Новый Человек-паук
|
|
|
|
Dim4ik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:57 | Сообщение # 21 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Гвен работает в лаборатории? Оо Ага... А ещё Петю паук в шею кусает.
Quote (Rabbid) Все же Марвел-вселенных много и везде разный паук Чёткие слова
|
[ Димчик ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:38 | Сообщение # 22 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Ага... А ещё Петю паук в шею кусает Полное несоответствие канонам
Quote (Dim4ik) опираются на Ultimate новый факт! В алтимейт с Гвен не было романтической линии
Не люблю когда вселенные мешают или путают
|
[ Руслан ] |
| |
Lordy47 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
Клоун
Демонов убито: 114
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) опираются они на Ultimate. Тьфу... Ну и где тогда 13-летний Нигер-латинос гей Паук?
|
[ Даниил Цыбенко ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:48 | Сообщение # 24 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
 Статус: 
| Quote (Lordy47) Нигер-латинос гей Паук? С ним если не ошибаюсь был всего один номер И то пара страниц
Так что рано его вставлять и судить тем более
|
[ Руслан ] |
| |
|
Ling | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:44 | Сообщение # 26 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
 Статус: 
| А ты смайли поменьше
А ты не занимайся самомодерированием Lordy47, хочешь, чтобы кто-то перестал что-то делать, попробуй сначала перестать делать это сам
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:42 | Сообщение # 27 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Lordy47) Тьфу... Ну и где тогда 13-летний Нигер-латинос гей Паук? Ну может в части седьмой подстрелят и взорвут Петю, потом и будет тот Нигрила
|
[ Димчик ] |
| |
Lordy47 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:54 | Сообщение # 28 |
Клоун
Демонов убито: 114
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Ну может в части седьмой подстрелят и взорвут Петю, потом и будет тот Нигрила biggrin Нуу, долго) Quote (МуНЯ) А ты смайли поменьше Я превращаюсь в Васю Quote (МуНЯ) Lordy47, хочешь, чтобы кто-то перестал что-то делать, попробуй сначала перестать делать это сам Так это, всё нормально. Давайте не флудить)
Опять же, начни с себяДобавлено (03.09.2011, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Lordy47) Опять же, начни с себя Я обсуждал Чилавека-Паука пока ко мне не приелись
|
[ Даниил Цыбенко ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:55 | Сообщение # 29 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Да ну, лучше было бы продолжение Ремми с четвертым паучком, где обещали Потрошителя, доктора Конорса-мутанта и всякого еще впридачу, заколибали перезапуски эти. Паркер новый - что ни на есть самый настоящий лузер. Тобби сыграл бы лучше, вжился в роль уже. Ну поглядим ради интереса.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:38 | Сообщение # 30 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) лучше было бы продолжение Ремми с четвертым паучком Она завершилась логически. Quote (Angel_of_Darkness) доктора Конорса-мутант Тут будет Quote (Angel_of_Darkness) Паркер новый - что ни на есть самый настоящий лузер. Вот как раз на это и расчитывали ! Оно так и должно быть. Quote (Angel_of_Darkness) Тобби сыграл бы лучше, вжился в роль уже. Он ни похож ни на одну версию Пита. А Гарфилд очень похож на Паркера из Ultimate, а именно от туда и берутся образы и некоторые элементы сюжета.
|
[ Димчик ] |
| |