Пpишел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к пpофессоpу, а тот говоpит: - Гусь свинье не товаpищ. Студент: - Hу ладно, я полетел. Пpофессоp обиделся и pешил на экзамене студента завалить. Дает ему самый тpудный билет, а тот отвечает на "отлично" и пpофессоp задает ему дополнительный вопpос: - Идешь ты по доpоге и видишь два мешка, один с золотом, втоpой с умом. Какой выбеpешь? Студент: - С золотом. Пpофессоp: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Пpофессоp pассеpдился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотpел и ушел. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается и говоpит: - Пpофессоp, вы тут pасписались, а оценку не поставили.
Добавлено (02.05.2009, 00:04) --------------------------------------------- немного пошлые и грубоватые... [spoiler] Едет новый русский на мерседесе и случайно давит мента на смерть. Ну делать нечего, кладет труп в багажник и везет на свалку. На свалке сидит пьяный бомж. Новый русский говорит бомжу: - Слышь, типа закопай мента, а я тебе бухла дам немерянно. Бомж: - Ну давай, без проблем. Новый русский оставляет бомжу труп, несколько бутылок водки и уезжает. Отъехав недалеко от савлки он снова на смерть сбивает мента. Делать нечего, везет труп на ту же свалку. Бомж первый труп уже зарыл и сидит пьет заработанную водку. Новый русский потихоньку кладет новый труп за спиной бомжа и начинает наезжать: - Ну ты че, сидишь бухаешь, а от трупа еще не избавился ??!! Бомж сильно удивленный оборачивается, видит труп и начинает оправдываться: - Да как... да я... типа закапал.. ну ладно сейчас все сделаю как надо. Новый русский довольный уезжает, бомж закапывает второй труп. Только зарыл, к нему сзади подходит мент, стучит его по плечу и говорит: - Слушай, а ты не знаешь че тут по помойке новые русские разьездились ??? Офигевший бомж с разворота бьет его по голове : - Ну когда же ты С*КА угомонишься !!!!!!!!! ***
На чемпионате мира по парной академической гребле журналистызаметили, что у всех русских спортсменов одинаковые имена - Гребибля и Гребубля!
*** Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все слелали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: " Задача выполнена, возгорание ликвидировано . Правда... есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали , а двоих не удалось ". После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговариваривая слова, говорит: " Как семерых? Ребята , вы же морг тушили... " *** В 6-ть часов утра по МКАД едет Джип, фары включены, дальний свет лупит во всю, на очередном пикете тормозит его ГАИшник. Обошел он его вокруг, окна затонированы закрыты как будто внутри никого. Прислонился мент к стеклу водителя в плотную ничего не видать, стучит - окно открывается, вонь страшная за рулем обосранный бомж весь облепленный мухами. - Ваши права. - Пожалте. - Слушай, а откуда у тебя такой автомобиль? - Да, вот коммерсанту одному волосы нарастил, он мне и подарил. - Ладно, врать. - С какой статьи, сам гляди, какой мобиль. - Слушай, а как ты это сделал? - Да, очень просто у меня гавно лечебное, насрал ему на голову, шевелюра и проросла. - А мне можешь помочь у меня совсем беда, десять лет ни одного волоска нет? - Гавно вопрос, 1.000$ и всего делов. Мент отстегнул бомжу десять соток, фурагу снял и присел для удобства. Бомж наложил ему на голову блин, растер все до самых ушей и обратно головной убор надел. У Джипа открывается стекло на заднем сиденье сидит новый русский и заливается со смеху: "Слушай, ну ты даешь, я тебе за такой прикол даже квартиру подарю не то, что автомобиль" *** Едет грузовик, его останавливает ГИБДДшник и говорит - Слышь мужик ты чо дурак я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю у тебя из кузова сыпется что-то. - Слышь ты меня хоть восьмой раз останови я тебе скажу ЗИМА ГОЛОЛЕД ЕЗЖУ ПОСЫПАЮ ****
Пpиходит сын (С) к отцy (О) и говоpит: С: Папа, а можно я пойдy погyляю? О: Иди, гyляй... С: Папа, а если я пpидy поздно, ты не бyдешь меня бить? О: Hет, сын, не бyдy... С: Папа, а если я пpидy немножко пьяный, ты меня не бyдешь бить? О: Hет, сын, не бyдy... С: А если я нечаянно выpyгась, ты тоже не бyдешь меня бить? О: Да нет, не бyдy... С: И даже, если я что-то сломаю, тоже не бyдешь? О: Hе бyдy... Сын yшел, как пpишел не помнит... Пpосыпается yтpом, весь избитый, кое-как поднялся, хpомая на обе ноги дошел до отца и спpашивает: С: Папа!!! Ты же обещал меня не бить!!! О: Сын! Когда ты пpишел пьяный, в хлам, в 3 часа ночи, я тебе ничего не сказал. Я стеpпел даже тогда, когда ты покpыл меня и мать тpехэтажным матом. Я хотел тебе вломить тогда, когда ты pазнес в кваpтиpе всю мебель, но все же сдеpжался!!! Hо когда ты насpал посpеди зала, натыкал тyда спичек и сказал, что это ежик и что он бyдет y нас жить, извини сын, я не стеpпел... *** Был найден черный ящик, самолета Ту-154. Последние слова пилотов: "Смотри, как я умею!!" *** Умерли американец и русский. Попали в ад. Их спрашивают: -В какой ад пойдете, в русский или американский? Они: -Hу скажите хоть в чем разница, а мы потом выберем. -Hу в американском съедаешь ведро гавна в день, а потом делаешь что хочешь. А в русском съедаешь два ведра и также делаешь что хочешь. Американец сразу в американский пошел. А русский думает: "Что я всю жизнь в России прожил, а теперь что, родину предам. Пойду в русский." Встечаются они через месяц. Русский: -Расказывай как живешь? -Да как: съедаешь утором ведро гавна, а потом гуляешь, делаешь что хочешь.А ты то как? -Да у нас все как всегда: то ведра стырели, то гавна не завезли. *** У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Hаконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях *** Юноша гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Hочью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Hу это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати."
*** Повела учительница детей на экскуpсию на стpойку. Там случился несчастный случай (стpоитель упал с лестнице и pазбился насмеpть). Возвpащаются дети в школу и учительница pешила pазобpать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя pугал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кpичал "Мальчик, твою мать! Hе тpяси лестницу!" *** Компания "Боинг" и КБ "Сухой" объявили о своём новом совместном проэкте: самолёт "Бухой 747". *** Летят на самолете англичанин, француз, немка и поручик Ржевский. Самолет начинает падать. И тут выясняется, что парашют один на всех. Ржевский начинает надевать парашют на себя. Англичанин и француз: - Поручик, среди нас женщина! Ржевский, задумчиво, глядя на часы: - Вы думаете, успеем? *** Едут в вагоне три гусара, один из них порутчик Ржевский, и одна молодая леди. Вдруг эта леди икнула. Один из гусаров, чтобы выгородить девушку, говорит: - Извените, господа, вчера-с в гостях был, немного переел. Потом леди пукнула. Второй из гусаров, считая себя тоже джентельменом, говорит: - Извените, с утрица-с горохового супчика откушал. И тут порутчик Ржевский, чтобы не отставать от гусаров, молвил: - Господа, эсли эта барышня сейчас обоср... ся, валите все на меня. *** У тётки муж всю жизнь занимался чёрной магией. Перед смертью он ей говорит: - Я завтра подохну, но если я узнаю, что ты спишь после моей смерти с другим мужиком - выкопаюсь из могилы, приду к тебе и задушу! Умер. На следующий день его жена переспала со всеми, с кем успела. Её спрашивают: - Не боишься? Ведь он и правда выкопается - задушит! - Пускай копает! Я его пузом вниз похоронила! [/spoiler]
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
Вовочка спрашивает у папы: - Папа, а что означает слово "следовательно"? - Видишь ли, я человек необразованный, но постараюсь тебе объяснить. Вот сколько тебе лет? - Девять. - Так вот, 10 лет назад я поехал на север зарабатывать деньги и пробыл там три года. - Я понял, папа. Следовательно, ты рогоносец. - Правильно. А ты, следовательно, ублюдок…
Лев Толстой очень любил детей. Вот сядет, бывало, в саду, соберёт вокруг себя соседских детишек, рассказывает им сказки и кормит сухарями... И попробуй только уйти - как ё..ет палкой!
Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что если от ствола дерева отрезать верхушечку, то начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день.
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе. . . - Где? ! . - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено. . . . Хорошо, что я тебе пежо не купил. .
Сегодня я переходил дорогу, и какой-то дедуля споткнулся и упал. Я бросился ему помогать, довел до тротуара, и только потом обнаружил, что выронил мобильник. Я посмотрел на дорогу и увидел, как по нему проехала машина((((
Сегодня врач сообщил мне, что у меня очень повышенное давление и мне нельзя заниматься сексом в течение месяца (помимо всех выписанных мне таблеток). Но на следующей неделе я женюсь и потом у нас медовый месяц.
Как-то раз я решил перекусить и нашел на кухне разве что начатую упаковку крекеров. Когда они закончились, я заглянул в упаковку – вдруг там еще что-то осталось, и обнаружил там целую кучу маленьких движущихся точек… Б***я. По ходу, не только я в этом доме люблю крекеры!
Вчера я наконец-то уболтала мужа на секс втроем с моим коллегой по работе, который мне весьма симпатичен. Все шло отлично, пока мой муж вдруг не попытался сделать минет моему коллеге. Теперь мне противны оба
Сегодня я шла по улице и какой-то попрошайка начал волочиться за мной и просить денег. Я сказала, что у меня нет мелочи и пошла дальше, но через пару шагов споткнулась и изо всех карманов у меня посыпалась мелочь…
Сегодня я узнала, что беременна, срок 15 недель. Отец ребенка – жених моей лучшей подруги, с которым я спала пару раз (подруга, конечно, не знает). Через пару месяцев я буду у них свидетельницей на свадьбе, с огромным пузом, отец которого и есть жених.
Глаза - зеркало души. Если нет души, то глаза становятся стекляными ...