Сюжет: Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны. |≖◡≖)
Ничего, но от Бертона ожидала куда большего. Больше сюра, больше безумия... Плюс мне в 3Д не понравилось смотреть( Пока круче Алисы, чем Алиса Американ МакГи никто не сделал. Вот бы ее на экраны!
П.С. Белая Королева - няшко.
А уж какие она взгляды на Алису кидала... Юри же! ХД
А уж какие она взгляды на Алису кидала... Юри же! ХД
:D
Quote (Fiona)
Ничего, но от Бертона ожидала куда большего. Больше сюра, больше безумия...
вот, и я о том-же!! Я так сильно разочаровалась П_________П (может я слишком многого ожидала..??) такое чувство что они устали или им лень было.. (у меня такое бывает когда "нахлынет волна", т.е. идея вроде как была, а потом исчезло =__________= |≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Вторник, 09.03.2010, 11:56
Старая сказка. Очень старая. Интересно будет посмотреть эту версию.) По рекламе балдею от кота с улыбкой пираньи)) SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
я в 3D смотреть тоже не собираюсь, не тот фильм. Не то, чтобы я любил такие ярмарочные эффекты 3D, типа как чего-то, летящего в зрителя из экрана, но.. Но в целом все равно Алиса в 3D это странно
мне не понравилось тем, что очки искажают цветопередачу (в частности - делают изображение темнее), оптически из-за эффекта "заднего-переднего плане" уменьшают экран (сидела чуть дальше, чем хотела, на самых хороших местах ок было бы, думаю), да и вообще они здоровые и тяжелые, удовольствие портят! Я в очках за 10 лет их ношения и так кино насмотрелась! Уже отвыкла от этой дряни за полгода ношения линз... И, да. 3Д этого эффекта в фильме немного, собственно.
Quote (Fair)
видели, наверное, но это тру XD
а я-то все думала, кого он мне напоминает ХДД Nitro+
А я вот на "Аватаре" профетишировал на 3Д Ни веса очков, ни неудобства, ни потерю качества изображения не заметил. Хотя ходил на ЗД сенасы пока только в IMAX,. А знакомые говорят, что это большая разница по сравнению с другими кинотеатрами, которые тож за 3Д берутся.
Quote (Fiona)
3Д этого эффекта в фильме немного, собственно.
В таком случае могу согласиться, что смысла сидеть в очках не было.
а если их снимать, то то, что для 3Д отснято размывается, ибо оно в 2 канала( я снимала периодически, где было без 3Д чисто. а на Юзерпик не пошла и не хочу) Nitro+