Zack, даже не в этом деле. Я уже, во-первых, стара сидеть почти 3 часа в зале. А во-вторых, мне чисто эстетически не нравятся эти синие чудики, они же страшные о.О
На парах есть перерыв! И пара - это час тридцать пять! И можно выйти пописать, если хочется! ХД
Quote (Zack)
А потому как нечего по пиву давать перед сеансом! Да и поп-корн им запивается клево.
Я ненавижу чавканье и шуршание попкорном зале, фу -__- Как свиньи, мля. Никогда не жру ничего на сеансах. В этом отношении дома смотреть длинное тоже круче: можно пива и чая скока угодно натаскать, а потом спокойно их слить ХД То, за чем надо жрать, не стоит просмотра в кино.
Дык вот и притворяемся, заворачивая все в спойлеры ))) Жалко, что нету такого же ката только с надписью "Оффтоп" xDDD А вообще все не лишено тематического смысла. Разговор тут и о 3D, и о достоинствах/недостатках походов в кинотеатры )))
Quote (Fiona)
И пара - это час тридцать пять!
Ага, но час сорок вы на "Алисе" просидели
Quote (Fiona)
И можно выйти пописать, если хочется! ХД
Ну блин, в кинотеатре же тоже можно ))) Все зависит от того, насколько хочется xDDD
Quote (Fiona)
чавканье и шуршание попкорном зале
Это же как надо жрать, чтоб звук фильма заглушало чавканье и шуршание? О_о Я бы такого свинтуса попросил быть потише... А так ведь едят люди и не бесят вроде. Не слышно их просто.
Час сорок - ок. Но не два сорок. Я же сказала, что уже стара для этого дерьма)) Это в 17-18 лет могла смотреть по два-три раза ВК, который был 3-3+ часа)
Quote (Zack)
кинотеатре же тоже можно
Ага, под матюки сидящих рядом? Я если выхожу из зала, то обратно уже не лезу, только если крайние места или первый ряд.
Quote (Zack)
Не слышно их просто.
меня бесит факт. Как зомби, мля. Тырься к экран и жри. Фу. Я дома скучное/тупое онеме могу смотреть с миской чего-нибудь (крекеры, сухарики и прочая хня), т.к. без этого не идет) Или наоборот: смотреть что-то за едой. Но заведомо скучный тупняк я не хожу смотреть в кино)