Выпускной
|
|
Gоrdon | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:43 | Сообщение # 51 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| У меня выпускной через 12 дней... Ну все по традиции: вручение аттестатов, ресторан, фейерверк, рассвет Х) Но у нас и последний звонок и выпускной в один день =/
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Шарки | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:00 | Сообщение # 52 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Quote (Nеphrael) У меня выпускной через 12 дней... Ну все по традиции: вручение аттестатов, ресторан, фейерверк, рассвет Х) А у нас: вручение справок о том что мы видели школу, пицца в классе с училкой (я её не люблю (это я про пиццу и училку)), полёт из окна моего одноклассника... Всё!!! XD
|
[ Дмитрий ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:05 | Сообщение # 53 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| как же тусовка в школьной столовой до 6 утра?
|
[ Алексей ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:09 | Сообщение # 54 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (ole7959) как же тусовка в школьной столовой до 6 утра? а мы в стрип баре отмечали, там шест был
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение # 55 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| а мы покатались по городу.. потом приперлись обратно в школу и до утра сидели в столовой.. пацаны бегали в туалет где было припрятано бухло.. ибо так нам бухать не разрешали
|
[ Алексей ] |
| |
Шарки | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:12 | Сообщение # 56 |
Back In Black
 Статус: 
| Quote (MitLas) а мы в стрип баре отмечали, там шест был Мдеее... Если бы мы отмечали в стрип-баре, и там отжигали бы наши девчонки. То все бы повесились... (такой смайл, потому что я хочу чтобы ВСЕ НАФИГ ПОВЕСИЛИСЬ!!! XD )
|
[ Дмитрий ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:13 | Сообщение # 57 |
†Малиновый звоН†
| Quote (ole7959) а мы покатались по городу.. потом приперлись обратно в школу и до утра сидели в столовой.. пацаны бегали в туалет где было припрятано бухло.. ибо так нам бухать не разрешали а мы только так мешали на столе вино, шампусик,водочку
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Шарки | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:15 | Сообщение # 58 |
Back In Black
 Статус: 
| Quote (ole7959) а мы покатались по городу.. потом приперлись обратно в школу и до утра сидели в столовой.. пацаны бегали в туалет где было припрятано бухло.. ибо так нам бухать не разрешали Катались на автобусе или маршрутке? Бухают все!!! Слушай, а в унитазах были заначки?
|
[ Дмитрий ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:16 | Сообщение # 59 |
Artorias the AbyssWalker
 Статус: 
| Quote (Silent_Devil) Мдеее... Если бы мы отмечали в стрип-баре, и там отжигали бы наши девчонки. То все бы повесились... happy happy happy (такой смайл, потому что я хочу чтобы ВСЕ НАФИГ ПОВЕСИЛИСЬ!!! XD ) тебе придется залить во всех стоко алкоголя чтоб это осуществить Quote (MitLas) а мы только так мешали на столе вино, шампусик,водочку я как всегда всех спас....... ко мне подошла наша училка *По любому пьете здесь?* ну а я чо я человек не пьющий сидел мирно минералку с салатиком кушал *да нет мы туто соком да минералой балуемся*
|
[ Алексей ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:20 | Сообщение # 60 |
†Малиновый звоН†
| Quote (ole7959) я как всегда всех спас....... ко мне подошла наша училка *По любому пьете здесь?* ну а я чо я человек не пьющий сидел мирно минералку с салатиком кушал *да нет мы туто соком да минералой балуемся* кросавчег Quote (ole7959) тебе придется залить во всех стоко алкоголя чтоб это осуществить странно, я видел, правдо это была не моя однокласница, а бывшая мя однокласница, и тонцевала она уххх как щас помню
|
[ Михаэль ] |
| |