Новости Devil May Cry
|
|
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:35 | Сообщение # 11 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| nebiros, госпади! 2 из 10
|
[ Димчик ] |
| |
nebiros | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:14 | Сообщение # 12 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Devil May Cry HD Collection выйдет 3 апреля
Сотрудники Capcom подтвердили данные о дате релиза сборника Devil May Cry HD Collection. Продукт поступит в продажу 3 апреля 2012 года на PlayStation 3 и Xbox 360.
Напомним, что в этот комплект войдут обновлённые версии боевиков Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante's Awakening. Ранее разработчики сообщили, что в игры добавят поддержку достижений и трофеев. Тем временем студия Ninja Theory усердно трудится над новыми приключениями Данте в проекте DmC: Devil May Cry.
|
[ nebiros ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:07 | Сообщение # 13 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Последнее видео выглядит как-то уныло немного. Да и надоели эти киборскелеты-зомби. Что-нибудь или точнее кого-нибудь новенького показали.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
nebiros | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:38 | Сообщение # 14 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Глава студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) рассказал, что за время работы над проектом Devil May Cry, помимо многочисленных критических отзывов, поступали даже угрозы физической расправы за то, что разработчики сделали с образом Данте.
«Сценарист Enslaved Алекс Гарланд (Alex Garland) предупреждал меня об этом, поскольку он пережил похожую ситуацию с фильмом «28 дней спустя», когда люди оказались разочарованы отсутствием настоящих зомби. Так что частично я был к этому готов, но все равно глаза у меня весьма округлились, когда я увидел, какие креативные способы люди выбирали для выражения своей ненависти. Мы не ожидали увидеть угрозы убийства в виде комиксов или анти-DmC песен в стиле death metal».
источник: http://mgnews.ru
|
[ nebiros ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:39 | Сообщение # 15 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| Quote (nebiros) Глава студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) рассказал, что за время работы над проектом Devil May Cry, помимо многочисленных критических отзывов, поступали даже угрозы физической расправы за то, что разработчики сделали с образом Данте. «Сценарист Enslaved Алекс Гарланд (Alex Garland) предупреждал меня об этом, поскольку он пережил похожую ситуацию с фильмом «28 дней спустя», когда люди оказались разочарованы отсутствием настоящих зомби. Так что частично я был к этому готов, но все равно глаза у меня весьма округлились, когда я увидел, какие креативные способы люди выбирали для выражения своей ненависти. Мы не ожидали увидеть угрозы убийства в виде комиксов или анти-DmC песен в стиле death metal». Охоо клас первый абхац особенно!)))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:09 | Сообщение # 16 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Его надо убить не за образ Данте, а за то, что оборвал сюжет оригинального DMC на самом интересном
Сообщение отредактировал Dim4ik - Суббота, 07.01.2012, 19:09 |
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:19 | Сообщение # 17 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Его надо убить не за образ Данте, а за то, что оборвал сюжет оригинального DMC на самом интересном И не говори я как раз думал после части с Неро они в 5 возродять Верга но тут токой облом они просто *******
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:39 | Сообщение # 18 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| SRSDANTE, сначало Данте должен из ада выбраться
Сообщение отредактировал Dim4ik - Суббота, 07.01.2012, 23:28 |
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:43 | Сообщение # 19 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) SRSDANTE, сначал Данте должен из ада выбраться Всмысле ты о чем?
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:29 | Сообщение # 20 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| SRSDANTE, в последней по хронологии части, Данте пошёл в Ад за Агросаксом, убил его. Но так и не выбрался в "наш мир". До этого его кстати предупреждали "Попав в мир Демонов можно не вернуться" Неужели всё так плохо закончилось?
|
[ Димчик ] |
| |