Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Rammstein - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Angel_of_Darkness  
Rammstein
RabbidДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:36 | Сообщение # 11
In Search

Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Angel_of_Darkness)
Pussy

ну из названия можно было исходить о чем песня

[ Руслан ] 
KsanaBlackДата: Вторник, 19.01.2010, 12:33 | Сообщение # 12
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23

Статус:
Выскажу своё мнение.
Quote (MitLas)
мне кажется шо у них вся песня идет на один матив. недавно были у корифа в гараже, и стоял рядом фургончик, там играл рамштайн, я конечно понемаю шо в песнях бывает много повторений одного и того же рифа, но не да токой же степени, текст состаял из одного слова "рамштайн" и всю песню игралось пару рифовXDD

В этом-то всё очарование! Взять, например, Rein Raus. От повторения этих слов я сошла с ума) И такие рифы, как у Rammstein заслуживают повторения, ведь от них слушатели получают такое удовольвольствие! (ну по крайней мере я точно xD)
Кстати, кто слушал новый альбом? Ну как он вам? Клип на песню - Pussy видели? Лично я да, и ради интереса перевод песни посмотрел. Мда уж... честно говоря был малость в шоке.

Quote (Acool)
Бесстыдники оО Хотя песня ничего.

Angel_of_Darkness, а почему в шоке? Rabbid, абсолютно прав! Можно было сразу понять о чем песня. И не зря её поместили в 18+ Если вы, шалуны, заходите в такие разделы, то не стоит удивляться всему увиденному)) Я сомневаюсь, что вы были бы довольны клипом про котят на песню с таким-то названием! (хотя интересно было бы посмотреть, не примите за извращенку happy )
А если серьезно, то мне и клип, и песня очень понравились. Смело и правдиво, особенно если учесть любвеобильность участников группы.
Короче говоря, уважаю и люблю творчество Rammstein'a.

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
MitLasДата: Вторник, 19.01.2010, 12:54 | Сообщение # 13
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
не знаю какая была песня, но кариф перевол так:
У меня есть х... а у тебя п... так вчем же проблема?XDDD

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
KsanaBlackДата: Вторник, 19.01.2010, 14:23 | Сообщение # 14
Bewitching Lady

Статус:
MitLas, да, именно так.

[ Ксана ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 19.01.2010, 22:02 | Сообщение # 15
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46

Статус:
Quote (Acool)
Бесстыдники оО Хотя песня ничего.

Так я о том же. Сама песня и мне нравится, особенно клавишные. Флейк постарался. Но извращенное содержание песни меня просто вымораживает!
MitLas,

Quote (Rabbid)
ну из названия можно было исходить о чем песня

Ну когда я своему другу рассказал, он предположил, что перевод примерно такого типа: Детка, бейби и т.д. Но я упрямый как... промолчу, короч взял словарь немецкого и перевел. Ну перевод вы знаете.
Quote (MitLas)
У меня есть х... а у тебя п... так вчем же проблема?

Конец - Давай сделаем это быстро! Я ознакамливался с переводом, тфу ты блин, самому противно. Единственная песня Раммов, на которую я не поленился и посмотрел перевод, ужаснулся. А Верк с Фейром предупреждали насчет текстов этой группы, так что ну их к черту... в смысле группу, на остальные тексты смотреть не буду, а то вообще разочаруюсь в немцах.
Quote (KsanaBlack)
Rabbid, абсолютно прав! Можно было сразу понять о чем песня.

Мне учительница по алгебре и геометрии в школе сказала, что у меня с логикой напряжка, ее у меня нет как таковой.

Quote (KsanaBlack)
И не зря её поместили в 18+ Если вы, шалуны, заходите в такие разделы, то не стоит удивляться всему увиденному)) Я сомневаюсь, что вы были бы довольны клипом про котят на песню с таким-то названием!

Не надо обобщать. Я вообще клип скачивал на музыкальном сайте в разделе группы. Могу дать ссылку даже, ведь сам клип я выкладывать сюда не буду. А по поводу +18. Я в подобные сайты не заглядываю очень и очень уже давно. Я перестал быть мелким и озабоченным засранцем.
P.S. Ребята, не принимайте близко к сердцу.
Меня просто раздражает, что у людей извините меня, кроме
на уме ничего нет. А тут еще и эти блин... за целых четыре года они сообразили написать блин. Ладно, я бы еще понял, если бы это были озабоченные 18-20 гавнюки-засранцы (не принимайте близко к сердцу, я тоже в эту категорию попадаю), это бы я еще понял, но извините меня... за четыре года мозг шестерых сороколетних мужиков додумывается только до такого... короч, я разочаровался в Раммах. Если я и уважаю их, то только за Sehnsucht, Ich will, Feuer Frei! и Mein Teil, ну и еще несколько песен, но эти основные.
P.S.S. Черт, даже безбашенные Deathstars до такого не додумались бы.
Да и вообще по поводу клипа... мне кажется, что они просто здесь высмеивают женское тело, воспринимают и показывают зрителю, что девушка для них - всего лишь сексуальный объект, как будто она лакомый кусок мяса. Ну самый скандальный клип в истории группы, что сказать...

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
AcoolДата: Вторник, 19.01.2010, 22:24 | Сообщение # 16
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (MitLas)
У меня есть х... а у тебя п... так вчем же проблема?XDDD

В первых 2х строчках слова перепутаны XD Да, это Pussy.
P.S.S. Черт, даже безбашенные Deathstars до такого не додумались бы.

Настоящие мастера чёрной ненависти **

[ Николай ] 
KsanaBlackДата: Среда, 20.01.2010, 07:21 | Сообщение # 17
Bewitching Lady

Статус:
Angel_of_Darkness, есть правда в твоих словах. Почти все тексты песен я смотрела, так что особо не удивилась. А клип смотрела в 18+ т.к. это была первая попавшаяся ссылка на файл.
Я перестал быть мелким и озабоченным засранцем.

А разве ты им когда-то был?
Да и вообще по поводу клипа... мне кажется, что они просто здесь высмеивают женское тело, воспринимают и показыват зрителю, что девушкадля них - всего лишь сексуальный объект, что словно она лакомый кусок мяса.

Можешь удивиться, но многие лица мужского пола именно так и считают. Да и тема секса у Раммов одна из самых любимых. Кроме того, не забывай про рекламу. Сколько шума подняли эта песня и клип!

[ Ксана ] 
Angel_of_DarknessДата: Среда, 20.01.2010, 08:37 | Сообщение # 18
Master The Blade

Статус:
Quote (Acool)
Настоящие мастера чёрной ненависти **

Мои кумиры.
Ну самый скандальный клип в истории группы, что сказать...

Забыл добавить - туда же входит и Stripped.
Quote (KsanaBlack)
Можешь удивиться, но многие лица мужского пола именно так и считают. Да и тема секса у Раммов одна из самых любимых.

Да я уж заметил, они полны всяких извращенских наклонностей. Достаточно посмотреть на обложку нового альбома.
Quote (KsanaBlack)
Кроме того, не забывай про рекламу. Сколько шума подняли эта песня и клип!

Тоже верно. Если капнуть глубже, то новый альбом в принципе чего-то хитового из себя не представляет. Разве во то, что Rammlied, Wadmains Heil и Pussy. Для меня по крайней мере интересны лишь три трека со всего альбома. С первыми тремя альбомами просто не сравнить. Четвертый - еще пойдет. Но Rosenrot уже "потянул" вниз группу. А этот и того хуже. Мой вывод - Rammstein медленно, но плавно уходят в тираж. Может быть на их счету и будет 1-2 альбома, но не более, да и будут они не такими уже хитовыми и сенсационными. А жаль... - группа детства.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

[ Илья ] 
KsanaBlackДата: Среда, 20.01.2010, 11:22 | Сообщение # 19
Bewitching Lady

Статус:
Но Rosenrot уже "потянул" вниз группу.

Абсолютно согласна! Из этого альбома меня ни одна песня не зацепила!
Мой вывод - Rammstein медленно, но плавно уходят в тираж. Может быть на их счету и будет 1-2 альбома, но не более, да и будут они не такими уже хитовыми и сенсационными. А жаль... - группа детства.

Ни добавить, ни прибавить. Согласна с твоими словами на 100%.

[ Ксана ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 23.01.2010, 19:52 | Сообщение # 20
Master The Blade

Статус:
Quote (KsanaBlack)
Абсолютно согласна! Из этого альбома меня ни одна песня не зацепила!

Меня парочка: Spring, Wo Bist Du, Te Quiero Puta! И пожалуй все.
Quote (KsanaBlack)
Ни добавить, ни прибавить. Согласна с твоими словами на 100%.

А когда я был не прав... cool
P.S. Ну ничего, на их место встают новые немецкие группы приблизительно такого же плана. У меня есть на счету парочка, но всему свое время.

[ Илья ] 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика