Rammstein
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:23 | Сообщение # 41 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Я имел в виду, ваших в обобщенном смысле.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:28 | Сообщение # 42 |
Демонов убито: 37364
| Слава яйцам, а то уже в Германию собрался, на "родину" х) Концерты у раммов жесть, на них даже как-то страшновато ходить (или уже раньше было страшновато, они концерты то дают еще?), как посмотришь, что они там вытворяют, а если еще и в первые ряды..)
|
[ Legat ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:31 | Сообщение # 43 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| ну вы не ругайтесь))))
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:40 | Сообщение # 44 |
Master The Blade
 Статус: 
| Ну что концерты у них жесткач полнейший и сверх аморальные, я это знаю. Здесь я их и не защищаю. Не знаю, может и дают, в 10-ом г. точно давали. Quote (Khorne) а если еще и в первые ряды Эти места для исключительных фанатов и садистов. Поэтому чем дальше, тем безопаснее от них. SS А еще лучше смотреть их концерты, а не ходить на них. Целее будешь. P.S. Мы и не ругаемся.
Вот кстати.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
DARK_LADY | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:29 | Сообщение # 45 |
АНГЕЛ СМЕРТИ
Демонов убито: 1137
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| мне больше концовка нрава
|
[ Леди Алигьер ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:15 | Сообщение # 46 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Angel_of_Darkness, Рихард такое солнышко в этом клипе~~
|≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Суббота, 18.02.2012, 20:16 |
[ Ася ] |
| |
RZKruspe | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:54 | Сообщение # 47 |
Viva La Vida
Демонов убито: 97
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Ну что концерты у них жесткач полнейший и сверх аморальные, я это знаю. Здесь я их и не защищаю. Не знаю, может и дают, в 10-ом г. точно давали. Они и в это году давали. 10 и 11 числа сего месяца. Вот конкретно видео с концерта фев 10, 2012: Конкретно о: Quote (Angel_of_Darkness) Эти места для исключительных фанатов и садистов. Поэтому чем дальше, тем безопаснее от них. SS А еще лучше смотреть их концерты, а не ходить на них. Целее будешь. я считаю - если ты их фанат, или по-крайней мере тебе очень нравится творчество сей группы, то пропустить их концерт - верх невежества и бескультурья. ИМХО! Я никого не пытаюсь оскорбить или унизить вышесказанным. Шоу великолепное! Море огня и жара! Конечно из без пошлостей не обошлось (куда песня Bück Dich без этого). Да и вообще - группа шикарна. Quote (Myrtille) Angel_of_Darkness, Рихард такое солнышко в этом клипе~~ Герр Круспе всегда лапочка. Хоть будь он чумазым как в клипе Sonne, хоть дерущимся интеллигентом, как в Haifisch, или полуголым на сцене, отклянчив зад и играя на синтезаторе.
I don't like you...but I love you Неродивый фикрайтер
|
[ Valya ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 23.02.2012, 08:48 | Сообщение # 48 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Myrtille) Angel_of_Darkness, Рихард такое солнышко в этом клипе~~ Ну конешно, кто бы спорил, а еще он такой пуська в Pussy. ss Хы-хы. RZKruspe, Да я уже в курсе, что они еще дают концерты, даешь Раммов так сказать. Quote (RZKruspe) я считаю - если ты их фанат, или по-крайней мере тебе очень нравится творчество сей группы, то пропустить их концерт - верх невежества и бескультурья. О, да, конешно, ты права, а еще особенно, если ты живешь за почти 4000 км от Москвы, то в этом случает просто необходимо поехать туда, чтобы попасть на их концерты. Ау, я далеко живу от крупных город, мне концерты только и снятся или просто смотреть их видео. И если бы я разъезжал на концерты всех групп, которые мне нравятся, но извини меня, был бы я нищим, как и любой другой на моем месте, если этот кто-то не богая конешно. Есть такое понятие - отложить копейку...
|
[ Илья ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:31 | Сообщение # 49 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) а еще он такой пуська в Pussy. Ахахаха, неееет, в Майн лэнд он превзошел себя :з
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
RZKruspe | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:12 | Сообщение # 50 |
Viva La Vida
Демонов убито: 97
Рейтинг: 12 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) О, да, конешно, ты права, а еще особенно, если ты живешь за почти 4000 км от Москвы, то в этом случает просто необходимо поехать туда, чтобы попасть на их концерты. Ау, я далеко живу от крупных город, мне концерты только и снятся или просто смотреть их видео. Ну в таком случае, когда далеко от центральных городов живешь, большинство вопросов снимаются. Тут уже действует принцип "Последнего Фанат" - если жаждешь любимцев увидеть, то и денег немерено выложишь. Но на такое готовы только единицы. (Как по мне, так это даже чем-то обидно)
I don't like you...but I love you Неродивый фикрайтер
|
[ Valya ] |
| |