Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Дружба между мужчиной и женщиной - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Дружба между мужчиной и женщиной
FairДата: Вторник, 17.03.2009, 16:55 | Сообщение # 51
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%

Статус:
Zack, ну, вопрос был задан потому что я не был уверен сильно ли ты отличаешься в реале от себя инетного))) потому что если бы разницы не было, то можно было бы более или менее судить о виртуальных знакомствах)) но нет - значит нет)
[ Мерлин ] 
SHADOWДата: Вторник, 17.03.2009, 18:54 | Сообщение # 52
_†SHADOW OF TIME_†

Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3

Статус:
Прива всем!!! Скажу и снова на 2 недельный отдых xD Дружба между мужчиной и женщиной существует,и будет существовать!!! А почему не существовала??? Вспомните в каком году появилось равноправие между полами???
[ Данил ] 
FairДата: Вторник, 17.03.2009, 18:59 | Сообщение # 53
Ведьмин Рыцарь

Статус:
SHADOW, здесь дело не в равноправии, скорее в том, что многие относятся к лицам противоположного пола как к предпологаемым ээ.. хм) возлюбленным? (извиняюсь за дурацкое слово), поэтому дружбы не получается, толь ко ожидание - когда ж мы с ним\ней будем..?))))))
[ Мерлин ] 
FionaДата: Вторник, 17.03.2009, 19:59 | Сообщение # 54
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []

Статус:
Zack, вот же гадство, что разная у нас с тобой география проживания, мне кажется, что мы с тобой бы подружились и вполне))

Quote (Zack)
схему моего внутреннего отношения к людям

Quote (Zack)
вынужден обнажить часть своего цинизма

Ну, все мы так или иначе, даже если не отдаем отчет себе, как-то категоризируем окружающих людей по отношению к ним и отношениями с ними. Для меня лично, люди, которые ни с кем не сближаются - это норма, просто один из типов людей.

Если говорить о моем отношении к вопросам дружбы как таковой, то здесь действует все тот же принцип: для меня дружба - это громкое слово. Я очень привередлива к людям. Поэтому редко с ними слохусь. Хотя не могу сказать, что плохо, все зависит от случая. Иногда проходят годы перед тем, как смогла бы назвать человека своим другом, иногда хватает буквально небольшого времени на общение. Но таких людей, которых дествительно могу назвать друзьями, у меня за всю жизнь было и есть - единицы. Причем с кем-то из них общаюсь и по сей день, но отношения опять перешли в рамки приятельских.
Как бы странно это не звучало, для меня дружба - это любовь без секса. Другом я могу назвать (причем неважно, мужчину или женщину; а тут еще не факт, что не расцениваю женщину как объект сексуального влечения, мне с ними наоборот держать дистанцию тяжелее) только духовно близкого мне человека. Более того, дружбу ценю превыше всего. Ибо дружба - это отношения, для меня такое крепче, чем... хм... просто любовь, которая является чувством, хотя ввиду сказанного выше, для меня все это тесно связано.

Поэтому почти все, что ты, Zack, написал в отношении родных и любимых людей для себя - для меня оно же приминимо и для тех, кого считаю своим другом.

Все прочие отношения списываются для меня в категорию приятельских. Это люди, с которыми общаешься, чаще или реже - тебе это интересно и приятно, иногда они могут находится почти на границе со статусом друга.
Все прочее же списывается к категорию знакомых. Причем она включает и даже откровенно неприятных людей, деловые знакомства и все прочее.

Что касается дружбы с мужчинами и женщинами... Я могу дружить и с теми, и с теми... но по-разному, так скажем. Есть вещи, которые могу открыть и доверить женщине, а есть которые - мужчине. И в определенном смысле проще бывает общаться с одними, а в другом - со вторыми. Причем, как писала уже выше, больше шанс, что мне захочется перешагнуть чисто дружеские или хорошие приятельские отношения именно с женщиной, а не с мужчиной)

Quote (Zack)
Я грубоват и у меня скверный характер

Quote (Zack)
Я грубоват, начинаю подшучивать и подкалывать, говорить правду

Блин, у меня есть один... очень-очень хороший приятель, который вот такой как раз)) Он вечно всех стебет и под*бывает. Тем не менее, я с ним вначале немного по форуму/аське общалась, а как первый раз встретились - я вот моментально смогла назвать его очень хорошим приятелем)) У нас с ним чувство юмора вполне соотносится, мы др. на др. не обижаемся)) А девушка его - так вообще души не чает в нем, оба они раздолбаи XD Причем он сам мне говорил не раз, что все девчонки, что у него раньше были - то фигня была, они его не понимали, обижались периодически и в итоге они и были только для постели. А тут - уже 2 года почти вместе, причем живут в разных городах и ездят друг к другу.

Quote (Zack)
вместо букета роз припер отломанную ветку цветущей вишни

Ыыы, вот я была бы счастлива ветке вишни, обожаю ее и ненавижу букеты покупные искусственно выращенных цветов))

Quote (Zack)
даже в случае интима, не отношу их к своим знакомым (дружба исключена!)

Как говорится, постель - не повод для знакомства. Лично я не нахожу в таком подходе ничего ужасного, он тоже имеет себе вполне право на существование.

Quote (Zack)
если мне судьба улыбнется встретить женщину, которой я смогу доверять и понимать, как друга, вслед за этими чувствами обязательно придет и любовь. В итоге я «втюрюсь» окончательно и бесповоротно, и отношения лично для меня станут гораздо большим, чем дружба.

И это будет замечательно)) Надеюсь, что несмотря на весь свой цинизм, встретишь такую все-таки))

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Среда, 18.03.2009, 04:54 | Сообщение # 55
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Фух. Разогнал всех назойливых спать. Терь могу сосредоточится и взяться писать что-то связное xD

Quote (Lived)
много ли у тебя друзей ..вот и все

Не могу сказать, что много. Тогда попросту, касательно моих мерок, они бы теряли в качестве. Но и не мало.

Quote (Fiona)
разная у нас с тобой география проживания

Да... Япония - далекий край xDDD

Quote (Fiona)
мы с тобой бы подружились и вполне))

Фи, прости... Сильно, сильно прости, но я попробую здесь тебе возразить. Дело вовсе не в тебе. Как уже упомянул, я пока не в состоянии "классифицировать" чувства, вызванные виртуальным общением, но к тебе они самые-самые теплые и хорошие. Правда )) Я уже убедился, пусть и не сильно тебя знаю, что ты сильный, цельный и самодостаточный человек. Загвоздка во мне. Параллельно постараюсь ответить на вопрос Fair'a. В жизни я разительно отличаюсь от образа, генерируемого прочтением моих постов. Нет... Это все же я. Как раз нельзя говорить, что я кривлю душой или я двуликий. Слова одной из моих любимых песен: "I'm not a man of too many faces... The mask I wear is one..." Но дело в том, что реально я колоссально... ммм... неоднозначен. Противоречив в поведении, привычках, взглядах. Нельзя меня назвать хорошим человеком. Для себя из-за самолюбия я, конечно, великолепен. Но не таково объективное мнение окружающих. И если взглянуть на себя "со стороны", то со многим можно и согласиться. Во мне "реальном" не встретишь и намека на подобную открытость или, местами проскальзывающую романтику, желание звучать справедливо. Все подобные порывы обузданы настолько жестко, что даже не видны их предпосылки. Венчает такую мою самоорганизацию тот факт, что меня не терзает чувство, что часть меня пребывает в заточении и драматично рвется на волю. Нет. Наоборот. Я более чем комфортно чувствую себя... А "самоукращение" работает абсолютно на подсознательном уровне, закупоривая все лучшие качества (да-да... цинизм и аналитичность я считаю своими хорошими качествами), и оставляя в "реальном" образе только массу негатива. Из-за этого меня считают сухим, бесчувственным и т.д. (ну не родные конечно). Так что, окажись мы сейчас рядом, я бы сильно подвел твои ожидания ) А вырасти на одной улице, просто бы не узнал о тебе столько замечательного и не услышал бы столько прекрасного ))

Здесь, гыгы, уже даже один аморальный близнец сел играть в профессиональный психологический ребус "Разгадай Латрэллко" xD Но скажу, что шансы сорвать джек-пот очень мизерны ))) Я не в коем случае не намекаю на недостаток разумности... Моска там для своих годов-то то и так НИИИИИМЕРЯНО xD + хитрости tongue Есть две стороны истинного положения дел. Как бы много я не повествовал о себе, и как бы открыто не выглядел, я не тот человек, который хоть кому-то выворачивает на изнанку свои чувства или преподносит ларчик с сердцем на ладони, да еще информируя, где покоится ключ. Вторая, раз любите махать духовной лопатой, - догадывайтесь сами tongue А лучше вызывайте ТБМ xDDD Но даже полностью узнав ответ на вопрос "Почему же не получится решить этот ребус?", вам не достанется в руки ключ к моей полной дешифровке xDD

Quote (Fiona)
для меня дружба - это любовь без секса.

Quote (Fiona)
Ибо дружба - это отношения, для меня такое крепче, чем... хм... просто любовь, которая является чувством, хотя ввиду сказанного выше, для меня все это тесно связано.

Quote (Fiona)
Поэтому почти все, что ты, Zack, написал в отношении родных и любимых людей для себя - для меня оно же приминимо и для тех, кого считаю своим другом.

На дружбу у нас с тобой взгляды довольно разные. Первое: любовь я считаю чувством неисчислимо более важным чувством, нежели дружбу.
Второе... Любовь без секса, да... Секс, как раз, в рамках дружбы могу себе представить. А любовь - категорически нет. Говорит это о том, что дружба в твоем понимании, и дружба в понимании моем - чувства совершенно разного порядка.
Подключаю свои крайности. Я идеализирую и дружбу. Но своеобразно. Дружба - инструмент. Идеальный и безотказный. Если перестает таковым быть, то не должна существовать. Как любой инструмент, зарождается в определенной среде и действует в ней. Среда действия определяет цель инструмента: толи это помощь, толи хранение тайн, оказание поддержки и т.д. Настоящей дружбу считаю только тогда, когда как инструмент она безотказно следует к своей цели. Опять, наверное, цинично выгляжу. Но любовь к дружбе не отношу...
Но, помнишь, я сказал, что непременно полюблю женщину, с которой подружусь. И я уверен - это совершенно точно. Себя я знаю. Но в связи с такой уверенностью у меня остается одна "незакрытая позиция". Я просто не могу представить, как зародится любовь между мной и моим другом, и каким именно образом дружба с женщиной у меня эволюционирует в любовь. Тут же появляется догадка, что, возможно, я способен полюбить и "в обход этапу" дружбы.

Quote (Fiona)
оба они раздолбаи XD

Ну не знаю не знаю. Все в упрощенной схеме, но в девушке я искал бы то, чего мне сильно не хватает... А раздолбайства у меня своего хватает. Клоню к тому, что пара должна друг друга дополнять, а не копировать. Но и общее быть должно, безусловно.

Quote (Fiona)
А тут - уже 2 года почти вместе, причем живут в разных городах и ездят друг к другу.

Ну если уж действительно любят, то не удивительно. Не считаю расстояние или время разлуки помехой для действительно настоящего чувства. Если бы пришлось расстаться с кем-то из семьи, то своего отношения бы ни капельки не изменил. Тосковать только разве что бы начал...

Quote (Fiona)
Как говорится, постель - не повод для знакомства

Согласен xD

Quote (Fiona)
вот я была бы счастлива ветке вишни

Интересный у тя вкус xD
Quote (Fiona)
покупные искусственно выращенных цветов))

Но смешно было совсем другое в этой истории. В те беззаботные дни я кое-какими чертами уже походил на себя взрослого. И не переживал из-за отказов. Ну не поймет, так не поймет. Не первый и не последний человек, кто меня не понял. И с девушками встречался, скорей всего из-за того, что так надо. Ну все же тины бегали на свидания, дарили подарки анонимно и т.д. Значит и мне надо было, чтоб быть "нормальным" xD Земетелить кого-то из-за девки под школой диктовалось скорей пониманием "так, наверное, положено", чем реальными догадками, зачем ты это сделал xD Короче, я больше озадачивался мыслью, что так нужно себя вести, чем заинтересованностью в результате. И вот именно в тот нелегкий день, когда мне уже с самого утра досталось по клюву от "очень старшего" позапрошлогоднего выпуска моей школы, я решил пооригинальничать (проще говоря забыл, что грядет свидание xDDD). Когда ломал эту злосчастную ветку, меня попалила какая-то местная "зеленая" бабка. Мне навтыкали по схеме "Ты его садил?! Ты знаешь, сколько лет надо, чтоб дерево выросло, и как ужасно ты его поколечил?!". А детская, несформировавшаяся психика она ж такая... вроде и море по колено, а как скажут что-то, так зацепит за живое. Вот и лекция бабки до моей совести достучалась. И потом весь день, в том числе и все свидание, я больше всего переживал, дабы ничего страшного не стряслось с деревом xD Даже с папой опасениями поделился xD А он, как человек умеющий вылечить мну от самобичевания и не допускающий развития малейших комплексов, прокомментировал это так: "Бугогога!!! Ну ты и мудак!" xDDD С тех пор, я деревья не мучаю )))

Quote (Fiona)
Надеюсь

)))

Сообщение отредактировал Zack - Среда, 18.03.2009, 05:05
[ Latrell ] 
FionaДата: Среда, 18.03.2009, 20:07 | Сообщение # 56
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []

Статус:
Quote (Zack)
"I'm not a man of too many faces... The mask I wear is one..." Но дело в том, что реально я колоссально... ммм... неоднозначен

Мне как раз час назад на эту тему сказали фразу о том, что если человек со всеми всегда ведет себя одинаково, то это вообще признак шизофрении)) Все люди такие, в той или иной степени. Если меня просят где-то что-то написать в графе "О себе", то пишу просто - всегда разная. Я по-разному веду себя с разными людьми, у меня почти "индивидуальный подход", но при этом это все - я. Хотя фальшивить нам все по жизни тоже приходится))

Quote (Zack)
окажись мы сейчас рядом, я бы сильно подвел твои ожидания

Quote (Zack)
считают сухим, бесчувственным и т.д

Это совсем не те качества, которые меня пугают в людях)) Что бы ты не говорил сейчас, все равно, человек, который пишет то, что пишешь ты, даже если в реале такого говорить бы не стал, - уже явно не попадает в категорию людей, которые мне неприятны))

Quote (Zack)
Дружба - инструмент

Хех)) Ну, когда о таких материях говорят, то единого определения быть не может, но все же... просто привыкла называть вещи своими именами)) А как-то не считается, что дружба предусматривает использование ее в... корыстных, так скажем, целях. Соответственно, в моем понимании по твоим словам следует (ага, йа не психолог и у меня нет желания на форумах докапываться, насколько искренен человек: просто если он что-то говорит, то исхожу сухо из его слов)) что сказал - то и получил), что дружбы в... "общепринятом" понимании для тебя вообще нет, есть только отношения с целью какой-либо выгоды.
Как уже писала - это тоже вариант и позиция, люди живут так, как им больше нравится))

дружба в понимании моем - чувства

Дружба для меня - это именно отношения, а не чувства.

любовь к дружбе не отношу

А они далеко не всегда рука об руку ходят, скорее - наоборот.
Просто лично я искренне люблю (а чувство, как уже говорила, у меня это одно на все случаи, только с разными оттенками) тех немногих, кого могу назвать своими друзьями. Но совершенно необязательно, что тот, кого люблю - является моим другом.

Quote (Zack)
Интересный у тя вкус xD

Ага)) Я же извращенка XDD

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
ZackДата: Среда, 18.03.2009, 23:32 | Сообщение # 57
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Fiona)
Я по-разному веду себя с разными людьми, у меня почти "индивидуальный подход"

Я не могу этим похвастаться. И неоднозначность с противоречивостью чуть в другом смысле употреблял. В общении с людьми я не могу назваться приспособленцем. Менять приемы общения в зависимости от обстановки умею, и иногда этим пользуюсь, но чаще, когда именно несерьезен. А так я весьма и весьма однообразен. Может и это причина по которой не располагаю к себе теплым отношением со стороны прекрасного пола. Так что можно сказать, что я шизофреник xDD

Quote (Fiona)
уже явно не попадает в категорию людей, которые мне неприятны))

Вааа.... Я прямо щя надулся от гордости xD Знаешь, мне несказанно приятно, что пусть даже и виртуально, но у меня есть человек, который так думает. И впрямь гадская география... Я бы хотел с тобой пообщаться "вживую"))

Quote (Fiona)
что дружбы в... "общепринятом" понимании для тебя вообще нет

Я не спорю. Ты тут правильно подметила. Да и сам я сказал, что отношусь к дружбе своеобразно. Это мое внутренне понимание дружбы. Внешне же она куда больше похожа на ее "общепринятые" случаи.

Quote (Fiona)
Я же извращенка XD

Знаем-знаем xD Но по-моему в этом отношении ты прелесть ))) Обычно девушки свою нелюбовь к цветам мотивируют аллергией... А не так как ты - любовью к мммм... свежей природе ))

[ Latrell ] 
DiabolusДата: Четверг, 19.03.2009, 00:17 | Сообщение # 58
Cool

Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0

Статус:
ппц как можно токие пості длинніе читать?

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»
Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
«Не убивай»
Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
[ вниз ] 
FairДата: Четверг, 19.03.2009, 00:26 | Сообщение # 59
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Diabolus, чувак, некоторые люди даже книги читают XDDD
[ Мерлин ] 
DiabolusДата: Четверг, 19.03.2009, 01:10 | Сообщение # 60
Cool

Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0

Статус:
Fair, да ты что? surprised а я не знал))))))

«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе»
Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
«Не убивай»
Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!
«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»
Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
[ вниз ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666