Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Знакомства по нету или в живую,м?) - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Знакомства по нету или в живую,м?)
SHADOWДата: Пятница, 27.02.2009, 19:08 | Сообщение # 31
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Fair)
разве слово "нет" это грубо? так что как раз таки отмороженная реакция=)

Незнаю не приходилось с таким сталкиваться.... и (тьфу-тьфу xDDD ) чтоб не пришлось!!!
[ Данил ] 
ZackДата: Пятница, 27.02.2009, 22:27 | Сообщение # 32
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (aska666)
**и не отбирай у нас с ниисаном работу XD

Я и не на работу вовсе нацелился. А на девушек xD Ну Fair'у, понятно... А тебе-то зачем девушки нужны? xDDD

Quote (Fair)
разве слово "нет" это грубо? так что как раз таки отмороженная реакция=)

Согласен абсолютно. Даже сухо сказанное "нет" с последующим игнором - более чем нейтральная реакция. А слова "Че так грубо?" больше подходит к гоповским подкатам:
- Васа, деньги есть?
- Нет.
- А че так грубо?

И вот в такой ситуации, при случае знакомства на улице с составом "парень-парень", я отложу диалог и без дальнейших рассуждений засанадлю в репу "любопытному", чтобы наглядно проиллюстрировать разницу между очевидным безэмоциональным ответом и "грубостью". Думаю, что девушек такие же чувство охватывают, но исключается возможность пояснить значение грубости... xD

[ Latrell ] 
FairДата: Пятница, 27.02.2009, 23:40 | Сообщение # 33
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Ну.. моя подруга проповедовала способ отвадить излишне наглых или настырных "ухажеров" по методу девушки из книги Гаррисона:
"- я говорю, что если он от меня не отстанет, я сломаю ему руку.
- И что, отстают?
- Нет, конечно. Но после того как я и правда ее сломаю больше не пристает"

)) рук она, правда, не ломала.. но нокаут получили не один и не два) мне даже страшно бывало порой))

[ Мерлин ] 
ZackДата: Пятница, 27.02.2009, 23:51 | Сообщение # 34
Странный тип

Статус:
Quote (Fair)
но нокаут получили не один и не два) мне даже страшно бывало порой))

Респект твоей подруге! cool

[ Latrell ] 
FairДата: Пятница, 27.02.2009, 23:58 | Сообщение # 35
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Zack, даа)))) по-любому)
[ Мерлин ] 
ZackДата: Суббота, 28.02.2009, 01:01 | Сообщение # 36
Странный тип

Статус:
Fair, кстати, твою подругу можно смело отнести к опасностям знакомства на улице xD

[ Latrell ] 
aska666Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:40 | Сообщение # 37
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Zack, да мне-то они в приципе не за чем х___х"
Quote (Fair)
рук она, правда, не ломала.. но нокаут получили не один и не два) мне даже страшно бывало порой))

мощно)
жаль мне такой вариант не подходит)

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
ВампиДата: Суббота, 28.02.2009, 10:00 | Сообщение # 38
Линия Крови...

Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1

Статус:
Quote (SHADOW)
Посмотрим xDDD !!! А,что ты имеешь в виду под словом"развод"???

Развести на знакомство, я вроде так и написала smile
Quote (SHADOW)
Это очень опасно.... скорее всего изаа этого ты и не воспренимаешь знакомства на улице....

Ты знаешь все зависит от друзей, у меня друзья хорошие, они знают меня много лет, и никогда не станут навязывать мне человека который мне не понравится. Опять же я говорю конкретно про себя и своих друзей, если у тебя с друзьями другие отношения, то не стоит говорить только про свой опыт знакомства через друзей smile
Quote (SHADOW)
А причём тут отморозки??? Если девушка сама не идёт на контакт,парню надо узнать причину своей неудачи,а иначе это может перейти в параною,и у парня появятся комплексы....

Ты знаешь, а вот это уже не мои проблемы, возможно этот парень из-за полученных комплексов, научится вежливости.
Quote (SHADOW)
А вот это уже совсем плохо... на сайтах знакомств сидят просто потерянные люди...которые не могут найти себя или свою половинку среди остального мира....

Я не сижу на сайтах знакомств, aska666, правильно за меня ответила smile , но к слову моя подруга нашла на таком сайте свою половинку, и они сейчас женаты smile Я думаю дело случая, судьба как говорится "и на печке найдет"
Если вдруг, чем обидела не обижайтесь, это мой взгляд на эти вещи smile

Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж.
Уильям Шекспир

Will you kill someone you love, because of love?...

[ Анастасия ] 
SHADOWДата: Суббота, 28.02.2009, 10:14 | Сообщение # 39
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (Вампи)
Развести на знакомство, я вроде так и написала

Незаметил sleep
Quote (Вампи)
если у тебя с друзьями другие отношения, то не стоит говорить только про свой опыт знакомства через друзей

Через друзей я никогда не знакомился!!! Тоесть и отношение с друзьями отличается от твоего!!!
Quote (Вампи)
Ты знаешь, а вот это уже не мои проблемы, возможно этот парень из-за полученных комплексов, научится вежливости

Загубишь парня и всё!!! А потом создают темы по типу "Женщины зло"... Непроще ли будет мягко,негрубо,даже непрямолинейно дать отказ,чтоб и с парнем всё было нормально,и к тебе не престовал со знакомствами :sleep:
Quote (Вампи)
Я не сижу на сайтах знакомств, aska666, правильно за меня ответила , но к слову моя подруга нашла на таком сайте

Ты так изъяснилась,что у меня сразу возникла ассоциация с такого рода сайтом.....
Quote (Вампи)
но к слову моя подруга нашла на таком сайте свою половинку, и они сейчас женаты Я думаю дело случая, судьба как говорится "и на печке найдет"

Единичные случаи... sleep
[ Данил ] 
ВампиДата: Суббота, 28.02.2009, 10:23 | Сообщение # 40
Линия Крови...

Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1

Статус:
Quote (SHADOW)
Загубишь парня и всё!!! А потом создают темы по типу "Женщины зло"... Непроще ли будет мягко,негрубо,даже непрямолинейно дать отказ,чтоб и с парнем всё было нормально,и к тебе не престовал со знакомствами :sleep:

SHADOW, Слово "Нет" это не грубый отказ, а вполне нормальная реакция девушки, а вот если парень говорит, "а что так грубо?", это уже с его стороны не воспитано и не вежливо, скорее всего в нем говорит его уязвленное самолюбие, что девушка которая ему понравилась, отказала ему в знакомстве, поэтому на мой взгляд слово "Нет" это не оскорбление, я ведь не прибавляю к этой фразе "нет, отвали", согласна тогда бы это была грубость с моей стороны, но он же от меня этого не услышал. smile Мужчины и без этого будут считать женщин злом, такой уж у вас характер, и таковы взаимоотношения между мужчинами и женщинами smile

Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж.
Уильям Шекспир

Will you kill someone you love, because of love?...

[ Анастасия ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666