Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
Lay@ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:07 | Сообщение # 91 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Zack) случае серьезных отношений должен присутствовать элемент разлуки В это м согласно если постоянно видеться то можно друг другу надоесть
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
DanteDevilHunter | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:35 | Сообщение # 92 |
Я спасу тебя... Верь мне.
Демонов убито: 74
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| У меня один из двух лучших друзей был девушкой) И нечего "такого" )
|
[ Антоха ] |
| |
Lay@ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:21 | Сообщение # 93 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Я тож один из двух двух лучших друзей у своего друга однака моя дружба к нему переросла в нечто большее а как для него незнаю судя по нему я просто друг и все но я стараюсь свою привязанность сдерживать и не походить на щеночка ходящим за ним по пятам вот он и не знает о мох чувствах к нему но его друзья (в основном пацаны однокласники) скорее всего так давно не считают для них показатель то что я вечно разговаривая с ним заикаюсь и парня у меня нет вечно в отмазку твержу что некогда да об учебе думать надо ивсегда когда пересекаемся с ним а он один никогда не ходит его друзья с странной улыбочкой и подкощеными глазками смотрят на меня. Так что смотри в оба
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
Aola | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:31 | Сообщение # 94 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Если брать мое мнение относительно темы, то я считаю такую дружбу невозможной... Все равно, дружба со временем перерастает в нечто большее, как и минимум у одного из двух "друзей"
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 26.05.2009, 03:17 | Сообщение # 95 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| у меня друзей из девушек как таковых и нет
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
-Dante- | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:09 | Сообщение # 96 |
Dope
Демонов убито: 59
Рейтинг: 26 []
 Статус: 
| Дружба между мужчиной и женщиной - миф. Если на первый взгляд вам кажется, что у вас есть друзья противоположного пола, знайте - это игра. В любом случае кто-то, кому-то нравится так или иначе. Обосную: я свято верил в сей феномен, думал что такая дружба действительно существует, а оказалось, что у этих девушек было достаточно сильные чуства в отношении меня. Конечно же всё относительно, некое подобие дружбы быть может, как в моём случае например.
«You really think you're a match for me? Then show me. Let's play! Though a fight every now again does make life more interesting. Don't ya' think?»
Сообщение отредактировал -Dante- - Суббота, 30.05.2009, 13:54 |
[ Dante ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:30 | Сообщение # 97 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Quote (-Dante-) по отношению меня 2варианта в отношении меня по отношению ко мне )
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
-Dante- | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:55 | Сообщение # 98 |
Dope
Демонов убито: 59
Рейтинг: 26 []
 Статус: 
| кхм...лучше? P.S. Тебе бы только +ПК набить =) Вон сколько безграмотного народу, а ты всё меня исправляешь )
«You really think you're a match for me? Then show me. Let's play! Though a fight every now again does make life more interesting. Don't ya' think?»
|
[ Dante ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:35 | Сообщение # 99 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| xDDDD так получается, я не со зла)) просто у некоторых стоооолько ошибок, что все не поисправляешь^ ^
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:22 | Сообщение # 100 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (-Dante-) Дружба между мужчиной и женщиной - миф. Если на первый взгляд вам кажется, что у вас есть друзья противоположного пола, знайте - это игра. В любом случае кто-то, кому-то нравится так или иначе. Обосную: я свято верил в сей феномен, думал что такая дружба действительно существует, а оказалось, что у этих девушек было достаточно сильные чувства в отношении меня. Конечно же всё относительно, некое подобие дружбы быть может, как в моём случае например. не понял...Типа ты с ними дружишь,а ты им просто нравился? если так то не пойму.Дружба это не когда ты сам можешь сказать друг тебе человек или нет если ты начинаешь уже задумываться-то невольно вспоминаешь все плохое все недостатки,и бах думаешь "какой он мне друг?" А теперь представь что девушка с которой ты более менее общался(Ну так обрывками фраз итд) спасает тебе жизнь ты чтоб отблагодарить начинаешь нормально с ней общаться и тут она заинтерисовывает. Причем как человек. Что это не дружба? Тебе человек интересен,спас он тебе жизнь.Все что включает в себя понятие настоящего друга Твои действия?
|
[ Руслан ] |
| |