Выпускной
|
|
ole7969 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:23 | Сообщение # 61 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Silent_Devil) Катались на автобусе или маршрутке? на двух огромных автобусах Quote (Silent_Devil) Бухают все!!! Слушай, а в унитазах были заначки? бухали все кроме меня не знаю.. говорили что пришлось воспользоваться тряпочкой чтоб достать и народ не подставил и себя показал
|
[ Алексей ] |
| |
MitLas | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:29 | Сообщение # 62 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (ole7959) и народ не подставил и себя показал потом я наваленый подхожу к матери: -миша ты пьян? -вырару нет -хмм. -я пойду в туалет а потом заблевал там каждый сантиметр сартира, даже потолок
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
ole7969 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:35 | Сообщение # 63 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Quote (MitLas) потом я наваленый подхожу к матери: -миша ты пьян? -вырару нет wacko biggrin -хмм. -я пойду в туалет а потом заблевал там каждый сантиметр сартира, даже потолок потом -Миша тебе плохо? - будто бес в меня вселилсо -да ты пьян -вырару нет и уже поколено
|
[ Алексей ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:21 | Сообщение # 64 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (ole7959) потом -Миша тебе плохо? - будто бес в меня вселилсо -да ты пьян -вырару нет и уже поколено штаны были тож заблеваные
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Gоrdon | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:40 | Сообщение # 65 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| У меня вообще мего-выпускной. В 8 утра был последний звонок. Он у нас проходит на открытом воздухе во дворе гимназии. Нет, ну надо же было пойти дождю!! Пошли все в школу... посидели... потом продолжение звонка... Классный час и т.п. Потом домой... вот тут и начинается все. Вечером уже торжественная часть, надо собираться. В общем еле вызвали такси... оно ехало дворами, а дальше дорогу перекрыли. Пришлось идти пешком... Ну мы дошли... ну там торжественная часть. Как всегда у нашей гимназии больше всех медалей, пару песен... Пробыли мы так максимум час и сели на заказной трамвай. Мест хватило не всем, еще и родители хотели лезть... С горем пополам добрались до зала... Это был кошмар. Техника постоянно барахлила, пропадал звук и даже свет о_О Короче всучили нам аттестаты и мы пошли в ресторан по совместительству ночной клуб Хоть там было весело Да еще и у моря. Рассвет на пляже - это круто ^^ Порадовало то, что никто не напился. Ну и что охрана была, а то там еще был день пограничника вроде. Без драк никак XD А, фейерверк красивый ^^
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:14 | Сообщение # 66 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Nеphrael) никто не напился Quote (Nеphrael) охрана была Quote (Nеphrael) Без драк Выпускной не удался..
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:53 | Сообщение # 67 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| XDDDD А я со своего выпускного помню только,то,что смешивала вино с шампанским О_О и запивала водкой, то есть соком и была абсолютно трезвая О_О xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Gоrdon | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:08 | Сообщение # 68 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| А у нас не было водки xD Только вино и шампанское. Но блин, они слишком много наготовили. Quote (Khorne) Выпускной не удался.. Зато удался день пограничника XD
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:18 | Сообщение # 69 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Nеphrael) Но блин, они слишком много наготовили. Ээ.. много для того количества вина и шампанского, которое было? х)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:20 | Сообщение # 70 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Я вообще пришла на выпускной, чтоб поесть xD А они своими глупыми конкурсами надоели
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |