Вы когда нибудь бросали девушек (или они вас)?
|
|
Rabbid | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:46 | Сообщение # 61 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я считаю что хватит нам морали читать Пусть делает что хочет В любом случае не поможет, а сделает что нехорошее тут компромата полно Завязывайте народ
|
[ Руслан ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:14 | Сообщение # 62 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (aska666) Насчет ваших советов "найди новую": подобный поиск ради самоизлечения может сильно ранить "найденную девушку", т.ч. не стоит никуда торопиться. Справедливости ради, среди женской половины такие советы тоже встречаются. Quote (Shadownight) Я думал что может теперь то она поймет, но увы. Ну, в такой ситуации я тоже не стал бы тратить жизнь, чтобы коиу то было хорошо.
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:18 | Сообщение # 63 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Rabbid) В любом случае не поможет, а сделает что нехорошее тут компромата полно Вообще.. я бы не стал просить советов у малознакомых людей. Даже более того, за попытку дать совет в такой ситуации фары бы врубил Лучше самому в себе разобраться, на крайняк, попросить кого-то близкого помочь, чем так
|
[ Legat ] |
| |
Shadownight | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:55 | Сообщение # 64 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| aska666, Я бы забыл спокойно, если бы она не являлась ко мне во сне каждый день.
|
[ Bloodknight ] |
| |
Elvira | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:04 | Сообщение # 65 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Quote (Shadownight) во сне каждый день. Это пройдёт
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:05 | Сообщение # 66 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Shadownight) Я бы забыл спокойно, если бы она не являлась ко мне во сне каждый день. эх, эх, ну это клиника уже.. нельзя быть таким эгоистом
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:58 | Сообщение # 67 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Myrtille) эх, эх, ну это клиника уже.. ну почему сразу клиника, просто парень слишком к этой девушке привязан, спасти его может наверное лишь новая любовь или просто перестать ее идеализировать ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО, она не кинется тебя утишать и вытирать тебе сопли,ты ей не нужен, прости если делаю тебе еще больнее Shadownight но это так ____________________________ Верг: Весь оффтоп удален, дальнейшее развитие темы в этом направлении приведет к карательным действиям (даже если это я вас спровоцирую xD) без предупреждения
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
Сообщение отредактировал МуНЯ - Воскресенье, 13.02.2011, 01:58 |
[ Ангелинушка ] |
| |
Shadownight | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:54 | Сообщение # 68 |
Dr. Gregory House, M.D.
 Статус: 
| Что ж, примерно все понятно. Видимо я слишком уж идеалист.
|
[ Bloodknight ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:23 | Сообщение # 69 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Shadownight, реально Quote (Rabbid) "Не мужик штоле?"© тебе самому нюни не надоело сдесь разводить? аж тошно!
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Shadownight | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:26 | Сообщение # 70 |
Dr. Gregory House, M.D.
 Статус: 
| В общем, спс всем. Седня дал ей последнюю попытку - полное безразличие. Я вычеркнул ее из жизни, она останется лишь в произведении, уж там я оторвусь.
|
[ Bloodknight ] |
| |