Идеальная девушка - кто она? :)
|
|
MitLas | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:41 | Сообщение # 771 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Rabbid) верх его фантазии забыл, шо большие ( . )( . ) и ( )( )
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:42 | Сообщение # 772 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| MitLas, ну ты и... !№!;№%;!"%%" :D флуд офф
|
[ Димчик ] |
| |
Kira2293 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:09 | Сообщение # 773 |
Blast
Демонов убито: 1039
Рейтинг: 71 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Обалдеть Ну и запросики у вас!
Приходите к нам в дурдом!По вторникам плюшки из космоса бесплатно!XDDDDD
|
[ Александра ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:24 | Сообщение # 774 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (MitLas) каштановые волосы до зада, карьи глаза, немного жирка совсем немного, но что б был добрая, не слишком тупая и не слишком умнаяXDDDD что бы умела играть на каком-то муз инструменте, даже на нервахXDDDDDшоб любила пиво, не требовательная в отношении подарков и звонком по телефону)))) шоб слушала мяталлл, и главное преданная и не подскажите где такую найти? Мне нравится. Хороший выбор.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:35 | Сообщение # 775 |
Master The Blade
 Статус: 
| Хотя подумал, нет, не пойдет. У меня своя есть и другой мне не надо. [spoiler]Тем более пиво - нет, так не пойдет. Насчет жирочка я в принципе не против, но если чуточку. А вот - добрая, карьи глаза, музыкальный инструмент, преданная, насчет требовательности к звонкам и (смс) - средненько - все это имеется. А вот с металлом напряг, но я это исправлю, ни куда не денится от меня. Меня все практически в ней устраивает.[/spoiler]
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:31 | Сообщение # 776 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Dark_Аngel) Мне нравится. Хороший выбор. приблизительно такая этажом ниже живет, требования у нее не все перечисленые но большая часть
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:16 | Сообщение # 777 |
Master The Blade
 Статус: 
| MitLas, дерзай тогда, авось это и есть она, идеальная девушка для тебя... не подкачай. D_M_C
|
[ Илья ] |
| |
Вааланно | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:28 | Сообщение # 778 |
Дворецкий
Демонов убито: 230
Рейтинг: 37 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Dark_Аngel) Идеальная девушка - кто она? :) Ну что можно сказать, каждая девушка по своему идеальна, просто нужно это заметить и ценить...
Hey, what's up?!
|
[ Вааланно ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:59 | Сообщение # 779 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Вааланно) Ну что можно сказать, каждая девушка по своему идеальна, просто нужно это заметить и ценить... Опа, первое и достаточно умное высказывание с твоей стороны, которое я увидел. Да... пожалуй в частности соглашусь я с этим.
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:55 | Сообщение # 780 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Dark_Аngel) MitLas, дерзай тогда, авось это и есть она, идеальная девушка для тебя... не подкачай. D_M_C да ну нах она дура, к тому же, я пофигист
|
[ Михаэль ] |
| |