Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
-Dante- | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:55 | Сообщение # 111 |
Dope
Демонов убито: 59
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) а ты допускаешь возможность, что однажды ты изменишь свою точку зрения?) В корне она не изменится =) Но я не говорю, что такая "дружба" это плохо, впринцепе всё таки можно квалифицировать это как дружбу, но понятие очень натянутое и само собой отличается от дружбы двух парней например. Все-таки, это немного другое...да и приходил я к этому достаточно долго, потому утверждаю то, что говорю. Естественно это моё имхо, надеюсь оно никого не обидело. P.S. Можно обсуждать и сравнивать вечно, но у каждого свой опыт, своё мнение.
«You really think you're a match for me? Then show me. Let's play! Though a fight every now again does make life more interesting. Don't ya' think?»
|
[ Dante ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:55 | Сообщение # 112 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Vergcom, а, верняк XD не зря ж мы близнецы=)))))) что-то заносит меня сегодня) надо быть как Джин) немногословным и серьезным=) все, эта тема для меня окутана мраком XD
|
[ Мерлин ] |
| |
-Dante- | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:56 | Сообщение # 113 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Fair) -Dante-, ПК+1 ? XD сорь, это по злопамятности=))))))))))))))))))))))) Это скорее констатация факта
«You really think you're a match for me? Then show me. Let's play! Though a fight every now again does make life more interesting. Don't ya' think?»
|
[ Dante ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:00 | Сообщение # 114 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| -Dante-, ну, потому тема и называется дружба между м и ж) дружба двух мужчин или двух женщин отличаются и друг от друга и от "межполовой" XD дружбы) угу..) у меня было пара знакомых и одна подруга, которые на меня вешались.. если б я узнал, что ВСЕ они так обо мне думают.. я бы сам повесился XD так что мне в любом случае удобнее думать про дружбу и я тоже уверен, что прав именно я=) ЗЫ, а вот вопрос - если девушка так называемая пацанка?) это уже или дружба двух парней или голубизна какая-то XD как насчет такой ситуации?)
|
[ Мерлин ] |
| |
-Dante- | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:14 | Сообщение # 115 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Fair) ЗЫ, а вот вопрос - если девушка так называемая пацанка?) это уже или дружба двух парней или голубизна какая-то XD как насчет такой ситуации?) *задумчиво*...не, я на это не подписывался =) Как ты уже подчеркнул, тема называется "Дружба между мужчиной и женщиной" А это...это уже хз что, это жуткий офф топ короче =) Создай лучше новую тему, я подумаю и может отпишусь
|
[ Dante ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:17 | Сообщение # 116 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| да нет, это пока по теме)) все-таки это дружба именно между мужчиной и женщиной, потому что у нас обычно для определения пола используют внешние признаки, а не гендерное самоопределение (т.е. кем сам человек себя считает) ну, вопрос был в общем ко всем, кто пожелает)
|
[ Мерлин ] |
| |
aska666 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:16 | Сообщение # 117 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| перечитала вашу переписку) не во всё врубилась, но в общих чертах позиции ясны х) Quote (Vergcom) Да это, видимо, все ваша близняшество сказывается XDD ниччее не наю..xDD Quote (-Dante-) Как ты уже подчеркнул, тема называется "Дружба между мужчиной и женщиной" эй, стоп это что, девушка-пацанка за девушку уже не считается?О___о *ф шоке*
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
-Dante- | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 118 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Fair) Quote (-Dante-)Как ты уже подчеркнул, тема называется "Дружба между мужчиной и женщиной" эй, стоп это что, девушка-пацанка за девушку уже не считается?О___о *ф шоке* Считается =) Я немного не верно выразился =) (просто я особо не размышлял в этом направлении, потому поделится размышлениями не смогу)
|
[ Dante ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:49 | Сообщение # 119 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| aska666, хыыы) потому что половину поудалял нафиг)) ну.. есть девушки, которые себя ими не очень-то осознают=) а бывают такие, что и осознают, да непохожи нифига) интересный вопрос в общем-то)
|
[ Мерлин ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:21 | Сообщение # 120 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Fair) эх, жаль, не могу привести док-во в пользу дружбы.. ибо оно меня спалит.. вот) Quote (-Dante-) Ты не мог бы излагать свои смысли, немного яснее? Кудаж яснее? это же пример Ладно донесу суть так Симпатия,как ты говоришь,проявилась но пошла в другое русло-в дружбу Хочешь сказать такого не бывает?
|
[ Руслан ] |
| |