Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
Nessiys | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:24 | Сообщение # 161 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (FallenAngel) А то попадётся какое-нибудь г**но противотанковое извени но про девушек так не говорят, пусть какие они не были б
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
FallenAngel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:39 | Сообщение # 162 |
Dope
Демонов убито: 120
Рейтинг: 10 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Nessiys) извени но про девушек так не говорят Извени.Но я всё-равно считаю, стоило сказать хотя-бы это, чтобы заслужить чьё-то внимание пусть даже женское. Чуть не забыл................ Подсматривать нехорошо. Прощаю , - но будешь должна
Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.
|
[ Алексей ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:54 | Сообщение # 163 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (FallenAngel) Но я всё-равно считаю, стоило сказать хотя-бы это, чтобы заслужить чьё-то внимание пусть даже женское. Глупыми высказываниями внимание можно привлечь, а вот уважение - нет Quote (FallenAngel) Подсматривать нехорошо тут все свои))) Quote (FallenAngel) но будешь должна в этой жизни и в следующих я ни кому ни чего не должна...
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
licher | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:57 | Сообщение # 164 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Nessiys, Гы, сурова, но справедлива! )))
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
FallenAngel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:16 | Сообщение # 165 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Глупыми высказываниями внимание можно привлечь Выучите китайский, Nessiys, - так вы сможете раздражать на полтора миллиарда человек больше чем сейчас, меня-же из себя вывести невозможно,- по крайней мере это удастся немногим знающим и больше чем китайский и индийский вместе. Если вы преследуете другие цели нежели ссора,- то я рад. Лучше пожертвовать острым словом, чем репутацией.
Я всего-лишь собираюсь немного переделать этот мир под себя.......... :-) Серьёзно.
|
[ Алексей ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:25 | Сообщение # 166 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (FallenAngel) Выучите китайский, Nessiys, - так вы сможете раздражать на полтора миллиарда человек больше чем сейчас, мммм, это ты к чему?????? Я тебя раздражаю? чем? тем что правду написала? Quote (FallenAngel) Если вы преследуете другие цели нежели ссора,- то я рад. ссоры я даже не подразумевала, это на тебя что то нашло)))))
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:27 | Сообщение # 167 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| не могу сказать, что я не согласен с Nessiys, но я бы еще хотел узнать - почему так не говорят именно о девушках?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:35 | Сообщение # 168 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) почему так не говорят именно о девушках?) потому что мы слабый пол А если серьёзно то такое лучше вообще ни про кого говорить
|
[ Inessa ] |
| |
FallenAngel | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:37 | Сообщение # 169 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Глупыми высказываниями внимание можно привлечь, а вот уважение - нет Я тоже так считаю. Quote (Nessiys) в этой жизни и в следующих я ни кому ни чего не должна... В принципе тоже правильно Quote (Nessiys) ссоры я даже не подразумевала, это на тебя что то нашло))))) Я так сразу и понял, просто показалось.
|
[ Алексей ] |
| |
Nessiys | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:41 | Сообщение # 170 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (FallenAngel) Я так сразу и понял, просто показалось. тогда всё ОК друг-друга поняли
|
[ Inessa ] |
| |