За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...
Жил был простой грузинский парень Гоги. Однажды Гоги опаздал в школу на один урок, и учитель у него спрашивает: - Слюшай, Гоги, паччему ты аппаздал? - Панымаишь, захожу я в лифт, а там - дэвушка! Попка -пэрсык!... На следующий день Гоги опаздал на два урока. Учитель опять спрашивает: - Гоги, ну паччему ты опять аппаздал? - Панымаешь, захожу я в лифт, а там - двэ дэвушки! Попка - пэрсык!... На следующий день Гоги опоздал на три урока. Учитель спрашивает: - Гоги, паччему аппаздал, а? - Панымаешь, захожу я в лифт, а там - три дэвушки! Попка - пэрсык!... На следующий день Гоги опаздал на все уроки. Учитель уже в который раз у него спрашивает: - Гоги, паччему ты сегодня опять аппаздал? - Панымаешь, захожу я в лифт, а там - два мужика! Ну у мэна попка, конэшно, нэ пэрсык, но прышлось задэржаться!
Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M"s" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I"m loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л"ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it
Сообщение отредактировал IceWinD - Понедельник, 02.02.2009, 02:33
Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у сексопатолога. Сексопатолог: - Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься сексом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает!.. Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin
Айвори в ролевой
100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Самолет потерпел крушение в джунглях. Всех пассажиров и экипаж взяли в плен туземцы. Разделили на мужчин и женщин. Вышел вождь туземцев, оглядел мужчин, потом женщин и сказал: - Мужчин будем тр*хать, а женщин съедим. Голос из женской толпы: - А у нас мужчин не тр*хают! Мужчины хором: - Тр*хают, тр*хают, еще как тр*хают! Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin
Айвори в ролевой
100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
У входа в стриптиз-бар швейцар останавливает двух малолетних девиц: - Ай эм сорри! Детям вход запрещен! - Дурак! Мы не смотреть пришли, а работать! Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin
Айвори в ролевой
Сидят в купе четыре женщины. Оказалось что все возвращаются с курорта. Одна говорит: - Приеду и все-все мужу расскажу! "Hу и дура!" - подумала вторая. "Hу и смелая!" - подумала третья. "Hу и память!" - подумала четвертая. Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin
Айвори в ролевой
За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя: - Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия...
Жил был простой грузинский парень Гоги. Однажды Гоги опаздал в школу на один урок, и учитель у него спрашивает: - Слюшай, Гоги, паччему ты аппаздал? - Панымаишь, захожу я в лифт, а там - дэвушка! Попка -пэрсык!... На следующий день Гоги опаздал на два урока. Учитель опять спрашивает: - Гоги, ну паччему ты опять аппаздал? - Панымаешь, захожу я в лифт, а там - двэ дэвушки! Попка - пэрсык!... На следующий день Гоги опоздал на три урока. Учитель спрашивает: - Гоги, паччему аппаздал, а? - Панымаешь, захожу я в лифт, а там - три дэвушки! Попка - пэрсык!... На следующий день Гоги опаздал на все уроки. Учитель уже в который раз у него спрашивает: - Гоги, паччему ты сегодня опять аппаздал? - Панымаешь, захожу я в лифт, а там - два мужика! Ну у мэна попка, конэшно, нэ пэрсык, но прышлось задэржаться!
Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы: Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M"s" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I"m loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л"ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it
Маленькая, на вид не более 2-х лет от роду, девочка в бассейне со своим папой в мужской раздевалке, указывая пальцем на мужчину за спиной у ее отца: - Папа, а почему у того дяденьки... это... (пытается мучительно вспомнить слово), которое болтается, намного длиннее, чем у тебя? Отец, немного опешив, чуть краснея, продолжает растирать себя полотенцем и не меняя своего положения отвечает: - Ну понимаешь, дочка, природой так устроено, что мы - все разные. Кто-то больше, кто-то меньше, но размер не имеет значения. Дочка не успокаивается: - С большим наверно интереснее и его хватает на дольше... Отец, уже нарочито не меняя своего положения, продолжает растираться более энергичными движениями, в голосе появляются нотки раздражения: - Нет, это не так. Твоя мама, кстати, очень довольна таким размером. Дочка: - Ну она наверно просто плохо выбирала... Отец уже красный как помидор. Еще чуть-чуть и задымится либо его кожа, либо полотенце. Дочка продолжает: - ... и не видела таких как у дяди, чтобы кончик прямо до пола. - Что???! - отец пулей разворачивается лицом к мужчине и видит свисающий до пола... ремень на его брюках.
Подходят к фармацевту две девчушки. Первая спрашивает что есть от горла. Фармацевт советует взять Стрепсилс. Дальше диалог: Д1 – Его нужно сосать? Ф – Да рассасывать. Д1 – А что еще есть? Ф – Возьмите эвкалиптовые таблетки. Д1 – Их нужно сосать? Ф – Да их тоже нужно рассасывать. Д1 – А инструкция есть? Тут в разговор вмешивается подружка: Д2 – Д1 «Ты что сосать разучилась???»