Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Идеальная девушка - кто она? :) - Страница 68 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Идеальная девушка - кто она? :)
FionaДата: Понедельник, 13.04.2009, 01:51 | Сообщение # 671
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (-ToR-)
Это Fair

Quote (Vergcom)
Fair, Меняйте авы, народ путается XDDDDDDD

Ой, действительно XDDDD
Я мельком просмотрела, поэтому так лихо попутала XDDDD
Гы))) А авы менять не надо, близнецы рулят)))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
FairДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:20 | Сообщение # 672
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
XD да ладно, это так классно, когда все путаются =))))
а, вот, значит я был прав)
[ Мерлин ] 
FionaДата: Четверг, 23.04.2009, 22:53 | Сообщение # 673
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Так, вот вам дополнение. Меня все-таки заставили у себя в блоге попытаться описать идеальную девушку XDD

Идеальная девушка.
Идеальных людей не бывает. Хоть тут речи и об идеалах, но я реалистка, поэтому мне тяжело на подобные темы говорить. К тому же, предъявляю примерно равные требования к людям, вне зависимости от пола, поэтому это больше будет похоже на описание идеального человека в моем понимании, но все равно по очень малому числу пунктов, ибо при сходстве требований, тем не менее, меня привлекают разные люди.
Первое и основополагающее - неординарность, необычность или/и преуспевание в той области, которая представляет для меня интерес и ценю это. Быть интересным собеседником и уметь слушать других. Принимать себя и других людей такими, какие они есть. Независимая.
Не должна быть "блондинкой", истеричкой и пафосной ***дью. Слишком много внимания и времени уделять внешности, макияжу и гардеробу. Никаких "гламурных деффачек" и вышеуказанных пафосных ***дей.
Должна уметь готовить. А хорошо бы еще и шить.
Внешность - слишком неоднозначный вопрос даже для личного идеала. Поэтому остановимся на том, что девушку должно быть за что потрогать: пусть лучше будет немного пухлая, чем кости будут торчать. И, извините, обделенные бюстом, но грудь не меньше второго размера))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
MitLasДата: Пятница, 24.04.2009, 09:00 | Сообщение # 674
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (Fiona)
немного пухлая

а я люблю пухленьких biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
ZackДата: Суббота, 25.04.2009, 05:26 | Сообщение # 675
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Fiona)
истеричкой и пафосной ***дью.

Нюю... Об идеальности тут речь идти не может, но такие нужны, чтоб шлепать их животом по попе за подобное плохое поведение. Кхм... Я этого не говорил xDDD

Quote (Fiona)
Никаких "гламурных деффачек" и вышеуказанных пафосных ***дей.

А вот тут на все сто! Хотя вариант выше тоже уместен и тут xD

Quote (Fiona)
Внешность

О... Ну по части идеала тут, я думаю, все требовательны...

Quote (Fiona)
девушку должно быть за что потрогать:

Ну в принципе девушку всегда есть за что потрогать. В частности за саму девушку xDDD

Quote (Fiona)
пусть лучше будет немного пухлая, чем кости будут торчать.

Не скажу, что согласен однозначно. Стройные и худенькие девушки тоже весьма и весьма симпотные бывают happy Против немного пухлых в качестве идеала тоже ничего не имею. Но есть одно очень веское "но", лично для меня имеющее очень больное значение. Я очень требователен к женской талии и животу. Они должны быть хороши у всех девушек, а у идеала - идеальны. К сожалению, у немного пухлых по этой части частенько встречаются проблемы. ИМХО.

Quote (Fiona)
но грудь не меньше второго размера))

Ну и здесь на все 100% xD

Хотя могу сказать, что для меня внешность и характер для моего идеала важны в ровной пропорции 50 на 50.

Кстати почти в точку требования к идеалу в фильме "Форсаж 4" выразил Вин Дизель. Привожу примерно, а если точную цитату найду, даже в подпись вставлю обязательно.
"Мне нравятся хорошие формы вне зависимости от воплощения. Я смотрю в глаза... Взгляд... Должен быть такой, чтобы пробивал мишуру... Чтоб продирался к тебе в саму душу... Двадцать процентов ангел, восемьдесят дьявол. Настоящая... Не боится, когда под ногтями останется масло..."

[ Latrell ] 
MitLasДата: Суббота, 25.04.2009, 09:42 | Сообщение # 676
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
пухлинькие руляд biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
FionaДата: Суббота, 25.04.2009, 22:07 | Сообщение # 677
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Zack)
чтоб шлепать их животом по попе за подобное плохое поведение. Кхм... Я этого не говорил xDDD

Ммм, тут под пафосной ***дью немного другое подразумевалось, взгляд на жизнь и отношение к окружающим)) Многие из них так просто не дадую не только шлепнуть...

Quote (Zack)
Я очень требователен к женской талии и животу. Они должны быть хороши у всех девушек, а у идеала - идеальны. К сожалению, у немного пухлых по этой части частенько встречаются проблемы

Ну, я вот сама такая и есть)) И ничего предпринимать не собираюсь - диету и так по состоянию здоровья соблюдаю, а для спорта ленива. Кому не нравится - пусть не смотрит, как говорится))

Quote (Zack)
девушку всегда есть за что потрогать

Но только не за кости -__-
И у тех, кто блещет стройнотой, часто по пункту о груди пролет, увы. Девушка с очень хорошей фигурой и 3-4 размером груди - это редкость(( А грудь для меня важнее))

Quote (Zack)
Взгляд... Должен быть такой, чтобы пробивал мишуру... Чтоб продирался к тебе в саму душу...

Раскаленный блеск из-под ресниц (с)
)))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Суббота, 25.04.2009, 23:01 | Сообщение # 678
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Fiona)
ногие из них так просто не дадую не только шлепнуть...

Так спрашивать особо никто не будет xD Пафос и надменность только на первый взгляд неприступны. А на самом деле такое поведение и отношение к окружающим - верная тропинк... Но это уже пошла речь о теме "Как вы разводите девушек" xD

Quote (Fiona)
ничего предпринимать не собираюсь

Эт заставить просто некому xDDD

Quote (Fiona)
диету и так по состоянию здоровья соблюдаю

А это уже пол дела )))

Quote (Fiona)
а для спорта ленива.

В твоей фигуре ничего не изменяемого с помощью спорта нет. Я же видел тебя на фото. Уже мне-то поверь, особого труда "сделать живот" тебе не составит. Ты же невысокого роста, как я предполагаю?

Quote (Fiona)
кто блещет стройнотой

Кстати, стройность еще не показатель красивой талии и живота. Ни то, ни другое без упражнений вообще невозможно.

Quote (Fiona)
и 3-4 размером груди

Ты же говорила, что тебя и 2 устроит xDDD

Quote (Fiona)
это редкость

Ну дык на то он и идеал )))

Quote (Fiona)
Раскаленный блеск из-под ресниц (с) )))

Да, да, именно так xD Но ключевое слово во всей цитате именно "настоящая". Очень широкое по содержанию, но самое важное слово... Хотя повторюсь, что вся цитат прям на 100% соответствует моим соображением на этот счет happy

[ Latrell ] 
FionaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:16 | Сообщение # 679
Ore wa Gundam da! XD

Статус:
Quote (Zack)
Эт заставить просто некому xDDD

Меня невозможно заставить сделать что-то против моей воли)) А делать что-то для кого-то - слишком горда и эгоистична))
Меня надо любить такой, какая я есть))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
LuisДата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:48 | Сообщение # 680
Дьвольский игрок в покер

Демонов убито: 131
Рейтинг: 20 []
Бонусы: 10

Статус:
ммм)Так вот...Девушка должна быть независимой..Приятной наружности с длинными волосами(не рыжие)до плеч.Талантливая,такая чтобы ради нее хотелось заоблачное что-нибуть сделать)ммм..Ну и отношение к спорту положительное,еще будет замечательно если она любит собак)И конечно же не глупая,чтобы было о чем говорить.

«Жизнь-театр,
И люди в нём – актёры»

Сообщение отредактировал Luis - Воскресенье, 26.04.2009, 10:49
[ Сергей Шестаков ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666