Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему - от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был огранизован временный лагерь в южноафриканском Районе 9.
Наше время. Вопрос с пришельцами до сих пор не улажен, и терпение землян на исходе. Контроль за делами пришельцев передан частной корпорации "Мульти Нэшнл Юнайтед" (ЭМ-ЭН-Ю), которую мало заботит благосостояние гостей из космоса. Единственной целью компании является получение сверхприбыли, а она поступит только в том случае, если удастся активировать мощное инопланетное оружие. До сих пор все попытки были безуспешными - для активации вооружения необходимы образцы ДНК пришельцев.
Противостояние между инопланетянами и людьми достигает предела, когда ЭМ-ЭН-Ю начинает выселение не-людей из Девятого Района; за транспортировку пришельцев в новый лагерь отвечают специально назначенные агенты компании. Один из таких агентов, Викус ван дер Мерв, заболевает инопланетным вирусом, который начинает менять его ДНК. На Викуса объявляется охота, ведь он представляет не только большую опасность, но и значительную ценность, поскольку именно он является ключом к секрету оружия пришельцев. Лишившись друзей и союзников, Викус прячется в единственно возможном месте - в Районе 9...
Сообщение отредактировал lDANTEl - Четверг, 20.08.2009, 08:23
Когда я только увидел по телеку рекламу об этом филье сразу захотел на него сходить в кинотеатр.Но потот улсышал как о нём начали отзываться и тут имне перехотелось на него идти!
Позвольте с вами не согласиться!!! Фильм просто очуменный! В чем Пит облажался? При использовании 30 млн.$ бюджета, он создал оффигенный фильмец! Вот так надо снимать фильмы без первоклассных актеров! Вы видели хоть одного высокооплачиваемого актера (актиру) в этом фильме? Я нет, да и вы не увидите, потому что их там просто нет! Однако, это не помешало Джексону снять крутой фильм! Инопланетяне противные и вызывают даже рвоту и отвращение, согласен, а чего вы хотели?! Что бы они были белыми и пушистыми как банда пингвинов с Мадагаскара? По рекламе правильно сказали - Сначала этот фильм просто вас шокирует, а потом вам захочется его пересмотреть еще раз. Ну что-то вроде этого... Действительно, фильм меня просто шокировал! Я вот буквально посмотрел его в кинотеатре несколько дней назад, на выходных. Зал был абсолютно полный!!! И на сл. сеансы тоже!!! Фильм не для маленьких девочек , согласен. Да елки-палки, больше отвращения в этих всяких фильмах ужасов с расчленением человеческой плоти, вот то противно. А тут такое творится с главным героем, просто полная жесть! Такой жести я еще в фильмах не видел! Он мне даже напомнил Алекса с Prototype (жаль такие же финты он не выделывал, была бы вообще красота!). В начале фильма какой-то ботан - хлюпик, а потом конкрентый чувачок!!! Мне фильм понравился! Инопланентное оружие, разрывающее и уничтожающее человека в пыль и оставляющее мокрое место за секунду, мощный киборг в конце фильма, выделывающий всяческие крутые приколюхи, взрывы, столкновения машин, борьба инопланетян, полиции, спецназа, военных, бандюг и в центре внимания главный герой! И так все лихо и быстро закручивается! Так закрутилось, что скорее всего будет продолжение. И вы мне хотите сказать, что этот фильм - отстой?! А ну-ка снимите фильмец такого плана за 30 лимонов зелеными получше этого. После Трилогии любимого Властелина Колец, Кинг Конга, Питер Джексон вернулся с новым и зрелищным проектом. Черт подери, уммеет же мужик снимать фильмы! P.S. lDANTEl, Да иди, никого не слушай, у тебя должно быть свое собственно мнение, вдруг потом пожелеешь?... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Да, обязательно сходи. Золотые слова кстати, критика критикой, а посмотреть надо.
Quote (Zack)
Но я, пардон больше доверяю собственному мнению.
Дело говоришь.
Quote (Zack)
Главное успеть, пока его еще крутят )))
Беги быстрее. XD lDANTEl, Задумка хорошая, давно подобных не было. Ну я думаю, что он не провалится, 30 лимонов зеленых быстренько соберет и окупит. Просто нет звезд-актеров массового масштаба, они же просят ганорары космические, а в этом фильме я не увидел ни одного подобного актера. Вот так вот. "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Пятница, 21.08.2009, 12:38
lDANTEl, Задумка хорошая, давно подобных не было. Ну я думаю, что он не провалится, 30 лимонов зеленых быстренько соберет и окупит. Просто нет звезд-актеров массового масштаба, они же просят ганорары космические, а в этом фильме я не увидел ни одного подобного актера. Вот так вот.
Совершено верно!!! Но мне кажеться фильм провалиться. Потому что щас пошла не очень хорошая критики.А кто не посмотрел думают ну тогда зачем тратить деньги лучше скачать его бесплатно и всё.