Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
SHADOW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:43 | Сообщение # 521 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (aska666) на счет доверчивости я бы не сказала) Самоуверенность.....черта похожая на эгоизм.... Quote (aska666) я знаю многих людей, которым в большой степени присущ эгоизм Мало знать людей ты сама должна обладать этим качеством
|
[ Данил ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:49 | Сообщение # 522 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| yf cxtn на счет самоуверенности, опять же скажу пас) я бы не назвала себя самоуверенной, хотя бы потому что в принципе не уверенная в себе) просто я знаю, что как бы я не поступала и что бы ни случалось, это не смертельно Quote (SHADOW) черта похожая на эгоизм.... м\б ты путаешься в понятиях? ведь это довольно-таки разные вещи) Quote (SHADOW) Мало знать людей ты сама должна обладать этим качеством увольте всегда бежала от эгоизма если стану эгоисткой - никогда не прощу себе я живу ради других. таков мой жизненный принцип
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:51 | Сообщение # 523 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| aska666, сложность стать другом не показатель. Это как мне кажется больше относится к принципам человека. Насчет эгоизма соглашусь. Можно жить по принципу "все себе ничего людям" и не парится.) Я бы сказал так излишняя самоуверенность-первая фаза эгоизма
|
[ Руслан ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:53 | Сообщение # 524 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (aska666) м\б ты путаешься в понятиях? ведь это довольно-таки разные вещи) Я недописал... думал ты догадаешься.... черезмерная самоуверенность>>>эгоизмQuote (aska666) увольте всегда бежала от эгоизма если стану эгоисткой - никогда не прощу себе я живу ради других. таков мой жизненный принцип Тебе точно надо будет с людьми работать.....имеется в виду профессии,которые помогают людям Добавлено (19.02.2009, 18:53) --------------------------------------------- Опять в точку дружище!!! Мыслим даж одинаково
Сообщение отредактировал SHADOW - Четверг, 19.02.2009, 18:53 |
[ Данил ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:53 | Сообщение # 525 |
[ abyss ]
| Rabbid, почему нет?) м/б я не совсем корректно сформулировала. скорее приятелем) в какой-то степени показатель. ведь если человек доверчив, то к нему легко найти подход)
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:54 | Сообщение # 526 |
[ abyss ]
| Quote (SHADOW) Я недописал... думал ты догадаешься.... черезмерная самоуверенность>>>эгоизм не привыкла много думать Quote (SHADOW) Тебе точно надо будет с людьми работать.....имеется в виду профессии,которые помогают людям я иду на юриста хотя почему-то гораздо больше хочу быть врачом) медсестрой даже скорее Quote (Rabbid) Можно жить по принципу "все себе ничего людям" и не парится.) муражки по телу пробегают бррррр это так ужасно><
|
[ Esther ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:54 | Сообщение # 527 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (aska666) в какой-то степени показатель. ведь если человек доверчив, то к нему легко найти подход) Если ты делаешь всё для людей,то в какойто степени доверчивость у тебя присутствует.... да я по твоему лицу видел,что ты готова поверить любому(ничего плохого не подумай) и помочь ему тутже!!!
|
[ Данил ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:57 | Сообщение # 528 |
[ abyss ]
| поверить -нет помочь - любому возможно ты находишь меня доверчивой, потому что у меня поверхностный вгляд?) я не умею верить людям во многих случаях. но (возможно и из-за этого) я всегда хочу попробовать поверить я стараюсь видеть в людях только лучшее^ ^
|
[ Esther ] |
| |
SHADOW | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:59 | Сообщение # 529 |
_†SHADOW OF TIME_†
 Статус: 
| Quote (aska666) возможно ты находишь меня доверчивой, потому что у меня поверхностный вгляд?) я не умею верить людям во многих случаях. но (возможно и из-за этого) я всегда хочу попробовать поверить я стараюсь видеть в людях только лучшее^ ^ Вобщем ты не признаешься.... просто послушай,что говорят другие(разумные и одекватные ) люди!!! Ты позитифчик
|
[ Данил ] |
| |
aska666 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:01 | Сообщение # 530 |
[ abyss ]
| Quote (SHADOW) не признаешься скажи мне где ударение и только тогда я смогу ответить на эту фразу) Quote (SHADOW) просто послушай,что говорят другие(разумные и одекватные ) люди!!! слушать и прислушиваться разные вещи) если слушать - спокойно) на счет второго - редко, когда делаю) Quote (SHADOW) Ты позитифчик ^ ^
|
[ Esther ] |
| |