О чем ты сейчас думаешь?
|
|
VILL | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Пишите то, о чем думаете в данный момент.
Например: "думаю о завтрашнем дне", "о том где бы музыку покачать" ну и т.п.
Я думаю скорей бы лето moderator//: пост должен составлять (как минимум!) одну полную строку. (дабы избежать зафлуживания темы)
Сообщение отредактировал VILL - Среда, 20.05.2009, 15:21 |
[ Виталия ] |
| |
Rabbid | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:51 | Сообщение # 2121 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Не ну определенно кто бы мне ни говорил,хрен заставишь себя готовиться к экзаменам, то наберет кто то в магазин надо,а теперь папа еще и планшетник привез, вот например сейчас я ем вкусную конфету поэтому не до экзаменов Буээ
|
[ Руслан ] |
| |
Акира | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:12 | Сообщение # 2122 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| О ужасном начале года, хочу забыть, не получается(
|
[ Юлия ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:50 | Сообщение # 2123 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| "Правильная концовка " в Deliberate Distortion: Synesthesia сама по себе ничего не обьясняет, и вообще не впечатляет, к тому же грустная. Предыдущие 12 были лучше
|
[ Николай ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2124 |
Демонов убито: 37364
| У меня все мысли из головы вылетели, когда Роад увидел xDD Вот и заканчиваются выходные, печально.. Хотя и на них дергали постоянно, но время свободное все равно было
|
[ Legat ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:38 | Сообщение # 2125 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Спасибо людям за то, что они открывают передо мной "истинный вгзяд на вещи". Только после этого их убить хочется, этих самых людей.
|
[ Николай ] |
| |
aska666 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:32 | Сообщение # 2126 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Когда человек пишет что-то на форуме/тп, какие бы это ни были мысли, изначально он нацелен на то, чтобы эти его знаки были прочитаны. Так вот, прочитано. Спасибо за откровение)
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:39 | Сообщение # 2127 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| если честно не думаю сейчас ни о чем..... на душе так поршиво что удавится хочется... все так достало уже.... я снова осталась виновата.... блин, молчу-плохо, огрызаюсь тоже плохо..... и что делать?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:26 | Сообщение # 2128 |
| 4 часа читки х_Х Еще бы час, и я бы начал активно искать эту чертову кнопку, а через два я бы ее нашел и нажал >_<
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:26 | Сообщение # 2129 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| интересно, а мы когда нибудь поговорим вообще? или мне еще 2 месяца мучиться? сколько можно, я не понимаю
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:57 | Сообщение # 2130 |
| четыре спец на три звезды, хе-хе То ли еще парочку забабахать, то ли почитать пойти, а может вообще спать завалиться, а завтра встать пораньше и всех достать
|
[ Legat ] |
| |