Знакомства по нету или в живую,м?)
|
|
Rabbid | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:08 | Сообщение # 61 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Вампи) просто вы нас женщин злом считаете, если мы вам отказываем Quote (Вампи) люди все разные вот в чем прикол! каждый отреагирует по своему!
|
[ Руслан ] |
| |
Fiona | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:32 | Сообщение # 62 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| OMFG... Меня не было пару дней, а уже новую тему создали и туеву хучу нафлудили тут XDD Надеюсь, вели себя хорошо, у меня нет желания 7 страниц флуда читать %)) По сабжу. Мне в принципе не понятен метод "знакомства": хоть в реале, хоть в виртуале, хоть через задницу. Одна среда общения (общение через общих друзей/приятелей, учебное заведение, работа, нечто общее по интересам, общие посещаемые места (кафе, клуб, спортзал, что хотите), соседи - в реале; для виртуала - форум, блоги, но не сайты знакомств и стучание в асю: а давайте пообщаемся, познакомимся и т.д.) - благодаря ей люди сходятся и начинают общаться, отношения сами собой складываются при взаимном интересе. Можно познакомиться хоть на улице, хоть в клубе, хоть в магазине - случайно. Но случайно. Иное мне непонятно. Сама так не делаю и не люблю такого в своем отношении, у меня сразу вызывает негативную реакцию, не люблю, когда мне навязываются. Что до знакомств через инет... Тут только одно. У меня так получается, что самые крепкие и лучшие отношения складываются с людьми, которые слишком далеко живут. В итоге встречи очень проблематичны.
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:35 | Сообщение # 63 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Fiona, не, мы там по теме.. в основном=))))) а может быть случайное знакомство на улице? ну, минус случаи - ой, простите, что я нас вас налетел, я забыл дома глаза=)))) ?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:44 | Сообщение # 64 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) Но случайно. Иное мне непонятно. А если спланированное знакомство на улице с понравившимся субъектом замаскировать под случайность? Это все из-за не умения и неспособности увидеть в человеке тот самый общий интерес, и правильно к нему приблизится (пример с фонтаном см. выше). Quote (Fiona) не люблю, когда мне навязываются. Тогда ты точно зря не читала предыдущие 7 страниц флуда. Тема была раскрыта. И вообще, Фиона, я не понял, а че так грубо? :Р
|
[ Latrell ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:53 | Сообщение # 65 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Не буду я читать ваш флуд, у меня есть, на что еще время потратить)) Quote (Zack) спланированное знакомство на улице с понравившимся субъектом замаскировать под случайность О господи))) Прямо... стратегическое наступление по разработанному плану XDD Жесть XDDD Как говорила, мне в жизни это не нужно)) А у человека на улице на лице не написано, какой он есть, может, он рот раскроет - и вам так дурно от его речей тут же станет, что придется моментально отрабатывать план стратегического отступления, т.е. бегства XDD Quote (Zack) че так грубо? :Р Нани? о.О Это ты про "навязывание"? Да, терперь не могу во всех проявлениях)) Могу сразц послать на **й без разговоров))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fiona | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 05:01 | Сообщение # 66 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Кстати, пример со знакомством по инету... Стучится кто-то. Я отвечаю стандарнто: Я: С кем имею честь и по какому поводу?.. Он: Хачу познакомиться с самыми красивыми девушками этого сайта Я: А вы зоофил?)))) [см. мой аватар с девушкой-кошкой из Ламенто] Он: Нет Я: Тогда - увы))) Он: А к чему ты это спросила ? Я: Во-первых, мы не пили на брудершафт, чтобы меня ТЫкать)) Во-вторых, кто-то сказал о красоте... Видно только одно - кошка на аватаре)))) Он: Не внешняя красота ценит человека Я: Я вижу пока только кошку, а не человека))) Anyway... Какое ко мне дело? Любим фэнтези, игры, аниме, увлекаемся полиграфией - далее по списку из моих интересов?))) Он: Да ты всё таки права ищи себе зоофила Я: Спасибо, у меня уже есть девушка)))) Он: Дружбы вам и любви Я: Аригато ^__^
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 05:13 | Сообщение # 67 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) О господи))) Прямо... стратегическое наступление по разработанному плану XDD Жесть XDDD Хых. А ты думала... Quote (Fiona) отрабатывать план стратегического отступления, т.е. бегства У бабников с этим всегда проще. На мороз падать - как два пальца об асфальт. Так что попытки теоретически секьюритизированы и безопасны. Да это было основным обсуждением на предыдущих страницах топа. Quote (Fiona) Могу сразц послать на **й без разговоров)) Но ты сразу же записалась в нужную команду )
|
[ Latrell ] |
| |
aska666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:43 | Сообщение # 68 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Fiona, теперь я знаю примерно, как можно отшивать навязывающихся в друзья людей (= я обычн осразу спрашиваю:"Как ты на меня вышел?" в моей теме 7 страниц Т___Т значит мозги есть!*слезы счастья*
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:55 | Сообщение # 69 |
Ore wa Gundam da! XD
 Статус: 
| Quote (aska666) отшивать навязывающихся в друзья людей А я никого не приму без веской причины, а мне пока в лучшем случае 1 из 20 ее привел)) Но 1/2 исчезает уже после моего "С кем честь имею и по какому вопросу?", еще 1/4 - после моего на их "Просто так" - "А вот не надо просто так"
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
антоха | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:03 | Сообщение # 70 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| я лично ниче против знакомства по инету не имею))) но сами по судите ( парни ) ведь иногда хочется... такая уж у мужин природа)) и ниче с этим не зделать)) ну хотя вот лично я не поиду на кастрацию))))
|
[ Антон ] |
| |