Как вы относитесь к гопникам?
|
|
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:31 | Сообщение # 101 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А так гопы-это зараза, которую надо лечить!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:09 | Сообщение # 102 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Y@n-do, даа, серьезно <_<
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:13 | Сообщение # 103 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Gordon) Y@n-do, даа, серьезно Скоро эту проблему будут обсуждать в думе!!!!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
tort | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:26 | Сообщение # 104 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) Скоро эту проблему будут обсуждать в думе!!!!!! И что там могут решить? Гопы - бяки?
|
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:31 | Сообщение # 105 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (-=NeroN=-) И что там могут решить? Гопы - бяки? Пример: Эта тема посвещается гопникам-большинство людей боятся идти на работу из-за гопников, у детей большая тяга к "кэпкам" к семячкам, к к выгапыванию денег и к фразам "Ты чё такой дерзкий"!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
tort | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:36 | Сообщение # 106 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) Пример: Эта тема посвещается гопникам-большинство людей боятся идти на работу из-за гопников, у детей большая тяга к "кэпкам" к семячкам, к к выгапыванию денег и к фразам "Ты чё такой дерзкий"! Ну и?
|
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:47 | Сообщение # 107 |
Devil May Love
 Статус: 
| Ну представь идет мер, а в руке унего чемодан с налогами!!! К нему подходят гопы и говорят: мнлочь есть? Мер бросает им чемодан под ноги и падает:Не бейте меня это всё что есть! Гопы посчитав бабло сказалибабла мало!, а второй ответил заплатил налоги и спи спокойно!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
SHADOW | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:43 | Сообщение # 108 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Y@n-do, Вот изза того что тя разукрасили ты терь разводишь весь этот балоган !!! Я думаю что те просто надо затесаться к людям которые могут(и в физическом плане и в плане разговора).... Гопы это просто толпа гиен,которые по одному ни чё не могут(конешь есть единицы) и выруливают либо валыной либо пытаются развести если ты умеешь "базарить" то гоп ни только ничё не заберёт,а ещё отдаст чё у него есть.... Конешь твоё дело как отнестись к моим словам,но я знаю по себе(дык потому-что сам из бывшего числа этих ублюдков,просто я понял чё мне нужнее и дороже) Quote (Y@n-do) спи спокойно! и вот это правда ИМХО
|
[ Данил ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:57 | Сообщение # 109 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (SHADOW_OF_NERO) и вот это правда ИМХО Правда? Quote (SHADOW_OF_NERO) Вот изза того что тя разукрасили ты терь разводишь весь этот балоган Если ты читал, то меня разукрасили за моё рвение помочь!Quote (SHADOW_OF_NERO) то гоп ни только ничё не заберёт,а ещё отдаст чё у него есть Раскажешь как?
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
SHADOW | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:02 | Сообщение # 110 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| А чё мне тебе рассказывать это же не линия доверия !!!! Я читать не читал я просто видел твои фотки и эту тему этого хватило для вывода что ты на гопников что-то имеешь!!! И правда заключается в словах что "спишь спокойно"
|
[ Данил ] |
| |