Как вы относитесь к гопникам?
|
|
Astart | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:29 | Сообщение # 81 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| То что я раньше ходил на бокс ,особо мне рекламу не сделает ! Как и впринципе то ,что я постоянно посящаю качалку ! Y@n-do, Я всегда пологаюсь на свои возможности !!! А по поводу - 5 на 1 ....блин посуди сам ,ну разве это можно назвать мужской разборкой ???
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:39 | Сообщение # 82 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (Astart) 5 на 1 ....блин посуди сам ,ну разве это можно назвать мужской разборкой ??? Для них нет, а вот ты в отличии от игры не герой! Поверь мне, у меня это жизненный опыт!Ну сильно искалечат тебя или того хуже убьют! А честь её ценят еденицы и твоя жертва получится напрасной!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Astart | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:45 | Сообщение # 83 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Y@n-do, Предлагаешь на гопников с ножем кидаться ?
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:45 | Сообщение # 84 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Нет, просто ходит по воронежским улицам с палкой за плечами :D
Сообщение отредактировал -=NeroN=- - Пятница, 09.01.2009, 07:46 |
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:35 | Сообщение # 85 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Astart) Y@n-do, Предлагаешь на гопников с ножем кидаться ? Нет, но если уж тебе так хочется проявить блогородность, то я тебе кое-что раскажу: ты имеешь право на любой поступок, для сровнения сил!Скажем если гопники на мена нападут с оружием я имею право использовать тот же кирпичь!!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Rion | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:49 | Сообщение # 86 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| гопнек, быдло, недоперебрыло, бычье, зэки-недоделки, малолетки-молокососы... хех и все эти слова синонимы в отношении к гопоте) а вы знали что раньше были люберцы?))) скорее всего не удевлю, но это была ИДЕЙНАЯ ( блин и я такое про них говорю? 0.0 ) гопота. хе... я с гопотой стыкаюсь часто, они за-по-ло-ни-ли всЮ плАнЕту ... прям как киборги чессслово))) а насчет лезть в драку... больше 2-ух на ся не берите - знаю по своему печальному опыту))
|
[ Werewolf ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:50 | Сообщение # 87 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (-=NeroN=-) Нет, просто ходит по воронежским улицам с палкой за плечами Ты живёшь в Воронеже?
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
licher | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:14 | Сообщение # 88 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Отрицательно, но к своим на районе положительно, они ж свои )))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:45 | Сообщение # 89 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (licher) Отрицательно, но к своим на районе положительно, они ж свои ))) У меня есть пара-тройка друзей с явным гоповским акцентом не только в произношении но и в поведении. Вцелом, конечно, стараюсь воспитывать... Но все же ты прав свои есть свои А еще меня вот поражает тот факт, что на гопников вешают прямо таки привлекательнейшие девушки... Парадокс, млин... 
|
[ Latrell ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:35 | Сообщение # 90 |
Devil May Love
 Статус: 
| Сегодня меня чуть помяли битой! Сегодня я пошёл покупать книгу для алгебры и геометрии(которую я так и не купил) и возле книжного к девочкам примерно моего возраста приставали гопы! всё бы ничего, если они бы девченок не обзывали не обзывали! я решил ввязаться! казалось бы что я смог троих уложить, как внезапно кто-то положил руку мне на плечо и меня разворачивая бьёт битой прямо в фэйс!я упал и будучи оглушон не стал ждать пока мена добьют с биты и ловко бодняв шись на ноги я со всей злобы стукнул последнему гаду по ноге(бок бедра-болевая точка!)Был слышен не только хруст в его ноге но и его оглушаюший дикий крик! и дабы востанновить уже свою честь я просто посмотрел на него и сказал: Какой же ты жалкий! Подкрался со спины, а сейчас лежишь и стонешь как ребёнок! После чего гоп заплакл(наверно от боли в ноге, как никак у меня очень жёские удары!!) Это вы можете увидеть на http://devil-may-cry.org/forum/10-73-85
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |