Я и не на работу вовсе нацелился. А на девушек xD Ну Fair'у, понятно... А тебе-то зачем девушки нужны? xDDD
Quote (Fair)
разве слово "нет" это грубо? так что как раз таки отмороженная реакция=)
Согласен абсолютно. Даже сухо сказанное "нет" с последующим игнором - более чем нейтральная реакция. А слова "Че так грубо?" больше подходит к гоповским подкатам: - Васа, деньги есть? - Нет. - А че так грубо?
И вот в такой ситуации, при случае знакомства на улице с составом "парень-парень", я отложу диалог и без дальнейших рассуждений засанадлю в репу "любопытному", чтобы наглядно проиллюстрировать разницу между очевидным безэмоциональным ответом и "грубостью". Думаю, что девушек такие же чувство охватывают, но исключается возможность пояснить значение грубости... xD
Ну.. моя подруга проповедовала способ отвадить излишне наглых или настырных "ухажеров" по методу девушки из книги Гаррисона: "- я говорю, что если он от меня не отстанет, я сломаю ему руку. - И что, отстают? - Нет, конечно. Но после того как я и правда ее сломаю больше не пристает"
)) рук она, правда, не ломала.. но нокаут получили не один и не два) мне даже страшно бывало порой))
Посмотрим xDDD !!! А,что ты имеешь в виду под словом"развод"???
Развести на знакомство, я вроде так и написала
Quote (SHADOW)
Это очень опасно.... скорее всего изаа этого ты и не воспренимаешь знакомства на улице....
Ты знаешь все зависит от друзей, у меня друзья хорошие, они знают меня много лет, и никогда не станут навязывать мне человека который мне не понравится. Опять же я говорю конкретно про себя и своих друзей, если у тебя с друзьями другие отношения, то не стоит говорить только про свой опыт знакомства через друзей
Quote (SHADOW)
А причём тут отморозки??? Если девушка сама не идёт на контакт,парню надо узнать причину своей неудачи,а иначе это может перейти в параною,и у парня появятся комплексы....
Ты знаешь, а вот это уже не мои проблемы, возможно этот парень из-за полученных комплексов, научится вежливости.
Quote (SHADOW)
А вот это уже совсем плохо... на сайтах знакомств сидят просто потерянные люди...которые не могут найти себя или свою половинку среди остального мира....
Я не сижу на сайтах знакомств, aska666, правильно за меня ответила , но к слову моя подруга нашла на таком сайте свою половинку, и они сейчас женаты Я думаю дело случая, судьба как говорится "и на печке найдет" Если вдруг, чем обидела не обижайтесь, это мой взгляд на эти вещи Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Will you kill someone you love, because of love?...
если у тебя с друзьями другие отношения, то не стоит говорить только про свой опыт знакомства через друзей
Через друзей я никогда не знакомился!!! Тоесть и отношение с друзьями отличается от твоего!!!
Quote (Вампи)
Ты знаешь, а вот это уже не мои проблемы, возможно этот парень из-за полученных комплексов, научится вежливости
Загубишь парня и всё!!! А потом создают темы по типу "Женщины зло"... Непроще ли будет мягко,негрубо,даже непрямолинейно дать отказ,чтоб и с парнем всё было нормально,и к тебе не престовал со знакомствами :sleep:
Quote (Вампи)
Я не сижу на сайтах знакомств, aska666, правильно за меня ответила , но к слову моя подруга нашла на таком сайте
Ты так изъяснилась,что у меня сразу возникла ассоциация с такого рода сайтом.....
Quote (Вампи)
но к слову моя подруга нашла на таком сайте свою половинку, и они сейчас женаты Я думаю дело случая, судьба как говорится "и на печке найдет"
Загубишь парня и всё!!! А потом создают темы по типу "Женщины зло"... Непроще ли будет мягко,негрубо,даже непрямолинейно дать отказ,чтоб и с парнем всё было нормально,и к тебе не престовал со знакомствами :sleep:
SHADOW, Слово "Нет" это не грубый отказ, а вполне нормальная реакция девушки, а вот если парень говорит, "а что так грубо?", это уже с его стороны не воспитано и не вежливо, скорее всего в нем говорит его уязвленное самолюбие, что девушка которая ему понравилась, отказала ему в знакомстве, поэтому на мой взгляд слово "Нет" это не оскорбление, я ведь не прибавляю к этой фразе "нет, отвали", согласна тогда бы это была грубость с моей стороны, но он же от меня этого не услышал. Мужчины и без этого будут считать женщин злом, такой уж у вас характер, и таковы взаимоотношения между мужчинами и женщинами Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир
Will you kill someone you love, because of love?...