надо высказать что наболело, нельзя держать в себе
Quote (Fair)
вот я не пойду на Алису, мне влом)
вот правильноЙЙ *этого и добивалась :D*
Quote (Fiona)
Как зомби, мля. Тырься к экран и жри. Фу.
да, точно, особенно если ты сидишь на 1х рядах и так невзначай обернёшься, вот это картина.. О________О Fiona, похоже тебя это жутко бесит.. (или у тебя абсолютный слух, или у меня нервы стальные, так что меня этим не пробъёшь |≖◡≖)
Сообщение отредактировал Myrtille - Пятница, 12.03.2010, 09:36
Дописал еще один пункт в "Дневник беспАшЯдных расправ" xDDD
Quote (Fiona)
Ага, под матюки сидящих рядом?
Нани? О_о Куда подевалась ваша наглость? о_О В любых местах существуют негласные нормы поведения, как в примере с кинотеатром - нежелательность выхода посреди сеанса, но мало ли что у человека случилось... Меня лично бесили преподы (малолетки только этим из аспирантуры страдали), которые принципиально не разрешали выходить посреди пары. Таким я обычно грозился "пойти и написать в углу за их столом", чтоб им "воняло их принципиальностью" (хотя по среди пары покидал аудитории исключительно для разговоров по мобильному). Если бы меня в кинозале кто-то шибко ретивый начал материть, то тоже сказал бы, что могу никуда не ходить, а пописать ему в корн/пиво.
Quote (Fiona)
меня бесит факт. Как зомби, мля. Тырься к экран и жри. Фу.
Т.е., если бы выпал шанс, то ты не пошла бы со мной в кино по той причине, что я как зомби буду жевать попкорн и пить воду? Черт, да зомби ведь вообще не едят попкорн! xDDD А я, признаю, люблю поточить орехи или корн и попить минералку на сеансе, пошептаться с соседом по месту ))) И вообще не люблю зомбо-аудиториюю. Гораздо веселее, когда народ реагирует на происходящее в тему: смеется, где надо или аплодирует...
Quote (Myrtille)
вот это картина.. biggrin
Да, да, да! Особенно 3Д усугубляет положение xDDD Мы хоть на Аватаре и не на переднем ряду сидели, но когда назад обернулись... Там все в очках и даже не едят или пьют, а тупо сидят с открытыми ртами через одного ))) Мы там просто умерли со смеху xDDD
Quote (Fair)
вот я не пойду на Алису, мне влом)
Ага, я вчера, чтоб не оффтопить, а начать по теме писать даже скачал камрип xD Но чет он ну соооовсем ужасный >_<
Не смогла даже досмотреть это фигню. Такое редкостное Г... Вообще не понравилось. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Myrtille, у меня вообще редко бывает, что я не могу фильм досмотреть, но тут - вуаля! Такой бред Даже не буду продолжать - боюсь за маты забанят. SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
не знаю какую алису вы все смотрели но я от нее в восторге:) (имхо) причем кое какими моментами похожа сюжетом на amg alice – Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»