Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
Zack | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:34 | Сообщение # 61 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Diabolus) пості длинніе В тебе українська мова в переліку є? О_о Амагад! Quote (Diabolus) как можно Хм... Я создал эту тему и изначально ничего по существу не сказал. После того, как изложил свои мысли, дискуссию поддержали. Я считаю неуважительным не отвечать людям на их рассуждения. Кроме того, рассуждения Фионы очень объемны и заставляют всегда пошевелить серым веществом - на них попросту нельзя ответить коротко. А оттого, что я очень ценю мнение и обожаю общаться с этим человеком, то и читать им написанное, и уделять время на печатание меня своих доводов мне не в тягость.
|
[ Latrell ] |
| |
Diabolus | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:36 | Сообщение # 62 |
Cool
Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Zack) Хм... Я создал эту тему и изначально ничего по существу не сказал. После того, как изложил свои мысли, дискуссию поддержали. Я считаю неуважительным не отвечать людям на их рассуждения. Кроме того, рассуждения Фионы очень объемны и заставляют всегда пошевелить серым веществом - на них попросту нельзя ответить коротко. А оттого, что я очень ценю мнение и обожаю общаться с этим человеком, то и читать им написанное, и уделять время на печатание меня своих доводов мне не в тягость. ппц как все брутально
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |
satana_86 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 03:06 | Сообщение # 63 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Fair) SHADOW, здесь дело не в равноправии, скорее в том, что многие относятся к лицам противоположного пола как к предпологаемым ээ.. хм) возлюбленным? (извиняюсь за дурацкое слово), поэтому дружбы не получается, толь ко ожидание - когда ж мы с ним\ней будем..?)))))) Я такоже мнения, поэтому рано или поздно, дружба законьчится в койке!
|
[ Сергей ] |
| |
Fair | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:01 | Сообщение # 64 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (satana_86) Я такоже мнения, поэтому рано или поздно, дружба законьчится в койке! для меня - нет) Zack, охо, я на все могу ответить кратко.. от большой лени) ты же писал Фионе, я уверен, что она читала=) и не только она))) Diabolus, попробуй начать с книг) тогда посты тебе такими уж большими не покажутся)
|
[ Мерлин ] |
| |
Milady_Isis | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:54 | Сообщение # 65 |
Trish
Демонов убито: 1663
Рейтинг: 90 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| У меня лично нет ни одного парня-друга.Знакомые - да,но не друзья,т.к. в какой-то момент им перестает хватать просто дружбы...обидно...
Осторожно - чокнутый ролевик на сессии! в ролевой Сессия... проклятая сессия...
|
[ Айсис ] |
| |
Fiona | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:48 | Сообщение # 66 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Zack) неоднозначность с противоречивостью Один мой друг... Да, именно друг и именно мужского пола)) Мы знакомы с 14 лет. Сейчас общаемся уже меньше, но тем не менее. Так вот - он выводил что-то много на ту тему, что т.н. противоречий в личности вообще быть не может, надо найти бы про это... Quote (Zack) не могу назваться приспособленцем О! А фишка не вот в этом)) Не я, скорее, приспосабливаюсь к другим, а просто разным людям я могу показать и проявить разные свои грани. Поэтому это мне так удобно, скорее)) Quote (Zack) Я бы хотел с тобой пообщаться "вживую")) И я бы тоже)) А вообще что-то мы удалились от темы о.О
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
RockerSha | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:57 | Сообщение # 67 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| я верю в то что она существует.... так как у самой среди друзей больше парней... но иногда это все переростает в что-то большее... и не всегда взаимно...
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 04:01 | Сообщение # 68 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Fiona) И я бы тоже)) Ну и к черту этот оффтоп! Можешь даже забанить меня, если я сильно в него удалился. Но я еще раз прокляну эти 900 км. Не встречал я еще таких вот, как ты ))
|
[ Latrell ] |
| |
антоха | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:33 | Сообщение # 69 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| у меня много друзей девчонок))) и о сексе я сини нуууу не то что бы не думаю но намекать на эту тему не буду потому что все они в курсе какой я)))) просто эти девченки актрисы в театре где и я занимаюсь и мы просто дружим я все о них знаю они все обо мне)) да и на курсе так же))
|
[ Антон ] |
| |
Lay@ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:37 | Сообщение # 70 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| У меня был друг (покройне мере была дружба.... а теперь лично я это дружбай не назову особенно после того что как только о нем заходит речь я краснеть наченаю... а идя со школы домой вечно думаю что встречу его по пути и нарезаю лишние 50 метров чтоб пройти с другой стороны и не встретить его .... Так что я думаю есть но порой она переходит в симпатию но это зависит только уже от человека...
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |