Первая любовь ^ ^"
|
|
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:42 | Сообщение # 51 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| видими это моя участь, на всех форумах
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:47 | Сообщение # 52 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (MitLas) жизни после смерти Во-первых, доказательства в студию)) Во-вторых, это переход в иную форму бытия, значит, жизнь-то кончилась)) В-третьих, не флудим))
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:56 | Сообщение # 53 |
†Малиновый звоН†
| Fiona, докозательств никоких нет, это твой выбор, впринципе всему свое время Quote (Fiona) Во-вторых, это переход в иную форму бытия, значит, жизнь-то кончилась)) этого я чето не переварил в мозгах xDDD и воще к чему я клонил, если человек любит, то он и после смерти будет любить! а мне за это преддупреждений накинули xDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:04 | Сообщение # 54 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| MitLas, неа, больше люблю =) теперь другая песня =)))
Keitaro Takashi в ролевой!
|
[ Ярик ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:07 | Сообщение # 55 |
†Малиновый звоН†
| Quote (gpo3g) неа, больше люблю =) всмысле?
|
[ Михаэль ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:16 | Сообщение # 56 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| aska666, значит ничего не было. Факт. Такое не забывается. А к теме вечна ли любовь или нет то я внесу свою лепту.Любовь понятие растяжимое: она вечная,злая,безответная-любая. Заметьте все в этой теме используют термин любовь и никто пока не использовал "вторая половина". Знаете есть такая история что есть место на небе,где рассыпаны хрустальные половинки сердец каждого человека и у каждой половины есть та с которой и сольются в идеальное цельное сердце. Но может произойти и так что сердца сойдутся почти и не хватит малюсенького кусочка. Тогда люди будут счастливы, но все равно будет что-то не то.А если половинки найдут друг друга то люди будут вместе всегда и после смерти. Надеюсь мораль выводить не надо? Любить надо и любовь в любых воплощениях польза даже если причиняет боль. Все. Я закончил.
|
[ Руслан ] |
| |
Coffin | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:18 | Сообщение # 57 |
Shigure Soen Ru Style
Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| MitLas, та я "не" забыл =) Я ж тупое криворукое создание =))
Keitaro Takashi в ролевой!
Сообщение отредактировал gpo3g - Вторник, 03.03.2009, 17:18 |
[ Ярик ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:19 | Сообщение # 58 |
†Малиновый звоН†
| gpo3g, фак а о чем разговор я немогу понять?
|
[ Михаэль ] |
| |
Vincent | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:22 | Сообщение # 59 |
Blast
Демонов убито: 943
Рейтинг: 51 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Quote (Rabbid) А если половинки найдут друг друга то люди будут вместе всегда и после смерти. Хотелось бы так ))
.. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
|
[ Sergey( ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:23 | Сообщение # 60 |
†Малиновый звоН†
| Vincent, ага
|
[ Михаэль ] |
| |