Последнее время, меня всё чаще посещает госпожа Ностальгия. Вот, например, под Эпику так и хочется зарубиться в Neverwinter Nights или Heroes of Might and Magic V, которые уже не один год назад были пройдены мной вдоль и поперёк Wir sind Energie
а зачем заставлять делать человека то чего он не хочет, может ему вообще противно стало, ну что ж я к нему не лезу мы делаем вид что не знаем друг друга Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
я уже не знаю что и думать, то ли он снова забился в "отшельники" то ли инет не пашет, хотя третьего я тут не вижу Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
о ком я могу думать, кроме него.... наверное еще о том что я не хочу идти на лекцию по физре.... и не пойду наверняка =Р Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.