Rainer, TheUNDERTAKER, Nessiys, ну расскажите о мега сюжете))) он такой же глубокий как, к примеру, в ксеносаге? расскажите мне о персонажах? о них так же глубоко повествуется???
все можно описать в несколько строк: 3я часть- Вирджел захотел уничтожить все и вся, Дантэ захотел уничтожить Вирджела 1я часть- Приходит Триш к Дантэ и говорит - пойди уничтож Мундуса 4я часть- Спарда и его церковь... - "Я люблю людей"
не спорю, может это и можно назвать сюжетом, может он и хорошь, но не такой мега-супер-убер-ультроубойный о которых рассказываете вы...
персонажей также можно описать в пару строк: Вирджел - брат Дантэ и сын Спарды, цель существования - уничтожить все и вся... Мария - дочь какого-то кекса, которых хотел власти и скентовался с Вирджелэм... перенес в жертву свою жену, от чего доча на него озлобилась и вообще появилась в игре (да, без баб ДМК - гей игра) Триш - создана деманом андэрворлда Мундусом, в помощь Дантэ, причем является ее копией...
теперь про пример - ксеносагу, могу только про первую часть игры расписать на 500 листов, и то, не предел)
а ДМК это - Дантэ, его приколы и юмор, и просто махач... махач, связанный поверхностным сюжетиком... я люблю ДМК, очень, но никогда не буду рвать Ж и орать на весь форум что в нем мега-супер-убер-ультроубойный сюжет... ибо это, - глупо!
Молодец ,хорошо игру говнишь Также можно сделать и с любой Так-что оставайся при своем узком кругозоре данной темы
Rainer, неее что ты, я игру не "говню", она мне нравится... (ты тоже не внимательно прочел)) я "говню" моск малолеток, которые не понимают определения слова "сюжет", либо вкладывают в это понятие что-то оное
Сообщение отредактировал B@K$ - Воскресенье, 24.08.2008, 19:06
B@K$, если я начну печатать то это долго выйдет, но ради такого удовольствия как вдолбить тебе смысл сюжета я не поленюсь, может через недельку и выложу, мне сейчас глубоко этим лень заниматся))))
Quote (B@K$)
"говню" моск малолеток, которые не понимают определения слова "сюжет", либо вкладывают в это понятие что-то оное
а с выражением поаккуратней, тут некоторые и помладше тебя в этом разбираются Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
моск малолеток, которые не понимают определения слова "сюжет", либо вкладывают в это понятие что-то оное
У людей в 13 лет формируется нормальное мышление И уж точно человеку хватит ума ,на адекватную точку зрения сюжета и очень даже заслуживает ,чтобы его точку зрения восприняли серьезно ,а не списали все на то ,что ему 14 лет и следовательно поэтому он даже не может подозревать ,что такое нормальный сюжет
Rainer, это знаешь как называется, думает что ему 20 ть и ему всех можно оскарблять, ходя судя по всему его мышление ещё далеко не сформировалось))))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Rainer, наверно ты имел ввиду тех, что выступают на шоу Тины Канделаки - "самый умный" ?))
Nessiys, а ты деточка, посмотрела классных роликов, покрутила комбо и повосхищалась Вирджелэм... и ты называешь все это "классный сюжет" - бред, ДМК 1 куда более интереснее, но там нет, приколов, красочных постановок, и Вирджела - значит игра - отстой????????????? вот из-за такой быдлярской аудитории она и не популярна, именно поэтому ДМК 2 отстой... именно из-за таких людей Sadow of Colossus не собрала куш и не имела продолжения, именно из-за таких людей, нехватило денег на 5 частей ксеносаги, и она вышла всего в 3х, со скудным бюджетом, но офигенной составляющей
Сообщение отредактировал B@K$ - Воскресенье, 24.08.2008, 19:33
посмотрела классных роликов, покрутила комбо и повосхищалась Вирджелэм...
кто сказал что я им восхищаюсь????? мне нравится характер вот и всё
Quote (B@K$)
Вирджела - значит игра - отстой?????????????
читай внимательно посты, хотя ты и в них не разбираешься и до тебя туго доходит то что там написано)))))
Quote (B@K$)
вот из-за такой быдлярской аудитории она и не популярна
а кто из нас быдло, ты на себя посмотри, тебе кто то крывое хоть одно слово сказал, что ты тут распоясался, не нравится можешь сюда и незаходить не пострадаем от этого))))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
и правда, че меня сюда принесло? русское быдло и жополизы... на иностранном сайте куда детишки уменее))
ну вот это уже меня разозлил, кто быдло и жополизы?, извени но описывать себя не обязательно, нам это и так понятно кто ты и что из себя представляешь)))))) интересно другое, ты хоть на одном иностранном сайте побывал, если до тебя не доходит то что написано по русски))))))) Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…