Rammstein
|
|
KsanaBlack | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:23 | Сообщение # 21 |
Bewitching Lady
Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) А когда я был не прав... Ну с этим я могу поспорить xD А насчет новых групп... Rammstein всё равно ничем не заменишь. Так что ждем-с нового альбома. Посмотрим, переплюнет ли он по скандальности этот))
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
|
[ Ксана ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:51 | Сообщение # 22 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Плохо, когда вместо того, чтобы продвигаться за счет творчества, выезжают на скандалах. А тексты у них всегда были..) не как Pussy, возможно, о тоже ничего себе так) Но мне все равно, это их стиль))
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:16 | Сообщение # 23 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Fair) Плохо, когда вместо того, чтобы продвигаться за счет творчества, выезжают на скандалах. О, хорошая фраза, верно и достоверно. Quote (KsanaBlack) Так что ждем-с нового альбома. Посмотрим, переплюнет ли он по скандальности этот Нус... может новый альбом и выйдет, но с таким нетерпением ждать его я не буду.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:50 | Сообщение # 24 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Я больше на девочек смотрела ( Fair, не смейся)) а то подумаешь невесть чего, особенно учитывая нашу недавнюю дискуссию xDD ) и поражалась, где они таких страшненьких достали)
|
[ Ксана ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:56 | Сообщение # 25 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (KsanaBlack) Я больше на девочек смотрела Че правда? Жесть! Fair, Тебе смешно? Мне очень. Да... девочки поработали. Помню ту, которая ела... не, чуть ли не глотала пирожное... чувство голода мне теперь забыто. И пирожные я тоже не очень теперь люблю. Не знаю, Флейка куда относить... что-то среднее наверно. SSS
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
KsanaBlack | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:01 | Сообщение # 26 |
Bewitching Lady
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Че правда? Жесть! А что, тебя что-то смутило? Это ты ещё нашу дискуссию не читал)) К чему я говорю-то? А к тому, что мне действия девушек из клипа сексуальными совсем не показались. Наверное, почти каждая девушка так сказала бы) Хотя вам, парням, судить xD
|
[ Ксана ] |
| |
MitLas | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:43 | Сообщение # 27 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Angel_of_Darkness) Флейка, клавишника Раммов, вы очень похожи. косит под меня шоли?XD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:54 | Сообщение # 28 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| KsanaBlack, да не, что ты=)) я вообще заметил, что девушки часто в первую очередь смотрят именно на девушек) с собой что ли сравнивают, оценивая уровень угрозы от потенциальной соперницы? XDDD Ну в общем - это нормально XDD на самом деле клип, конечно. гм XDDDD
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:09 | Сообщение # 29 |
Master The Blade
 Статус: 
| Что-то меня на еще одну песню потянуло с последнего альбома - Donaukinder P.S. Вот думаю, стоит ли скачивать какой-нибудь концерт с туром нового альбома... ни кто не смотрел, не скачивал?
|
[ Илья ] |
| |
licher | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:14 | Сообщение # 30 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, Я был на концерте в москве, буду краток.. это одно из самый лучших событий в моей жизни ))) кстати вышели клипы помимо пусси - Ich Tu Dir Weh и Haifisch 
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |