Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Знакомства по нету или в живую,м?) - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Знакомства по нету или в живую,м?)
SHADOWДата: Суббота, 28.02.2009, 13:02 | Сообщение # 51
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Rabbid)
Вампи, ну на самом деле ты так говоришь что мы считаем вас злом итд...
ты что мужчина? как можно быть в этом уверенным? я лично считаю что женщины для того и созданы что мужики их любили а не ненавидели)

Почти верно сказано....ну да всё равно спс что поддержали!!!
[ Данил ] 
FairДата: Суббота, 28.02.2009, 13:19 | Сообщение # 52
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Quote (RAV)
Не люди, если откаждой слышать нет, то можно и повешатся)))

а если от каждой слышать "Да", можно стать кобелем =)

знаете, на самом деле вопрос "девушка, можно с вами познакомиться?" уже предполагает ответ "нет"
Потому что это примо - банально, секундо - девушка как раз скорее всего и ожидает такой вот глупой реакции типа - а че так грубо? и мыслей - ах ты, коза, да я сам лично к тебе подошел, а ты гонишь!
Зы, это не пример, а лично замеченое, к сожалению)

на улице нужно знакомиться не так. Либо не так прямолинейно, либо не так банально.

[ Мерлин ] 
ZackДата: Суббота, 28.02.2009, 15:17 | Сообщение # 53
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
aska666, yeahaaa!!!! -1 конкурент

А по вопросу наших дебатов я полностью на стороне Вампи и Аморальных близнецов xD

Quote (SHADOW)
Ещё какой грубый!!! Ты меня не хочешь понять!!!

Хоть это и не мне адресовано, но я не то что не хочу тебя понять, а я просто отказываюсь тебя понимать.
Называть девушек злом, за то, что тебе ответили "нет"? Да и называть "нет" грубостью? OMG, да что же вас, несчастных, может еще и в щечку целовать после отказа, чтоб не упаси, не травмировать нежную психику? О_О

Мы ведь сейчас о знакомствах на улице говорим, так? И если у тебя хватает авантюрности спонтанно подойти и познакомиться к девушке, то не следует здесь заливать, что ты относишься к хрустально-нежному типу людей с уязвимым восприятием окружающей действительности. Отваживаясь на такие знакомства, ты обязан предвидеть возможные результаты своих выпадов и должен вполне адекватно на них реагировать, что, как мне видится, ты и делаешь. Но если же адекватной реакцией на слово "нет" у тебя является вопрос "а че так грубо?", то это не чувственность и обида в тебе говорит, а обыкновение отсутствие сдержанности и воспитания. И тогда уж точно жаль, что ты до сих пор не повстречал подруги Fair'a

Еще нужно добавить, что встречая человека на улице первый раз, мы познаем его в ограниченной ситуативной обстановке, и соответственно, не ведаем о тех обстоятельствах, которые предшествовали нашей встрече. Быть может его так допекли личные проблемы или прочая повседневная суета, что ему и видеть-то никого не хочется. А тут лезут разные с предложениями познакомиться. Неужто он, пребывая в в плохом расположении духа, должен еще и ваше самолюбие и обидчивость ублажать? И если ты об этом не задумываешь, то твоя позиция похожа на банальный эгоизм: дескать мне нагрубила девушка , сказав "нет", а не я нагрубил ей, вклинившись в ее мгновения...

[ Latrell ] 
FairДата: Суббота, 28.02.2009, 15:22 | Сообщение # 54
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Zack, как всегда мега жжошь))))))) ну, я всеми руками за и ППКС)
[ Мерлин ] 
ZackДата: Суббота, 28.02.2009, 15:33 | Сообщение # 55
Странный тип

Статус:
Quote (Fair)
ну, я всеми руками за и ППКС)

Сорри... Бодун-пятница... Туплю, не понял xDDD

[ Latrell ] 
FairДата: Суббота, 28.02.2009, 15:35 | Сообщение # 56
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Zack, нну.. ППКС это значит - подпишусь под каждым словом)
[ Мерлин ] 
ZackДата: Суббота, 28.02.2009, 15:38 | Сообщение # 57
Странный тип

Статус:
Fair, ну я же грю: постпятничный синдром... xDDD Мне щя так тяжко, как на Новый Год не было... Редко такое, но бывает xDDD Сорри за офтоп happy

[ Latrell ] 
FairДата: Суббота, 28.02.2009, 15:40 | Сообщение # 58
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Zack, дааа.. в таком состоянии точно лучше не знакомиться на улице XD
[ Мерлин ] 
ZackДата: Суббота, 28.02.2009, 15:49 | Сообщение # 59
Странный тип

Статус:
Fair, да я на нее, на эту саму улицу, даже выбраться не могу. Глаза так болят, что на свет смотреть мучительно. А у нас тут весна по-полной наступает... Ка раз с девушками знакомиться xD

[ Latrell ] 
ВампиДата: Суббота, 28.02.2009, 15:55 | Сообщение # 60
Линия Крови...

Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1

Статус:
Quote (Rabbid)
ну на самом деле ты так говоришь что мы считаем вас злом итд...

Rabbid, просто вы нас женщин злом считаете, если мы вам отказываем, в большинстве случаев, я не правильно выразилась просто smile исключения из случаев бывают всегда, люди все разные, характеры тоже у всех разные, я не про всех мужчин в целом говорила smile . Опять же это всего лишь мое мнение.
Zack, Fair, спасибо за поддержку smile

Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж.
Уильям Шекспир

Will you kill someone you love, because of love?...

[ Анастасия ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666