Новый Человек-паук
|
|
|
|
Rabbid | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:04 | Сообщение # 31 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) Тобби сыграл бы лучше, вжился в роль уже Quote (Angel_of_Darkness) Потрошителя Quote (Angel_of_Darkness) доктора Конорса-мутанта не в обиду, но блин терпеть не могу людей которые судят о чем либо не зная первоисточника (если таковой конечно имеется) То что Рейми там насочинял это все Реймийское, но никак не Ориджинал Спайди Единственное что в его фильмах хорошего годного это злодеи, и то в первых двух частях Осборн и Октопус это даааааа есть конечно неувязки но они компенсируются отличной игрой актеров Чего не скажешь о Макгуайере И Данст Но я уже повторяюсь
так вот небольшая информативная сносочка Нет таких Потрошителей (может и есть конечно, но мы имеем ввиду красного симбиота) Carnage переводится как Резня Переводить можно конечно по-разному (но в одном из комиксов Кэссиди сам себя описывал и называл себя не просто Потрошителем,а именно резней), но Карнаж принято не переводить, как и Венома
И Коннорс не мутант Его сыворотка больше наркотик чем мутаген поскольку вызывает раздвоение личности и так называемую ломку С таким же успехом Капитана Америку и Таскмастера тоже можно назвать мутантами
|
[ Руслан ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:48 | Сообщение # 32 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Лучше чем в комиксах не будет точно + ну а я, а я не знаю, я так боюсь, вон Конона посмотрела зачем-то и раздосадованная ушла из кинозала Т_Т Русь, зато Джона везде остается неизменным - мой любимый герой XDДобавлено (10.09.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Rabbid) Чего не скажешь о Макгуайере И Данст я валяюсь с твоей любви к этим двум персонажам
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:06 | Сообщение # 33 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Rabbid) не в обиду, но блин терпеть не могу людей которые судят о чем либо не зная первоисточника (если таковой конечно имеется О, ну извините мистер профи Человека-паука. Я комиксы не читаю, детство перестало сверлить в... мне мультика хватает, аха, как будто это не детство, сам себе противоречу. Quote (Rabbid) Единственное что в его фильмах хорошего годного это злодеи, и то в первых двух частях Осборн и Октопус это даааааа А чем тебе песончик с Веномом не угодили? Веном вообще красавец по моему мнению, и страшный к тому же, если на пару размеров был бы побольше в габаритах, было бы идеально. Quote (Rabbid) Нет таких Потрошителей (может и есть конечно, но мы имеем ввиду красного симбиота) Carnage переводится как Резня Quote (Rabbid) но Карнаж принято не переводить, как и Венома Да в курсе я, о боже, наткнулся на законченного фаната ,ну прост оперевел разок, ни кто же не пострадал. мне самому не нравится их переводить, но у меня по ингилшу 5 была, я люблю переводить тексты и слова. Quote (Rabbid) И Коннорс не мутант Ну конешно. Человек превращается в здоровую ящерицу-прожору, причем говорящую, обладающей огромной физической силой. Quote (Rabbid) поскольку вызывает раздвоение личности и так называемую ломку Вот тут у тебя что-то совсем разные представления. Вот это как раз больше подходит для Озборна старшего.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Myrtille | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:16 | Сообщение # 34 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Angel_of_Darkness) мне самому не нравится их переводить, но у меня по ингилшу 5 была, я люблю переводить тексты и слова.
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:35 | Сообщение # 35 |
In Search
 Статус: 
| Quote (Myrtille) Русь, зато Джона везде остается неизменным - мой любимый герой XD Джона вообще красавчик Quote (Myrtille) я валяюсь с твоей любви к этим двум персонажам biggrin Ну блин Quote (Angel_of_Darkness) песончик Звучит, как пончик XD Quote (Angel_of_Darkness) Веном вообще красавец по моему мнению И что в нем такого? Дрыщ, раз (условно) Эдди Брок не был таким законченным уродом, даже в мульте 1994, который и ты, и я смотрели, это два Три, у Рэйми он похож на обиженного школьника у которого конфетку отобрали Никакой ненависти Злобы итд Ну не Веном это
Quote (Angel_of_Darkness) законченного фаната 1) Просто люблю точность 2) А еще к мелочам придираться Quote (Angel_of_Darkness) Я комиксы не читаю, детство перестало сверлить в... В свое время заняться нечем было, вот и прочитал много Сейчас очень редко
|
[ Руслан ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:21 | Сообщение # 36 |
Master The Blade
 Статус: 
| "Разводит руками". Про Венома твоя взяла, убедил так и быть. Добавлено (08.10.2011, 22:21) --------------------------------------------- Rabbid, Вот тебе идеальный Веном. Скажите - Аааа!...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Rabbid | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:55 | Сообщение # 37 |
In Search
 Статус: 
| Хорош Глазки бы повыразительней) но сойдет
|
[ Руслан ] |
| |
Sallivan | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 05:36 | Сообщение # 38 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Ага вот это тот самый Веном, он должен быть огромный , не то что у Рейми. Плохо, что у него не получился крутой Веном в 3й части, когда был такой крутой Октавиус в предыдущей...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:37 | Сообщение # 39 |
main à couper
 Статус: 
| Такой ротик.. *о*
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:47 | Сообщение # 40 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Глазки бы повыразительней Ну, единственный минус. Ну мне Веном Рейми симпотичен, за исключением его габаритов. Ну кг бы 30-40 добавить, зверь был бы настоящий. Quote (Myrtille) Такой ротик Бедный стоматолог.
|
[ Илья ] |
| |