только это сказки) но кто знает может есть в этот чтото) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
Не бывает безответной любви. Любовь - это чувство, требующее взаимности, ибо половина его и основывается на взаимности. Иначе это... Извините, глупость, полнейший мазохизм - и все равно любовь неполноценная. А вообще, уже в других темах говорила, для меня само чувство любви оно одно: что к мужчине, что к женщине, что к другу, что к ребенку, что к родителям, что к собаке. Меняется только оттенок и взаимоотношения, а не чувства. Кстати, если собака не "любит" вас как хозяина, но вы этого злыдня тоже вряд ли полюбите, гы - это к вопросу о неразделенной любви. Меня бесят пафосные речи о том, что любовь доставляет боль и прочая муть. Чушь. Сама любовь - прекрасное, глубокое чувство, которая только радость может доставлять. Плохо может быть от разлуки с любимым человеком, от того, когда вы сами друг другу больно делаете - но не от чувства. Просто если в отношении обычного для вас человека вам многое будет параллельно, а если он вам дорог, то это все сразу обостряет. Nitro+
Fiona, мне так нравится выражение "пафосные речи" а что ты ответишь на то что я на себе это испытал? То что я был человеку безразличен а меня к нему тянуло как магнитом? (да и сейчас в принципе подтягивает но у меня полюс маленько сменился) Знаешь как мне было тяжело? Осознавать что человек с тем кто в разы лучше тебя самого и что с ним она мб будет счастлива? И при этом все равно желая ее парня придушить?
Fiona, не знаю. Не мне решать что это было. И никому. Но я искренне верю что та девушка была той половинкой для которой мне не хватило бы кусочка... Но эта половина лежала очень далеко и моей до нее катится и катится.
Знаете есть такая история что есть место на небе,где рассыпаны хрустальные половинки сердец каждого человека и у каждой половины есть та с которой и сольются в идеальное цельное сердце.
знаю, недавно кстати про неё вспоминала)
Quote (gpo3g)
Я ж тупое криворукое создание =))
да-да-да-да-да!наконец-то вы это признали, милорд) Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Fiona, не знаю. Не мне решать что это было. И никому. Но я искренне верю что та девушка была той половинкой для которой мне не хватило бы кусочка... Но эта половина лежала очень далеко и моей до нее катится и катится.
Жаль однако(( .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...
)) но редко бывает, что два человека полюбили одновременно) значит, если влюбился один и пытается понравиться своему предмету обожания, а второй еще не влюблен это не любовь?) получается, первый человек пытается добиться от второго чувства, которое сам все еще тоже не испытывает..?) пфф.. ладно, говорят, у девушек диапозон чувств больше, но мне проще называть и то, что ты, Fiona, зовешь влюбленностью и то, что любовью - все объединять под словом любовь. Все же определение безответной любви придумали, почему бы им не пользоваться)
Rabbid, не жалей ни очем что было, то было ты ещё встретишь ту, чья половинка идеально будет подходить под твою) Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Правда однака)) .. Мы любим тех, кто нас не любит...Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим,но целуем...Мы не стремимся,но живём. Мы позволяем не желая...Мы проклинаем, но берём, Мы говорим и забываем, о том, Что любим - вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем... Мы грубо чувствами играем...И не жалеем ни о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит...Что губим тех, кто в нас влюблён...