Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
Rabbid | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:04 | Сообщение # 361 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (BloodAxe) особенно безысходность безысходность не меняет человека а закаляет его
|
[ Руслан ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:02 | Сообщение # 362 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| ппц философы собрались блин
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:36 | Сообщение # 363 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (BloodAxe) не согласен человека в основном меняют злоба гнев отчаяние и безысходность особенно безысходность Именнно из-за этого я и не менялся!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
SHADOW | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:39 | Сообщение # 364 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Rabbid, Согласен что безисходность заколяет человека,но не всегда !!! Во многих случаях люди просто ломаются и чтоб восстановиться уходит много времени!!!! А на счёт того что человек может измениться.... Послушайте Fair, он знает по больше вашего о таких изменениях т.к прожил то побольше вашего!!!! Я по себе могу сказать,что раньше мя могло изменить какоенибудь событие(не мелкое) или чувство!!!! Но просто со временем становишься менее уязвимым к такого рода воздействиям.... Тоесть чем больше негативных случаев(я не имею ввиду постоянное давление) тем человеку потом будет легче перенести всякого рода воздействия без изменений!!!
|
[ Данил ] |
| |
BloodAxe | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:47 | Сообщение # 365 |
Dope
Демонов убито: 109
Рейтинг: 15 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (SHADOW) Во многих случаях люди просто ломаются а сломатся не значит изменится??? Quote (Y@n-do) Именнно из-за этого я и не менялся!!! злоба может сделать из пушистого катёнка злобного урода канибала
It's a lie. A kiss with open eyes And she's not breathing back. Anything but bother me. It takes my pain away Nevermind these are hurried times. Oh oh oh I can't let it bother me.
|
[ Теру ] |
| |
SHADOW | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:54 | Сообщение # 366 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (BloodAxe) а сломатся не значит изменится??? НЕТ!!!! Т.к если ты сломался,то твой образ жизни и многое другое практически не поменяется,но в твоих глазах конечно изменится!!! Просто станешь замкнутым и те будет казаться,что весь мир против тебя!!! А измениться это значит самому поменяться немного и заставить мир поверить в то что ты изменился!!!!
|
[ Данил ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:55 | Сообщение # 367 |
In Search
 Статус: 
| Quote (SHADOW) А измениться это значит самому поменяться немного и заставить мир поверить в то что ты изменился!!!! Именно так! я согласен полностью Quote (SHADOW) Я по себе могу сказать,что раньше мя могло изменить какоенибудь событие(не мелкое) или чувство!!!! честно говоря мне кажется что ты меняешься только тогда когда сам осознаешь это. А чтобы осознать нужно время т.е. долговременное чувство так?
|
[ Руслан ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:17 | Сообщение # 368 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (BloodAxe) злоба может сделать из пушистого катёнка злобного урода канибала А если этот котёнок был злым уродом почти всю жизнь, а из-за любви стал мягким и пушистым???
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:24 | Сообщение # 369 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) А если этот котёнок был злым уродом почти всю жизнь, а из-за любви стал мягким и пушистым??? Стать злым легче чем стать добрым. Но в принципе возможно
|
[ Руслан ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:05 | Сообщение # 370 |
Devil May Love
 Статус: 
| Rabbid, НА МНЕ ЭТО УЖЕ ПРОВЕРЕНО!!!! Которая будет любить меня!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |