Devil may cry 3 VS Devil may cry 4
|
|
|
|
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:17 | Сообщение # 51 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Так харе такую тему убили. Тут надо было говорить и спочеть какая и 2! частей лучше и почему, а не оскорблять друг друга. Quote вот из-за такой быдлярской аудитории она и не популярна, именно поэтому ДМК 2 отстой... ДМК1 и ДМК2 отличные игры, а не популярны они из-за тего что не каждый мог купить PS2. А тем более в некоторых городах найти эти игры. ВОТ И ВСЁ! Многое в этом сраном мире упираеться в сраные деньги. Если бы, были деньги Сталкер Бы вышел вовремя и сорвал бы кучу бабла... и таких примеров куча. Всё харэ забили ругаться!
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:20 | Сообщение # 52 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (TheUNDERTAKER) Всё харэ забили ругаться! сори за такой офф топ, но он первый начал, вот и отстаивала нас всех)))))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
licher | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:30 | Сообщение # 53 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| B@K$, Nessiys, Rainer, А каждый в чем то прав, но че то B@K$ ты загнался, че такой дерзкий и агрессивный то? B@K$, Да сюжет не шедевр как допустим в серии MGS или FF, но мне и этого хватает. Rainer - прав сюжет в ДМК - нормальный, не больше, не меньше. Я даже не много старше тебя и скажу что оскорблять и язвить это не лучший способ доказать свою правоту. Вобщем не обижай малых, многие оч даже умные. Мне тоже оч жаль что 1 часть так недоцененна, я ее очень люблю. Не все могут купить из-за нее ПС2, я фанат МГС но из-а нее не собираюсь бежать в магазин за ПС3. Представица возможность сыграю (те более ролики все уже посмотрел)). Хотя я тебя поддерживаю у 1 части есть то что у 3 и 4 нет... и врядли когда будет у следующих частей. Так что поддерживаю во всем миротворца TheUNDERTAKER'а )
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:08 | Сообщение # 54 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| пусть админ или модер удалит грязь, вот и все. Забейте народ, всегда и везде есть самый умный. Таких людей вообще полно в инете, потому что их не могут найти и дать в лицо) почему не бы побыковать?))) фигня война, главное маневр) мде, по теме.. я все-таки выбрал бы третью. Логически обосновать не могу, просто больше нравится)
|
[ Мерлин ] |
| |
three14 | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:40 | Сообщение # 55 |
Dope
Демонов убито: 33
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Была бы третья на движке четвертого выбрал бы ее. для меня очень важную роль играет графика. хотя в третей были бои позрелищней, но в четвертой есть рука неро. на готичность третей мне пофиг, я ее проходил какая она есть. там данте покруче был. я за четвертую
|
[ Three14 ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:51 | Сообщение # 56 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Лично мое мнение о стиле и архитектуре строений ДМК3 и ДМК4 такое: Готичность в ДМК3 втему а Темен-Ни-Гру мне нравиться, но жить там не стал бы(в туалет далеко бегать, на кухню, отапливать дорого, почтовый индекс отдельный) В ДМК4 Фортуна и здания сделаны красиво, но осноной дизайн меня не попер.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Vaan89 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:32 | Сообщение # 57 |
Blast
Демонов убито: 656
Рейтинг: 23 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| а где вариан обе части??? я за обе конкретно одну из представленых двух не выберу
|
[ Вячеслав ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:15 | Сообщение # 58 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| 4-ая конешн!!)) мне 3-я не сказу понравилась, а только после 4-й
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:07 | Сообщение # 59 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| я за 4 версию
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
Nerona | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:49 | Сообщение # 60 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
 Статус: 
| сюжет+геймплай=ДМК3 афигительная графика+новый персонаж+немного наивный туповатый сюжет=ДМК4
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Сообщение отредактировал Nerona - Вторник, 11.11.2008, 14:50 |
[ Lady ] |
| |