Вы когда нибудь бросали девушек (или они вас)?
|
|
Acool | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:33 | Сообщение # 71 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Shadownight) Седня дал ей последнюю попытку - Вернее, сделал сам. Но раз последняя, это прогресс
|
[ Николай ] |
| |
Demoniacal | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:22 | Сообщение # 72 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Quote (Shadownight) Вы когда нибудь бросали девушек (или они вас)? ну было дело
|
[ Данте ] |
| |
Elvira | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:26 | Сообщение # 73 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Последнюю? Ну наконец-то. Парень очухался
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Shadownight | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:42 | Сообщение # 74 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Да уж, видимо не очухался... ЗЫ: Новая история с вашим любимым Мюнхгаузеном. Недавно встретил девушку, очень хорошую, познакомился встретился. Безбашенная рокерша, ухи проколоты хз скока раз, в общем типично. Но она мне понравилась. И кажется я ей тоже. Неделю назад она вернулась из поездки во Францию, и как раз писала что соскучилась по мне, и ждет не дождется нашей встречи. А сегодня мне приходит смс: "Я тебя ненавижу!! Забудь обо мне!!!" В чем собсна говоря проблема? Я ничего такого не сделал, и наоборот всячески пытался развить отношения дальше... Что же со мной не так... Господа, и в особенности Дамы, спасайте... ЗЗЫ: Я не хочу сойти с ума, и так уже мозги набекрень.
Сообщение отредактировал Shadownight - Воскресенье, 13.03.2011, 22:42 |
[ Bloodknight ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:52 | Сообщение # 75 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Shadownight) В чем собсна говоря проблема? Я ничего такого не сделал, и наоборот всячески пытался развить отношения дальше... Что же со мной не так... А тебе не приходила мысль, что не только с тобой может быть что-то не так? Никто не идеален. Забудь, не парься, и так далее. Скажу больше, каждый новый "опыт" меня злил всё больше и больше. Но зато пришло и что-то вроде равнодушия. Во всём свои плюсы. Ещё встретишь кого-нибудь.
|
[ Николай ] |
| |
Shadownight | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:52 | Сообщение # 76 |
Dr. Gregory House, M.D.
 Статус: 
| Quote (Acool) А тебе не приходила мысль, что не только с тобой может быть что-то не так? Никто не идеален. Забудь, не парься, и так далее. Скажу больше, каждый новый "опыт" меня злил всё больше и больше. Но зато пришло и что-то вроде равнодушия. Во всём свои плюсы. Ещё встретишь кого-нибудь. Просто почему - то именно со мной это повторяется... И потому надоело.
|
[ Bloodknight ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:27 | Сообщение # 77 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Shadownight) "Я тебя ненавижу!! Забудь обо мне!!!" Сколько цитат на баше связано с: "Ой не в то окно" или "Ой ошибся номером" итд Не кажется ли это тебе похожим на этот случай? Во-вторых Ты уверен что у вас нет общих знакомых? Или каким либо образом вы можете быть связаны? Я это к тому, что людям свойственно хвататься и преувеличивать Мало ли что сболтнул, а до нее долетело
|
[ Руслан ] |
| |
Shadownight | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:07 | Сообщение # 78 |
Dr. Gregory House, M.D.
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Сколько цитат на баше связано с: "Ой не в то окно" или "Ой ошибся номером" итд Не кажется ли это тебе похожим на этот случай? Во-вторых Ты уверен что у вас нет общих знакомых? Или каким либо образом вы можете быть связаны? Я это к тому, что людям свойственно хвататься и преувеличивать Мало ли что сболтнул, а до нее долетело Это уже было действительно и без всяких ошибок в то окно или не в то... Хм, спустя полсуток видимо совесть в ней проснулась, но мне мало от этого толку уже. Чтобы она ее загрызла, Небо свидетель. Мне только одно непонятно, почему опять сценарий повторяется? Только в другом плане.
|
[ Bloodknight ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:10 | Сообщение # 79 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Shadownight) Хм, спустя полсуток видимо совесть в ней проснулась, но мне мало от этого толку уже. Чтобы она ее загрызла, Небо свидетель. Мне только одно непонятно, почему опять сценарий повторяется? Только в другом плане. Мысли материализуются Так то
|
[ Руслан ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:22 | Сообщение # 80 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Shadownight) Просто почему - то именно со мной это повторяется... ты не первый. Quote (Shadownight) И потому надоело. Ура.
|
[ Николай ] |
| |