Выпускной
|
|
Gоrdon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:00 | Сообщение # 71 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Khorne) Ээ.. много для того количества вина и шампанского, которое было? х) Нет... просто наготовили так, будто туда должен был прийти полк... Только борща не хватало с салом еще XD Quote (МуНЯ) А они своими глупыми конкурсами надоели А мы так молились, что бы не было никаких конкурсов. И кажется наши молитвы услышали
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Khorne | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:49 | Сообщение # 72 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Nеphrael) Только борща не хватало с салом еще XD Не, ну выпускной точно не удался х)
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:04 | Сообщение # 73 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| А каким должен быть выпускной,чтоб он удался? XD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Gоrdon | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:44 | Сообщение # 74 |
Не наркоторговец
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 330 []
Бонусы: 35
 Статус: 
| Quote (МуНЯ) А каким должен быть выпускной,чтоб он удался? XD Ящик водки и палка колбасы? :D
|
[ Gordon Freeman ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:57 | Сообщение # 75 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| И негры *_____* Не спрашивайте, это личное xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:35 | Сообщение # 76 |
| Quote (МуНЯ) А каким должен быть выпускной,чтоб он удался? XD - В ту ночь ко мне пришел мой брат Коля - Один пришел? - Нет, с водкой - И что? - Что.. мы нажрались - То есть злоупотребили алкоголем? - Не, злоупотребляю я каждый день, а вчера мы конкретно нажрались
А вообще, было: совместный пьяный ночной прыжок с парашютом, два сожженных ларька, один взорванный, четыре разбитых мотоцикла и две машины, куча переломов, пьяный дайвинг, разгромленный ресторан, оргия Остального не запомнил, но много чего еще
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:39 | Сообщение # 77 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| Quote (Khorne) А вообще, было: совместный пьяный ночной прыжок с парашютом, два сожженных ларька, один взорванный, четыре разбитых мотоцикла и две машины, куча переломов, пьяный дайвинг, разгромленный ресторан, оргия я, конечно, беспрекословно верю Вашим словам *_* но что-то вы слишком много натворили xD
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:48 | Сообщение # 78 |
| Ты поквась пять дней подряд толпой в 50 человек, тут даже 30% нет от того, что тогда натворили
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:52 | Сообщение # 79 |
[Швейцар ^^]
 Статус: 
| у меня даже слов нет - одна зависть *__*
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:54 | Сообщение # 80 |
| Ну и зря
|
[ Legat ] |
| |