А вы вообще верите в неё ))??? .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
ум? в любовь вообще или в первую?О___о если в первую, то вопрос не очень понятен(= Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Кто умничает блин?))) я просто спросил))) я вот не верю в первую любовь ) есть одна и на всю жизнь ) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
А я в свою очередь в это не верю)) И меня бесит, когда люди говорят: "Если любовь прошла, отношения кончились, то это все было не по-настоящему". Что за чушь? Неужели это приятно, так думать, хотя тебе было ведь хорошо в свое время. Ничего вечного нет. Все рано или поздно, хотим мы того или нет, но кончается. Что-то кончится, что-то начнется. Nitro+
А я в свою очередь в это не верю)) И меня бесит, когда люди говорят: "Если любовь прошла, отношения кончились, то это все было не по-настоящему". Что за чушь? Неужели это приятно, так думать, хотя тебе было ведь хорошо в свое время. Ничего вечного нет. Все рано или поздно, хотим мы того или нет, но кончается. Что-то кончится, что-то начнется.
+ 99999999999999 Привет кстати даавно не виделись)) а я Уже Генезиса сделал ) вот фестиваль будет одену его))) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Fiona, не факт, как насчет жизни после смерти? Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
И меня бесит, когда люди говорят: "Если любовь прошла, отношения кончились, то это все было не по-настоящему". Что за чушь? Неужели это приятно, так думать, хотя тебе было ведь хорошо в свое время.
абсолютно согласна Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.