Чего вы хотите в DMC5?
|
|
Astart | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:33 | Сообщение # 91 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Нее.... помечтать тоже не плохо !!!
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:13 | Сообщение # 92 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Спарду! Спарду!!!!!!!!!
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:51 | Сообщение # 93 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (Rebellion) Спарду! Спарду!!!!!!!!! Я читал о возможном введении Сапарду в игру!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
tort | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:24 | Сообщение # 94 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) Я читал о возможном введении Сапарду в игру!!! Да нууу! врядли, врядли...
|
[ Сашка ] |
| |
Y@n-do | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:21 | Сообщение # 95 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (-=NeroN=-) Да нууу! врядли, врядли... Поживём увидем!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:28 | Сообщение # 96 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Quote (RAV) Было-бы неплохо, если-бы ДУХ ВЕРГИЛИЯ захватил НЕРО и преобразовал в себя единого!!! Признаюсь,и у меня была такая идейка,пока я раздумывала над развитием сюжета DMC5... (и вроде неплохая...) Хочется чтобы в DMC5 было "больше пространства"(или свободы действия чтоли..?) Так же чтобы при исполнении какой-либо миссии Данте помогали Леди или Триш (или даже поиграть за них...) А ещё более тонкой работой над всеми стилями боя Данте (если честно, меня он разочаровал... в нём нихватает какого-то изящества чтоли... ЭТО ЖЕ ДАНТЕ ВСЁ-ТАКИ! ! ! ! ! Ну и конечно всё что вы предложили (насчёт "усиления" противника) КСТАТИ! Так-же в DMC4 СОВСЕМ НЕ БЫЛО ДОСТОЙНОГО ПРОТИВНИКА ДАНТЕ, ВЫ ЗАМЕТИЛИ????!!!!!Добавлено (11.01.2009, 04:28) --------------------------------------------- З.Ы. Не думаю что в 5 части будит Спарда,хотя кто знает... 
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:49 | Сообщение # 97 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Y@n-do) Я читал о возможном введении Сапарду в игру!!! Quote (-=NeroN=-) Да нууу! врядли, врядли... Quote (Myrtille) Не думаю что в 5 части будит Спарда,хотя кто знает... Я тоже слышал, его хотят включить в игру, ну я уже писал это в др. теме про ДМК5, опять не охота писать. В общем нам покажут ту самую Легендарную битву с легионами тьмы 2000 лет назад, и естественно дадут поучавствовать в ней....за кого?, скажите вы.....кажись ответ напрашивается сам за себя. Причем, количетсво одновременых врагов на поле боя будет НАМНОГО больше, таким большим, что режим для ПК The Legendary Dark Knight покажется прогулкой. Quote (Myrtille) Так-же в DMC4 СОВСЕМ НЕ БЫЛО ДОСТОЙНОГО ПРОТИВНИКА ДАНТЕ, ВЫ ЗАМЕТИЛИ????!!!!! Ну я б так не сказал, Спаситель вроде не из тонкого теста слеплен. А вот кстати! Кому кажется, что он умел в игре, вот и подумывают о ведении боя сразу с 2 боссами, что я также описывал в похожей теме.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:23 | Сообщение # 98 |
Devil May Love
 Статус: 
| Хотелось бы ещё с Неро подраться!!!!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |
Spiriteater | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:13 | Сообщение # 99 |
Dope
Демонов убито: 133
Рейтинг: 11 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote Хотелось бы ещё с Неро подраться!!!! Тебе kid'а не жалко?
Запомни мою улыбку... Кости - Викстре,кровь - Древнейшим!
|
[ Сергей ] |
| |
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:42 | Сообщение # 100 |
Devil May Love
 Статус: 
| Quote (Spiriteater) Тебе kid'а не жалко? Если бы мне CAPCOM доверили бы придумать сюжет 5 части полность, то Неро умер бы от рук своего отца! На руках у Кирией!
А.С. Казьмин
|
[ Alexander ] |
| |