О чем ты сейчас думаешь?
|
|
VILL | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
Alright
Демонов убито: 1374
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 43
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Пишите то, о чем думаете в данный момент.
Например: "думаю о завтрашнем дне", "о том где бы музыку покачать" ну и т.п.
Я думаю скорей бы лето moderator//: пост должен составлять (как минимум!) одну полную строку. (дабы избежать зафлуживания темы)
Сообщение отредактировал VILL - Среда, 20.05.2009, 15:21 |
[ Виталия ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:43 | Сообщение # 2141 |
Демонов убито: 37364
| Ээ а что такого? О_о у меня с первого класса никогда меньше 600 не было Я не перестаю удивляться, сколько же в сети дебилов, ладно бы на тонкий троллинг велись, так и на толстый клюют так, что чуть удочку не ломает
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:46 | Сообщение # 2142 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Vergeltung, а ты все троллишь?) думаю о том, что скоро совсем мне все осточертеет и буду целыми днями валяться на кровати и умирать от скуки
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:47 | Сообщение # 2143 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Ээ а что такого? О_о у меня с первого класса никогда меньше 600 не было *шок* Хочу сойти с ума, чтобы просто проснуться, выйти к окну, а там - ничего, кроме зелёного света, обернуться, увидеть её и никогда не возвращаться.
|
[ Николай ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:21 | Сообщение # 2144 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| хммм, видимо головомойка пошла мне немного на пользу, совсем немного, но а в библиотеку я все равно не пойду
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:40 | Сообщение # 2145 |
Демонов убито: 37364
| С кого бы завтра начать.. Придется по всей базе бегать, точно бешеный день будет, а все равно же все не успеешь, что хотел
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:24 | Сообщение # 2146 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| блин эта гребаная комиссия, как она мне надоела, каждый год, одно и тоже, но есть плюс, я устроила себе халявные выходные
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Demoniacal | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:50 | Сообщение # 2147 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| "Мда уже 700 дней тут"
|
[ Данте ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:29 | Сообщение # 2148 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| эхх, этот инет... он сведет меня с ума...и за что я деньги плачу.... эти ремонтные работы у меня уже в печенках сидят
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:15 | Сообщение # 2149 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Два месяца осталось до конца школы, а я ещё не начинал думать, куда поступать XD Может, пойти в ЛЗОС и не париться?
|
[ Николай ] |
| |
Терри | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:08 | Сообщение # 2150 |
В королевстве кривых
Демонов убито: 364
Рейтинг: 72 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Мда, надо было таки вставить в подарок ту картинку с негром хд
"мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
|
[ Терри _____ ] |
| |