Район 9/District 9
|
|
Zack | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:17 | Сообщение # 21 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Надеюсь этот фильмец получше) А мну Конг попер ))) А тут тоже ноги пока до кинотеатра не доводят xDDD
|
[ Latrell ] |
| |
lDANTEl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:31 | Сообщение # 22 |
Johnny 3 Tears
Демонов убито: 597
Рейтинг: 21 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Да идите не пожалеете!
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:48 | Сообщение # 23 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Fair, [spoiler]Quote (Fair) а я не могу сказать, что новый Поттер меня разочаровал. Единственное, что раздражает это замена моментов, которые были в книге на какие-то новые, при этом как всегда пол книги вырезано. Зачем? -_- ну и еще Нарцисса убивает.. зато Снейп заруливает! Quote (Nessiys) У меня создалась впечатление что они открыли на угад книгу и начали тыкать пальцем. при этом поговаривать: снимаем, не снимаем ((((( одним словом дерьмовенько получился, страшно ждать последние 2е части (((( Давайте-ка лучше перейдем в тему с фильмом и обсудим его там. Quote (Nessiys) Помню такуюже шикарную рекламу его Кинг Конга, долго я валялась в угаре когда показывали как динозавр запутавшись в лиане пытался схавать актрису - брреееедддд Надеюсь этот фильмец получше Кхм... а в чем бред то? Чет не догнал, ну упал бедняга Тирекс и запутался в лиане. Если ты имеешь в виду, что его примерные 6 тонн лиана не выдержала бы, так то доисторические, вон какие мутанты - переростки, и здание бы выдержали. Крутой фильмец и битва с тремя Тиранозаврами. XD[/spoiler] Quote (RAV) Да режисёр дебют сдал на 5+. И он давно уже окупился. Ведь примьера то в сша. Я так и думал, я предсказатель просто. Quote (lDANTEl) Сходил на фильм!Это что то!Всем рекомендую!Это зашибись фильм!!! Ну что я говорил, а?! Вот то-то же, меня надо всегда слушать, я плохого не посоветую. Если бы не я, ты послушал тех критиков и не пошел бы, много бы потерял. С тебя порция попкорна и прохладительный напиток. Quote (MitLas) фильм норм, но главный герой тупо дуракXD Ну моментами хлюпик такой, но потом вродь ниче. Иначе, было бы опять по-стандарту, тупо мускулистый качок с мощными ручищаи, со стволом. А тут на те, хлюпик и ботаник, шот новенькое.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Суббота, 29.08.2009, 08:50 |
[ Илья ] |
| |
lDANTEl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:02 | Сообщение # 24 |
Johnny 3 Tears
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Ну моментами хлюпик такой, но потом вродь ниче. Иначе, было бы опять по-стандарту, тупо мускулистый качок с мощными ручищаи, со стволом. А тут на те, хлюпик и ботаник, шот новенькое. Не ну его всё равно как то жалко.Ну всё равно 2 часть будет и она навер будет называться 10 район(вернее район №9). Quote (Angel_of_Darkness) Ну что я говорил, а?! Вот то-то же, меня надо всегда слушать, я плохого не посоветую. Если бы не я, ты послушал тех критиков и не пошел бы, много бы потерял. С тебя порция попкорна и прохладительный напиток. Спс большое!!!С меня так сказать пречитаеться!!!
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:18 | Сообщение # 25 |
Демонов убито: 37364
| [spoiler]Quote (RAV) Vergcom, давно нормальное есть на торренте pslan.com Ts нормальное? Хотя я почти не искал, может они Rip засунули куда-нибудь)[/spoiler] В любом случае, посмотрел уже то, что было и второй раз пересматривать не буду Очередной раз убедился, что моя фантазия в отношение инопланетян ярче и богаче, чем у американских режиссеров XD К тому же, этот их образ он явно придумал не сам, а позаимствовал, только не могу вспомнить откуда, но факт, где-то подобное я уже видел
|
[ Legat ] |
| |
lDANTEl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:59 | Сообщение # 26 |
Johnny 3 Tears
 Статус: 
| Один раз можно посмотреть фильм даже нужно.Но второй раз уже становиться как то скучно!!!
|
[ Илья Кузнецов ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:21 | Сообщение # 27 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (lDANTEl) Спс большое!!!С меня так сказать пречитаеться!!! Сочтемся как - нибудь. XD
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:00 | Сообщение # 28 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Angel_of_Darkness) Ну моментами хлюпик такой, но потом вродь ниче. Иначе, было бы опять по-стандарту, тупо мускулистый качок с мощными ручищаи, со стволом. А тут на те, хлюпик и ботаник, шот новенькое. взрослый дядька который на протежении фильма бегал от своих проблем и только в конце поступил как мужик
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:07 | Сообщение # 29 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (MitLas) взрослый дядька который на протежении фильма бегал от своих проблем и только в конце поступил как мужик Ха, а ему надо было остаться в лаборатории и чтобы его разрезали и выпотрошали из него все содержимое. Мит, очень умно бы он поступил.
|
[ Илья ] |
| |
lDANTEl | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:09 | Сообщение # 30 |
Johnny 3 Tears
 Статус: 
| Фильм уже окупился в 3 раза!
|