Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Дружба между мужчиной и женщиной - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Дружба между мужчиной и женщиной
ApatyaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:18 | Сообщение # 31
inFAMOUS

Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%

Статус:
Дружба да бывает, но это не на долго потом всё продвигается дальше biggrin

[ Дмитрий ] 
FairДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:49 | Сообщение # 32
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Quote (Fiona)
"А чтоб детей иметь, кому ж ума недоставало" (с) - это Грибоедов, "Горе от ума".

а, я все вспоминал что же мне это напоминало)

хмпф, для меня и ночь не особенно что-то меняет. Просто потому, что я сначала рассматриваю всех знкомых как потенциальных друзей и только заинтересовавшие меня девушки (да, я привереда=) переносятся в список - может что-то и получится. Так что никаких проблем с просто дружбой)))

[ Мерлин ] 
FionaДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:20 | Сообщение # 33
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Quote (Fair)
Просто потому, что я сначала рассматриваю всех знкомых как потенциальных друзей и только заинтересовавшие меня девушки (да, я привереда=) переносятся в список - может что-то и получится

Правильный подход))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
DiabolusДата: Понедельник, 16.03.2009, 02:22 | Сообщение # 34
Cool

Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0

Статус:
Fiona, давай дружить XDDDD
или
Че вы занимаетесь сегодня вечером модам?))))))))

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»
Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
«Не убивай»
Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
[ вниз ] 
ZackДата: Понедельник, 16.03.2009, 05:24 | Сообщение # 35
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Ладно. Долго думал, как бы пообтекаемей изложить свою точку зрения по данному вопросу. Придется это делать комплексно. Кроме того, буду вынужден обнажить часть своего цинизма.

Начну со своего подхода к отношениям с людьми. Я предпочитаю, чтобы все люди были классифицированы мной по степени близости и разложены «по полочкам». Это, наверное, исключительная черта, которая совпадает с описанием моего знака зодиака. В зависимости от обстоятельств я довольно трудно схожусь с людьми, а в следствии никогда к ним не привязываюсь. Для меня легче достигать взаимопонимания при формальных, либо конфликтных взаимоотношениях с окружающими.

Дабы читающим этот бред было легче понять мою логику, приведу упрощенную схему моего внутреннего отношения к людям. Основанием для деления на определенные «группы» возьму такие категории как «доверие», «взаимопонимание» и «любовь».
Изначально всех воспринимаю нейтрально. Это окружающие – люди, которые для меня абсолютно ничего не значат, а их присутствие или отсутствие для меня безразлично. Следовательно, и ни одной из вышеперечисленных категорий во взаимоотношениях быть не может.

За ними идут знакомые. Очень большая группа. Это люди тем или иным образом вызвавшие у меня симпатию. В общении с ними витает какая-то доля взаимопонимания, но о доверии не может быть и речи, не говоря уже о любви. Среди знакомых особенно хочу выделить товарищей.

Друзья. Мало кого могу назвать своим другом. Между мной и таким человеком нету ни капли любви или тепла, но зато присутствует взаимопонимание и высокое доверие друг к другу. К друзьям требователен, и сам максимально стараюсь их не подвести. Ужасным грехом считаю предательство друга. Тщательно присматриваюсь к своим друзьям с первого до последнего момента отношений. Не приемлю, если другом меня называет человек, к которому такой взаимностью не располагаю. Посему ненавижу сервисы типа «одноклассники».

Семья. По сути своей воистину священная для меня группа людей. Единственные к кому я в полной мере чувствую любовь, полностью доверяю, и кто меня больше остальных понимает. Мой тотальный эгоизм в этом случае уходит далеко на задний план, и собственную жизнь я ставлю не во что, сравнительно с их комфортом и безопасностью. Ради этого готов идти на любые жертвы, как касательно самого себя, так и моих друзей и знакомых. Способен прибегнуть к крайним мерам и использовать самые разные средства, т.к. считаю любимых людей единственным, что оправдывает жизнь человека на земле. Круг таких людей не расширяется и не уменьшается уже в течении лет пятнадцати. При это любовь к ним делает для меня в дальнейшем абсолютно незначимым отсутствие доверия и взаимопонимания. Слеп и фанатичен… От чего сильно уязвим именно со стороны отношений с ними. Даже самое мелкое замечание с их стороны или ссора может просто окончательно разгромить меня и повергнуть в долгую и мучительную депрессию. Их неудачи или несчастья могут сказаться на мне куда сильней, чем собственные и в масштабах, превышающих степень переживания самих близких.
Теперь постараюсь переложить все вышесказанное на отношения с женщинами.

Quote (Fiona)
Ты хочешь сказать, что у тебя нет друзей женского полу

Может многим и неудобно признаться, чтобы не прослыть неудачником, либо бессердечным бабником, но я скажу… Да. Да,Фи, у меня нет подруг среди девушек. Не единой. Вот sad

И сразу же, чтоб исключить недопонимание напомню, что любовь и секс для меня две плоскости, которые в моей практике ни разу, увы, не пересекались. Всех женщин, с которыми мне посчастливилось придаваться любовным утехам, я не могу отнести к своим друзьям. Среди них встречаются знакомые, даже товарищи, но никак не друзья.

На это есть ряд причин. Первая, не скрою, - наличие у меня проблем в общении с противоположным полом. Я грубоват и у меня скверный характер. Льстить и делать комплименты не умею, если не ставлю целью соблазнение. Как только начинаю хорошо относиться к человеку, веду себя с ним искренне. И вот тут-то и начинаются проблемы, которые мужчины могут стерпеть, а женщины нет. Я грубоват, начинаю подшучивать и подкалывать, говорить правду. В таких условиях комплименты, которые я хочу сделать от души, выглядят угловато, а ухаживания кажутся слишком наивными или детскими, а то и еще чего хуже – стремными… Подарки из-за моего неумения угодить в порывах искренности превращаются в безделушки. Помнится, давным-давно в юности, выглядел как сущий дурень от того, что явился на свидание с разбитым носом… да еще и вместо букета роз припер отломанную ветку цветущей вишни xD Посмотрели на меня, как на идиота. Скорей всего правильно xDDD

Вторая проблема – я человек крайностей. Женщин либо идеализирую, любо насмешливо презираю. Естественно, если встречу первую, то на все сто в нее влюблюсь (т.е. дружбой это уже не назвать), а когда встречаю вторых, даже в случае интима, не отношу их к своим знакомым (дружба исключена!).

Учитывая все это, для дружбы с женщинами мне всегда недостает доверия и взаимопонимания. Проще говоря, я не понимаю их, а они напрочь не понимают меня. Здесь же и факт того, что те из женщин, которые меня знают чуть ближе, неохотно доверяют мужчине, который ,не стесняясь, спит со всеми подряд. Я же, в свою очередь не тороплюсь доверять им.

Отвечая на вопрос прямо… Да, я считаю, что дружба между женщиной и мужчиной возможна. Но не в моем конкретном случае. Т.к. даже если мне судьба улыбнется встретить женщину, которой я смогу доверять и понимать, как друга, вслед за этими чувствами обязательно придет и любовь. В итоге я «втюрюсь» окончательно и бесповоротно, и отношения лично для меня станут гораздо большим, чем дружба.

Вот такой вот маразмЪ… wacko

Сообщение отредактировал Zack - Понедельник, 16.03.2009, 05:31
[ Latrell ] 
LivedДата: Понедельник, 16.03.2009, 06:42 | Сообщение # 36
小天使

Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16

Статус:
Zack, ну ты загнул. может надо как-то сдерживать себя? (если ты сказал что груб...)(пытаться быть более милым)
[ Алёнка ] 
aska666Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:08 | Сообщение # 37
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Zack, спасибо тебе за твои развернутые и содержательные посты) я, н ебуду скрывать, очень люблю копаться в людях. и ты мне постоянно предоставляешь такую возможность)

З Ы если по теме, я думаю, что вполне может сущетсвовать) но в большинстве случаев, "друзья" (парень и девушка) - это промежуточная и очень короткая стадия. потому что затем идет либо "любовь" либо понятие "семья".

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
KhorneДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:17 | Сообщение # 38

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
aska666, У меня вот есть девушка друг, при этом мы с ней уже дружим лет 12 как и ничего такого не было, может потому, что это девушка моего друга?)
[ Legat ] 
aska666Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:22 | Сообщение # 39
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
скорее всего)
у меня *а понятие друг у меня очень сильное, и немноги вписываются в эту категорию* из друзей парней...м... если совсем по-чесному, то только брат. может и ещё один парень.

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
ZhapandaДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:21 | Сообщение # 40
Dope

Демонов убито: 8
Рейтинг: -3 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 80%

Статус:
Я раньше думала, что есть!!А теперь, всё с мужиками у меня склоняется на СЕКС!!!!!))))

Девочка без комплексов.
[ Светлана ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666