мне кажется шо у них вся песня идет на один матив. недавно были у корифа в гараже, и стоял рядом фургончик, там играл рамштайн, я конечно понемаю шо в песнях бывает много повторений одного и того же рифа, но не да токой же степени, текст состаял из одного слова "рамштайн" и всю песню игралось пару рифовXDD
В этом-то всё очарование! Взять, например, Rein Raus. От повторения этих слов я сошла с ума) И такие рифы, как у Rammstein заслуживают повторения, ведь от них слушатели получают такое удовольвольствие! (ну по крайней мере я точно xD)
Quote (Angel_of_Darkness)
Кстати, кто слушал новый альбом? Ну как он вам? Клип на песню - Pussy видели? Лично я да, и ради интереса перевод песни посмотрел. Мда уж... честно говоря был малость в шоке.
Quote (Acool)
Бесстыдники оО Хотя песня ничего.
Angel_of_Darkness, а почему в шоке? Rabbid, абсолютно прав! Можно было сразу понять о чем песня. И не зря её поместили в 18+ Если вы, шалуны, заходите в такие разделы, то не стоит удивляться всему увиденному)) Я сомневаюсь, что вы были бы довольны клипом про котят на песню с таким-то названием! (хотя интересно было бы посмотреть, не примите за извращенку ) А если серьезно, то мне и клип, и песня очень понравились. Смело и правдиво, особенно если учесть любвеобильность участников группы. Короче говоря, уважаю и люблю творчество Rammstein'a. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
не знаю какая была песня, но кариф перевол так: У меня есть х... а у тебя п... так вчем же проблема?XDDD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Так я о том же. Сама песня и мне нравится, особенно клавишные. Флейк постарался. Но извращенное содержание песни меня просто вымораживает! MitLas,
Кстати Митлас, я понял кого ты все время мне напоминал... - Флейка, клавишника Раммов, вы очень похожи.
Quote (Rabbid)
ну из названия можно было исходить о чем песня
Ну когда я своему другу рассказал, он предположил, что перевод примерно такого типа: Детка, бейби и т.д. Но я упрямый как... промолчу, короч взял словарь немецкого и перевел. Ну перевод вы знаете.
Quote (MitLas)
У меня есть х... а у тебя п... так вчем же проблема?
Конец - Давай сделаем это быстро! Я ознакамливался с переводом, тфу ты блин, самому противно. Единственная песня Раммов, на которую я не поленился и посмотрел перевод, ужаснулся. А Верк с Фейром предупреждали насчет текстов этой группы, так что ну их к черту... в смысле группу, на остальные тексты смотреть не буду, а то вообще разочаруюсь в немцах.
Quote (KsanaBlack)
Rabbid, абсолютно прав! Можно было сразу понять о чем песня.
Мне учительница по алгебре и геометрии в школе сказала, что у меня с логикой напряжка, ее у меня нет как таковой.
Слабый уровень развития логики, поэтому по таким предметам у меня были проблемы, включая и черчение, я не мог представить фигуры в др. проекциях и начертить их. Выскальзывал за счет теории.
Quote (KsanaBlack)
И не зря её поместили в 18+ Если вы, шалуны, заходите в такие разделы, то не стоит удивляться всему увиденному)) Я сомневаюсь, что вы были бы довольны клипом про котят на песню с таким-то названием!
Не надо обобщать. Я вообще клип скачивал на музыкальном сайте в разделе группы. Могу дать ссылку даже, ведь сам клип я выкладывать сюда не буду. А по поводу +18. Я в подобные сайты не заглядываю очень и очень уже давно. Я перестал быть мелким и озабоченным засранцем. P.S. Ребята, не принимайте близко к сердцу. Меня просто раздражает, что у людей извините меня, кроме
траха
на уме ничего нет. А тут еще и эти блин... за целых четыре года они сообразили написать блин. Ладно, я бы еще понял, если бы это были озабоченные 18-20 гавнюки-засранцы (не принимайте близко к сердцу, я тоже в эту категорию попадаю), это бы я еще понял, но извините меня... за четыре года мозг шестерых сороколетних мужиков додумывается только до такого... короч, я разочаровался в Раммах. Если я и уважаю их, то только за Sehnsucht, Ich will, Feuer Frei! и Mein Teil, ну и еще несколько песен, но эти основные. P.S.S. Черт, даже безбашенные Deathstars до такого не додумались бы. Да и вообще по поводу клипа... мне кажется, что они просто здесь высмеивают женское тело, воспринимают и показывают зрителю, что девушка для них - всего лишь сексуальный объект, как будто она лакомый кусок мяса. Ну самый скандальный клип в истории группы, что сказать... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Angel_of_Darkness, есть правда в твоих словах. Почти все тексты песен я смотрела, так что особо не удивилась. А клип смотрела в 18+ т.к. это была первая попавшаяся ссылка на файл.
Я перестал быть мелким и озабоченным засранцем.
А разве ты им когда-то был?
Да и вообще по поводу клипа... мне кажется, что они просто здесь высмеивают женское тело, воспринимают и показыват зрителю, что девушкадля них - всего лишь сексуальный объект, что словно она лакомый кусок мяса.
Можешь удивиться, но многие лица мужского пола именно так и считают. Да и тема секса у Раммов одна из самых любимых. Кроме того, не забывай про рекламу. Сколько шума подняли эта песня и клип! SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Ну самый скандальный клип в истории группы, что сказать...
Забыл добавить - туда же входит и Stripped.
Quote (KsanaBlack)
Можешь удивиться, но многие лица мужского пола именно так и считают. Да и тема секса у Раммов одна из самых любимых.
Да я уж заметил, они полны всяких извращенских наклонностей. Достаточно посмотреть на обложку нового альбома.
Quote (KsanaBlack)
Кроме того, не забывай про рекламу. Сколько шума подняли эта песня и клип!
Тоже верно. Если капнуть глубже, то новый альбом в принципе чего-то хитового из себя не представляет. Разве во то, что Rammlied, Wadmains Heil и Pussy. Для меня по крайней мере интересны лишь три трека со всего альбома. С первыми тремя альбомами просто не сравнить. Четвертый - еще пойдет. Но Rosenrot уже "потянул" вниз группу. А этот и того хуже. Мой вывод - Rammstein медленно, но плавно уходят в тираж. Может быть на их счету и будет 1-2 альбома, но не более, да и будут они не такими уже хитовыми и сенсационными. А жаль... - группа детства. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Абсолютно согласна! Из этого альбома меня ни одна песня не зацепила!
Мой вывод - Rammstein медленно, но плавно уходят в тираж. Может быть на их счету и будет 1-2 альбома, но не более, да и будут они не такими уже хитовыми и сенсационными. А жаль... - группа детства.
Ни добавить, ни прибавить. Согласна с твоими словами на 100%. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Абсолютно согласна! Из этого альбома меня ни одна песня не зацепила!
Меня парочка: Spring, Wo Bist Du, Te Quiero Puta! И пожалуй все.
Quote (KsanaBlack)
Ни добавить, ни прибавить. Согласна с твоими словами на 100%.
А когда я был не прав... P.S. Ну ничего, на их место встают новые немецкие группы приблизительно такого же плана. У меня есть на счету парочка, но всему свое время. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."