Devil may cry 3 VS Devil may cry 4
|
|
|
|
Nessiys | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:40 | Сообщение # 31 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| даже не знаю что и выбрать, как по мне мне нра и 3я и 4я часть, в 3й нравится Верджел и сюжет 2а брата и такая нелепая война между ними, 4я тем что уровни долгие, но сюжет тоже неплох, тем что задаешься вопросом откуда рука и в чем в ней секрет? хотя и секрета как такового нет, сам Неро сказал что она была создана, второй вопрос тогда возникает для кого?
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
B@K$ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 04:03 | Сообщение # 32 |
Dope
Демонов убито: 27
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Nessiys, нет там сюжетов ни в 3й, ни в 4ой, - тупое мочилово, но в 4й оно красочное, с более-менее современной картинкой...ну и конечно же Дантэ поэтому в эшэнах-слэшэрах нет сюжета, не было и не будет...поэтому, там не рассказывается о персонажах, кто они, что они, откуда и куда, и т.д.... тупое долбление на кнопки, не более сюжет только в rpg & jrpg... и то не всегда удачный, а ДМК это - мачилово и Дантэ, Дантэ и мачилово.... Quote (Nessiys) и сюжет 2а брата и такая нелепая война между ними не было никакой войны между ними...темболее "нелепой" )) Quote (Nessiys) задаешься вопросом откуда рука и в чем в ней секрет? Сидит сценарист и думат, как же этот лошара Неро будет босов мочить?, до мега-ультро лвл'а Дантэ, ему еще ой как далеко, дай-ка я ему клешню забацаю, будет босов ей добивать... не более...и не стоит над этим голову ломать
Сообщение отредактировал B@K$ - Воскресенье, 24.08.2008, 04:15 |
[ Koc ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:33 | Сообщение # 33 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Не гони так гнать на все. Такое впечатление сто ты все заставки нафмг пропускаешь. Слово Мочилово больше асоциируеться с Верджилом. А с Данте ассоциируються стёб. Тупые разрабы отлично потрудились. А на счот теории с Рукой то так 4/5 игр создаються.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:50 | Сообщение # 34 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (B@K$) нет там сюжетов ни в 3й, ни в 4ой, - тупое мочилово да неужели???? если б это было тупое мочиво без сюжета то я бы играла в крутова Сэма, а тут сюжет есть и довольно таки продуман. Да для интриги закрутили, что бы ждали и догадывались, что будет в следущей части. А если ты говоришь что сюжета нет, то извени никто не виноват что ты этого не замечаешь и в смысле сюжета не разбираешься (((((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
VOLF | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:07 | Сообщение # 35 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
 Статус: 
| 4 без коментареев !
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |
B@K$ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:33 | Сообщение # 36 |
Dope
 Статус: 
| Rainer, TheUNDERTAKER, Nessiys, ну расскажите о мега сюжете))) он такой же глубокий как, к примеру, в ксеносаге? расскажите мне о персонажах? о них так же глубоко повествуется??? аа???????????????????????????????????????????????? все можно описать в несколько строк: 3я часть- Вирджел захотел уничтожить все и вся, Дантэ захотел уничтожить Вирджела 1я часть- Приходит Триш к Дантэ и говорит - пойди уничтож Мундуса 4я часть- Спарда и его церковь... - "Я люблю людей" не спорю, может это и можно назвать сюжетом, может он и хорошь, но не такой мега-супер-убер-ультроубойный о которых рассказываете вы... персонажей также можно описать в пару строк: Вирджел - брат Дантэ и сын Спарды, цель существования - уничтожить все и вся... Мария - дочь какого-то кекса, которых хотел власти и скентовался с Вирджелэм... перенес в жертву свою жену, от чего доча на него озлобилась и вообще появилась в игре (да, без баб ДМК - гей игра) Триш - создана деманом андэрворлда Мундусом, в помощь Дантэ, причем является ее копией... теперь про пример - ксеносагу, могу только про первую часть игры расписать на 500 листов, и то, не предел) а ДМК это - Дантэ, его приколы и юмор, и просто махач... махач, связанный поверхностным сюжетиком... я люблю ДМК, очень, но никогда не буду рвать Ж и орать на весь форум что в нем мега-супер-убер-ультроубойный сюжет... ибо это, - глупо!
Сообщение отредактировал B@K$ - Воскресенье, 24.08.2008, 16:38 |
[ Koc ] |
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:38 | Сообщение # 37 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (B@K$) а ДМК это - Дантэ, его приколы и юмор, и просто махач... махач связанный поверхностным сюжетиком не согласна,DMC - это не просто махач. Это японская игра, а японцы очень даже не плохо продумывают сюжет.
|
[ Aня ] |
| |
B@K$ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:45 | Сообщение # 38 |
Dope
 Статус: 
| прочти все внимательно, а не одну строчку... Quote (Anny) а японцы очень даже не плохо продумывают сюжет. очено глупый и ошибочный аргумент!!!
Сообщение отредактировал B@K$ - Воскресенье, 24.08.2008, 16:46 |
[ Koc ] |
| |
Anny | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:46 | Сообщение # 39 |
^КаВаЙнЫй ПсИх^
Демонов убито: 2729
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote (B@K$) прочти все внимательно, а не одну строчку... я всё прочитала Quote (B@K$) очено глупый аргумент!!! кому как
|
[ Aня ] |
| |
B@K$ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:48 | Сообщение # 40 |
Dope
 Статус: 
| верно, для твоих ровесников ))
|