Как вы относитесь к гопникам?
|
|
Y@n-do | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:36 | Сообщение # 71 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) а что, у вас так много гопников?) Пол школы, а ведь я учусь в МОУ лицей МОК№2! Я уже привык если выйду из дома, то 100% Что я встречусь с ними! Они у нас становятся всё наглей и наглей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:38 | Сообщение # 72 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| наверное потому что им не оказывают сопротивления..
|
[ Мерлин ] |
| |
Shadownight | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:56 | Сообщение # 73 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Ненавижу! У вас там ещё ладно, у нас гопники с национальным колоритом. Одним словом, мырки. Охота Ebony & Ivory дабы заткнуть их навеки.
|
[ Bloodknight ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:57 | Сообщение # 74 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Fair) наверное потому что им не оказывают сопротивления.. Поочему, если ты не читал про мои поступки с гопами, то поесняю - чем дальше тем они наглее! Моего товарища по тренеровке на учёт в милицию поставили за то, что он защищался(Сломал гопу руку при защите, а тот с друзьями на него завели дело!), а однокласника избили сильно, сломали:нос и руку за то, что он не курит(главное однокласник даже не знает на кого заводить дело)
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:13 | Сообщение # 75 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Y@n-do, они сильные пока их много. а может и сговорились с теми же ментами, они тоже зачастую те же гопы, но в погонах. Надо их просто так же кучей молотить и сваливать. Жалко, редко это получается.. -_-
|
[ Мерлин ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:18 | Сообщение # 76 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Fair) Жалко, редко это получается Если будут подручные материалы пользуйся ими! Лично мне помогло!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:45 | Сообщение # 77 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Нее... народ . Я во время драки не пользуюсь аргументами ! Это удел слабых.... Я больше привык надеяться на свои собственные силы !!!!
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:02 | Сообщение # 78 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Astart) Нее... народ . Я во время драки не пользуюсь аргументами ! Ты не так понял, я имел ввиду если есть возможность, что-то взять этим всадить, то лучше этим воспользоваться(мой пример:боккен,сумка для тренеровок-в ней либо кимано, либо доспехи от Кен-до)!Общий пример:кирпичь!!!!!!!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:05 | Сообщение # 79 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Y@n-do, Ну а я тебе про что ? Я гопников люблю душить голыми руками ! Мне ненужны аргументы ,чтобы лучше обработать их ! Ведь я и так могу справиться...
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
Сообщение отредактировал Astart - Пятница, 09.01.2009, 01:06 |
[ Антон ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:24 | Сообщение # 80 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Astart) Ведь я и так могу справиться... К тебе подойдут пять гопов, ну скажем наших Воронежских - они гады видимо ходят на Тэквон-до так, как у них в последнее время удары стали грамотнее! И ты думаешь, что сможешь их всех уложить голыми руками! Лучше воспользоваться подручными материалами или сделать так, как написано в моём приколе!!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |