Как вы относитесь к гопникам?
|
|
tort | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:38 | Сообщение # 91 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) Сегодня меня чуть помяли битой! Сегодня я пошёл покупать книгу для алгебры и геометрии(которую я так и не купил) и возле книжного к девочкам примерно моего возраста приставали гопы! всё бы ничего, если они бы девченок не обзывали не обзывали! я решил ввязаться! казалось бы что я смог троих уложить, как внезапно кто-то положил руку мне на плечо и меня разворачивая бьёт битой прямо в фэйс!я упал и будучи оглушон не стал ждать пока мена добьют с биты и ловко бодняв шись на ноги я со всей злобы стукнул последнему гаду по ноге(бок бедра-болевая точка!)Был слышен не только хруст в его ноге но и его оглушаюший дикий крик! и дабы востанновить уже свою честь я просто посмотрел на него и сказал: Какой же ты жалкий! Подкрался со спины, а сейчас лежишь и стонешь как ребёнок! После чего гоп заплакл(наверно от боли в ноге, как никак у меня очень жёские удары!!) dry dry dry Воронеж - жестокий город
|
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:47 | Сообщение # 92 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| И не говори!!! Если бы не то, чем я занимался раньше, то многие пострадали бы!(Я не делаю рекламу, я пытаюсь жить так как мне хочется!)
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:48 | Сообщение # 93 |
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) Если бы не то, чем я занимался раньше, то многие пострадали бы!(Я не делаю рекламу, я пытаюсь жить так как мне хочется!) Т ызащищаешь Воронеж от гопников?
|
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:44 | Сообщение # 94 |
Devil May Love
 Статус: 
| Нет пытаюсь восстоновить честь и справедливость!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:49 | Сообщение # 95 |
 Статус: 
| Респект тебе
|
[ Сашка ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:10 | Сообщение # 96 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| даа, я впринципе в центре живу... они у нас на окраинах, в корабельном районе)))
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:21 | Сообщение # 97 |
Devil May Love
 Статус: 
| Гопники теперь меня любят!!! Кстати забыл сказать когда я дрался играла песня из DMC в мр3 - Sworn Through Swords(Berial battle) Shawn "Shootie HG" McPherson
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:10 | Сообщение # 98 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| XD ближе к теме господа)) тема - как вы относитесь к гопникам, а не как они к вам или какие вы крутые борцы с ними) Y@n-do, ты в наушниках был что ли?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:27 | Сообщение # 99 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Fair) XD ближе к теме господа)) тема - как вы относитесь к гопникам, а не как они к вам или какие вы крутые борцы с ними) Y@n-do, ты в наушниках был что ли?) Я восновном всегда в них, но каждые 15 минут я их снимаю, на 5 минут, чтобы уши отдохнули, вот девчёнкам сегодя и повезло - ведь всё произошло в окол 5-10 метрах от книжного магазина!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:29 | Сообщение # 100 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Sou ka. Действительно, повезло
|