Новости Devil May Cry
|
|
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:10 | Сообщение # 21 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) SRSDANTE, в последней по хронологии части, Данте пошёл в Ад за Агросаксом, убил его. Но так и не выбрался в "наш мир". До этого его кстати предупреждали "Попав в мир Демонов можно не вернуться" Неужели всё так плохо закончилось? Может я чеого то не знаю) Розталкуй по глубже ет манга или книга или где ты токое прочитал) Скинь сылочку буду благодарен.
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
wittykate | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:14 | Сообщение # 22 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Dim4ik, стопэээ, ведь по хронологии 4 часть последняя , я тоже не пойму о чём ты говоришь??????  Добавлено (08.01.2012, 00:14) --------------------------------------------- а вот по Вергу я оооооочень скучаю, раньше надеялась, что он будет в 5й, но потом поняла, что скорее всего нет, да и то что игра выйдет на РС уже надежды нету

|
[ kate witty ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:03 | Сообщение # 23 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (SRSDANTE) Может я чеого то не знаю) Розталкуй по глубже ет манга или книга или где ты токое прочитал) Скинь сылочку буду благодарен. Это DMC2 Quote (wittykate) , стопэээ, ведь по хронологии 4 часть последняя Вторая вообщето  Добавлено (08.01.2012, 02:03) --------------------------------------------- Такието "фанаты" 
Сообщение отредактировал Dim4ik - Воскресенье, 08.01.2012, 02:03 |
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:12 | Сообщение # 24 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Ты уж прости тебя огорчаь но послдниея по хронологии 4 часть....
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:21 | Сообщение # 25 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| SRSDANTE, тебе это какой алкоголик сказал? Официальный порядок какбы 3,1,4,2 хоть укакайся.
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:02 | Сообщение # 26 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) SRSDANTE, тебе это какой алкоголик сказал? Официальный порядок какбы 3,1,4,2 хоть укакайся. Знаю но эт полный бред 2 часть за игру вобще можно не считать, там вобще сюжета нет. Если делать продолжение то по хронологии 4 части уже. Правленей уже бы было 3,1,2,4
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:08 | Сообщение # 27 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Quote Знаю но эт полный бред 2 часть за игру вобще можно не считать, там вобще сюжета нет Сразу видно, что ты не играл и слушал отзывы людей, которые пропускали ролики из за того что их ПК не тянул их нормально в эмуляторе.
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:13 | Сообщение # 28 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) Сразу видно, что ты не играл и слушал отзывы людей, которые пропускали ролики из за того что их ПК не тянул их нормально в эмуляторе. Ну потому что в тот бред я не хочу играть. Я видел видео ролики и слышал отззывы. Вау какой клас играть с зараженными нечистю вертолётами. Или одни масовые взрывы и всякая фигня. У меня комп поятнет но я посто из за принцыпа нехочу её скачивать.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Dim4ik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:16 | Сообщение # 29 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| SRSDANTE, если что, то я играл во все части ДМК и могу смело заявить, что сюжета во второй части не меньше, чем в первой. По твоей логике полноценные только 3 и 4 части.
|
[ Димчик ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:24 | Сообщение # 30 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Dim4ik) SRSDANTE, если что, то я играл во все части ДМК и могу смело заявить, что сюжета во второй части не меньше, чем в первой. По твоей логике полноценные только 3 и 4 части. Нет, сюжет класный во всех кроме второй части... Ктому же система боя во 2 части даже не слегка, а тупова полностью.
|
[ SRSDANTE ] |
| |