Район 9/District 9
|
|
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Fair) хотел бы посмотреть.. на крайняк разочаруюсь) не самое страшное, что может случиться с человеком Со мной такое случилось по окончании просмотра нового Гарри Поттера (Принц-Полукровка). Quote (lDANTEl) ну тогда зачем тратить деньги лучше скачать его бесплатно и всё. Прям как мой кореш, порой точно также рассуждает. Ну поглядим за ходом событий.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:09 | Сообщение # 12 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| [spoiler]а я не могу сказать, что новый Поттер меня разочаровал. Единственное, что раздражает это замена моментов, которые были в книге на какие-то новые, при этом как всегда пол книги вырезано. Зачем? -_- ну и еще Нарцисса убивает.. зато Снейп заруливает! XD[/spoiler] брат мне район хвалил, посмотрим..=) как только качество будет более-менее
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:19 | Сообщение # 13 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| [spoiler]Quote (Fair) а я не могу сказать, что новый Поттер меня разочаровал. Единственное, что раздражает это замена моментов, которые были в книге на какие-то новые, при этом как всегда пол книги вырезано. Зачем? -_- ну и еще Нарцисса убивает.. зато Снейп заруливает! XD У меня создалась впечатление что они открыли на угад книгу и начали тыкать пальцем. при этом поговаривать: снимаем, не снимаем ((((( одним словом дерьмовенько получился, страшно ждать последние 2е части (((( [/spoiler] Всё ноги не дойдут посмотреть сиё творение Джексона, реклама шикарная, но каково оно ХЗ. Помню такуюже шикарную рекламу его Кинг Конга, долго я валялась в угаре когда показывали как динозавр запутавшись в лиане пытался схавать актрису - брреееедддд Надеюсь этот фильмец получше))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
RAV | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:31 | Сообщение # 14 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote Так закрутилось, что скорее всего будет продолжение. Да режисёр дебют сдал на 5+. И он давно уже окупился. Ведь примьера то в сша.
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |
lDANTEl | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:23 | Сообщение # 15 |
Johnny 3 Tears
Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Сходил на фильм!Это что то!Всем рекомендую!Это зашибись фильм!!!
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
IceWinD | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:24 | Сообщение # 16 |
Dope
Демонов убито: 268
Рейтинг: 41 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Фильм оставил после себя много вопросов, чем дал ответов.И достаточно много ляпов присутствует. Однако, при бюджете на ~ 7млн$ меньше, чем у обитаемого острова, район 9 уделал по всем параметрам последний, на мой взгляд. Фильм понравился, но не так, чтобы смотреть еще раз.
|
[ Виталий ] |
| |
lDANTEl | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:43 | Сообщение # 17 |
Johnny 3 Tears
Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Точно вторая часть будет.
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
Khorne | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:37 | Сообщение # 18 |
Демонов убито: 37364
| А нормального качества еще не выложили х) Как только, так сразу посмотрю х)
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:06 | Сообщение # 19 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| фильм норм, но главный герой тупо дуракXD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
RAV | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Vergcom, давно нормальное есть на торренте pslan.com
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
|
[ Артур ] |
| |