Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
демон с небес - Страница 4 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
демон с небес
Maks1012Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:49 | Сообщение # 31
生命是短暫的

Демонов убито: 351
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%

Статус:
Lived, все как всегда класно!!!

Самая большая игра-это жизнь!!!
[ Александр. ] 
LivedДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:29 | Сообщение # 32
小天使

Демонов убито: 2572
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 16

Статус:
Maks1012 спасибо

Добавлено (18.01.2009, 10:29)
---------------------------------------------
Небо начало сгущаться …Появились тучи … Пошел мелкий дождь. На поверхности озера начали появляться маленькие кружочки, а после и вообще все озеро было все сплошь в этих кружочках и точечках. Пошел сильный дождь, а после и вообще ливень. Длавор вышел из волы, дабы не простудиться. Присев под деревом, где была его одежда, он стал любоваться этой природой, этим замечательным видом.
- Апчхи … - « Ну вот, похоже, я простудился» - Подумав, решил Длавор. Хотя вряд ли, я не мог так быстро простудиться. Просто чихнул, с кем не бывает. – Вновь подумав, решил Длавор. На его лице появилась едва заметная улыбка. Но она сразу исчезла. Ведь он очень редко улыбается . он не любит улыбки. Просто из-за того, что с помощью ее, люди, привыкли выражать свое настроение и даже в некоторых моментах чувства. По телу Длавора начинали стекать капли воды. Они стекали по его лицу, по его обнаженному торсу и падали на землю. На улице становилось прохладно. Когда Длавор вдохнул и сделал выдох через рот, то из его рта вышел пар.
- Мда … Становится холодно. Кажется, пора возвращаться, а то Ларуна начнет волноваться. Подумал Длавор. Встал и направился обратно. Так как он был все еще мокрый, от ветра у него по спине проходили мурашки. Он застегнул пуговицы и продолжил идти. Но ему от этого теплее не стало. Он только прибавил шаг. Дождь все усиливался.
- И зачем я только пошел на это озеро? – Говорил он про себя. – Лучше бы остался с ней. В тепле и уюте … Хоть там и не так уж тепло, но дождя там точно нет. После на его лице появилась едва заметная улыбка. Капли от дождя стекали по его лицу, как бы обводя каждый его изгиб. Его волосы уже давно намокли и некоторые из прядей закрывали его глаза. Но он каждый раз их убирал. Вскоре его руки и лицо немного замерзли. И вот он уже рядом с пещерой. Он встряхнул головой, тем самым убрав с нее лишнюю воду. После этого у него стала очень классная прическа (в хорошем смысле слова). Он ее даже не поправил. Зайдя в пещеру Ларуна увидела его прическу. Точнее его прическа сразу бросилась ей в глаза. Она засмеялась. Так как не могла себя сдержать. Ведь не каждый день она видела королевских особ с такими прическами.
- Чего смешного? – Скорчив рожицу, спросил Длавор.
- Ни … ничего. – Все так же смеясь, говорила Ларуна.
Длавор подошел к ней и крепко обнял.
- Пусти. – Все так же смеясь, говорила Ларуна. – Ты в добавок еще и мокрый. Пусти, а то и я намокну.
- А мне-то че с этого? – Немного с угрозой и в то же время с шуткой говорил он.
- Эй, эй! Придержи коней. Я не хочу болеть.
- Будем болеть вместе. – Все, также крепко обнимая ее, говорил он.

если читаете, пожалуйста оставляйте ваше мнение. можете давай советы ну и т.п

[ Алёнка ] 
ХельДата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:17 | Сообщение # 33
Прыг-скок за поворот...

Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 0

Статус:
Достаточно распространенная проблема: множественные повторения слов, даже в одном предложении. Это несколько портит впечатление (для меня). Если даже ты не выставляешь другие варианты, попробуй написать по-другому, перефразируй, чтобы не было много таких повторов.
Продолжай писать.

PS. Как бы печально это не было, мнение не оставляют либо потому, что не читают, либо не нравится, либо не могут сформулировать критику/похвалу

Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык.
Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
[ Анастасия ] 
LivedДата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:22 | Сообщение # 34
小天使

Статус:
короче, народ ... я решила забить на эту книгу ..... dry
[ Алёнка ] 
RAVДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:38 | Сообщение # 35
Alright

Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7

Статус:
либо не могут сформулировать критику/похвалу
Верно.

Lived, лутше закончи книгу. Если не хочеш больше писать, допиши в одну/две главы. И начни новую!

Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим!
Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
[ Артур ] 
ХельДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:16 | Сообщение # 36
Прыг-скок за поворот...

Демонов убито: 174
Рейтинг: 30 []
Бонусы: 0

Статус:
Начинай не с книги, а с рассказов.

Плохое знание русского не является отговоркой. Хотите писать - учите заново язык, ваш РОДНОЙ язык.
Автор не нуждается в однотипных комментариях, не содержащих ничего стоящего. Хотите помочь - укажите на ошибки. Не умеете сказать по существу - молчите.
[ Анастасия ] 
LuchiaДата: Пятница, 23.01.2009, 22:31 | Сообщение # 37
柔らかいキラー

Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14

Статус:
Ну...прикольно...

...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом.
Поэтому мы можем летать только обнявшись...

Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов
Статус:
100хп
Защиты - 5едениц,
ловкости 5едениц,
силы 5едениц,
15ед - атаки,
1 спец способность
1 возможность ярости
[ ^ ] 
LivedДата: Суббота, 14.02.2009, 18:33 | Сообщение # 38
小天使

Статус:
Лючия спасибо

Добавлено (14.02.2009, 18:33)
---------------------------------------------
- Не хочешь попробовать согреться? Если даже не хочешь, то отпусти меня.
- А если не хочу?
-Ну, пожалуйста, отпусти…- с улыбкой сказала она.
- Неа … не пущу … - нежным голосом заговорил он. – Теперь никуда не пущу.
Ларуна поднялась на носочки и поцеловала его. Он ответил на поцелуй, углубив его. Вскоре ей стало не хватать воздуха, и он того понял. Он отстранился от нее. Через пару минут он одной рукой обнял ее за талию, другую положил ей на голову.
- Моя, только моя … никому не отдам … - тихим голосом сказал он эти слова ей на ухо.
- … - на это она лишь промолчала и покрепче прижалась к нему. От этого на его лице появилась улыбка. Он отстранился от нее.
- Так, надо согреться. Разведи кА костер.
- Хорошо.
Тем временем он направился к шкафу и достал оттуда небольшой плед. Он подошел к кровати, снял плащ и кинул его на нее (на кровать) вместе со своей рубашкой. После чего накинул на свои плечи только что достанутый плед и сел возле уже зажженного костра. К нему рядом подсела Ларуна. Он обнял ее за плечи и прикрыл своим пледом. Ей стало немного теплей, но не от того, что ее укрыли пледом, а скорее всего от того, что сейчас рядом с ней любящий и дорогой ей человек. Рядом с ним она могла забыть о всем на свете: о прошло, которое у нее было. И к тому же не из лучших. О том, что с ней случалось до этого момента.
- Эй, Ларуна. – тихим голосом, позвал он ее.
- А? ты что-то хотел? – поднимая голову наверх, чтобы увидеть его.
- Мне надо вернуться домой на некоторое время. Но я обещаю вернуться. Выполню одно дельце и прямиком сюда.
- Если надо, то конечно иди. За меня можешь не волноваться. Я как-нибудь справлюсь тут. – Натягивая улыбку, сказала она.
Длавор слегка поцеловал ее в лоб, после он встал, снял с плеч плед и положил его на ее плечи. Он развернулся, подошел к кровати, взял плащ и, накинув его на себя, направился к выходу. Выйдя из пещеры он направился домой. Он шел не спеша. Дождь уже прошел. Был запах сырости. На деревьях все еще были капли о дождя. Когда он задевал ветки рукой или головой, то эти капельки падали на землю. Подходя к дому он увидел, как тренируются его знакомые пацаны. поболтав с ними пару минут он направился в свои покои. Он шел по темным коридорам освещенными большими факелами. Но не все горели. Штук пять, с каждой стороны. Придя в комнату он завалился на кровать. Он задумался о ней. Его мысли: « интересно, как она там. Как она себя чувствует сейчас, что делает? Не скучает ли по мне? Или может вообще не думает обо мне? Интересно, сможем ли мы быть вместе? Может, даже возможно, что отец ее не примет. Что же тогда … мать должна наверно принять. Ведь она в последнее время мечтала, чтобы у меня появился близкий друг. Одного благословления надеюсь, что хватит … А что если она не захочет быть со мной только из-за того, что я из королевской семьи … Думаю, это не составит больших проблем. Но если она не захочет, что мне тогда делать? Я не могу заставить быть ее со мной силой … Эй … не будем думать о плохом. Так, нельзя и забывать и о моей миссии. Скоро надо будет преступить к ее выполнению. Как бы меня не поймали, а то проблем будет … Не будем думать о последствиях. Сначала надо попробовать, а потом … а уж потом судить». Длавор встал с кровати, подошел к шкафу, достал оттуда чистую одежду и пошел в душ. Он быстро принял слегка прохладный душ, переоделся и вышел (из душа). На нем были темные штаны и черная футболка. Он вышел из своих покоев и направился к кабинету своего отца. Он шел так же как обычно, по темным коридорам освещенными факелами. Но на этот раз факелы были зажжены все. Поднявшись на нужный этаж, он повернул налево и снова пошел прямо. Его удивило то, что тут не было страж. Обычно они тут целыми днями стоят, а щас их нет. «Возможно у них обед» - подумал Длавор, продолжая идти. Но вот …
- Какими судьбами, Длавор? – заговорил страж.
- Кобден? Это ты?! Разве ты не в отпуске?
- Нет, я не в отпуске. Я решил пока его не брать.
- Ну ладно, мне пора, а то боюсь, что не успею.
И он направился в противоположную сторону. То есть к кабинету отца. Подойдя у его двери, он повернул ручку т зашел. Кобден даже не обратил внимания. И вот Длавор в кабинете, отступать уже поздно, надо действовать. Он подошел к его столу и остановился.
«И в каком же ящике этот пакет?» - думал он. «Надо попасть с первого раза». Длавор активировал один из своих «инстинктов» и смог видеть сквозь предметы. Оглядев весь стол, он нашел тот самый ящик. Одев перчатки, он открыл этот ящик и осторожно достал этот пакет. Тут он услышал приближающиеся шаги. Он понял, что это его отец. Быстро убрав пакет, он подошел к окну, и открыв его, спрыгнул вниз.

[ Алёнка ] 
RAVДата: Суббота, 14.02.2009, 19:08 | Сообщение # 39
Alright

Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7

Статус:
Lived, Картина более интересная. Отлично, так держать.
P.S. Что решила пишеш дальше или нет?

Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим!
Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
[ Артур ] 
LivedДата: Четверг, 28.05.2009, 20:57 | Сообщение # 40
小天使

Статус:
Но окно он закрыл или точнее прикрыл. Пока он падал, успел превратиться в демона, но не полностью, а наполовину. Падая, вниз он захватился за палку и запрыгнул через окно внутрь. Он оказался в чье-то комнате, но не понял в чьей. Тут дверная ручка поворачивается и дверь открывается. Длавор быстро спрятался за дверью стоявший за дверью зашел. Им оказалась Саманта. Да, Длавор оказался в ее комнате. Она зашла в комнату и направилась в душ. Воспользовавшись этим моментом он вышел из комнаты. Ему повезло, поблизости никого не было. Он быстро пошел к себе в покои. Зайдя, он быстро убрал пакет к себе под подушку и сходил в быстрый душ. Зайдя в эту небольшую комнатку, он снял с себя вещи, положил их на диван. Зашел (в душ). Включил кран с холодной водой, а затем и с горячей. Он повязал себе на пояс полотенце и вышел он оделся. Решил немного перекусить. спустился вниз, в зал, а потом уже и на кухню. На кухне никого не было.
«У отца были свои важные дела, а мать наверно была в парке.» - подумал Длавор.
Он подошел к холодильнику, достал оттуда немного еды и сел за стол. Поев, он снова сходил к себе в комнату. взял этот пакет, снова одел наушники и вышел из дома.
По пути к Вастелу он зашел навестить Ларуну. Подойдя тихонько к пещере, он слегка заглянул внутрь. Ларуна сидела или точней лежала и смотрела в потолок. Ему стало кА-то не по себе. Он чувствовал, что виноват перед ней. Он быстро сходил к озеру и сорвал одну розу, что росла рядом с ним. Потом он снова вернулся к пещере и медленно зашел. Он держал руку за спиной вместе с розой. Он подошел к кровати и присел на край. Она дремала. Он стал, подошел к ней поближе и поцеловал в лоб. Когда он развернулся и начал уходить, его кто-то схватил за край плаща. Он развернулся и увидел, что она уже не спит. Длавор вновь подошел к кровати, и присев на корточки перед ней (ее лицом), вновь поцеловал. Она улыбнулась. Он достал ту самую розу и положил ее к ней на кровать. она снова улыбнулась. И он тоже.
- Красиво.
- Я рад, что тебе понравилась эта роза. Прости, но мне придется вновь уйти. У меня задание. Я просто решил тебя навестить по пути на задание. Так что мне пора. Я зайду, когда пойду обратно. – с некой ноткой печали, сказал он.
- Хорошо. Я буду ждать.
- Ну, все, я пошел.. скоро увидимся. Помни, я тебя люблю.
Он встал и направился к выходу. Выйдя из пещеры, он направился в гильдию охотников. Длавор шел через лес по небольшой дорожке. Дорога ему предстояла долгой. Он снова надел наушники и включил музыку. Длавор продолжал идти, не обращая внимания ни на кого. Музыка играла довольно-таки громко и не было слышно, что происходит на самом деле. Может за ним кто-то идет, а может, собираются напасть. Но Длавор всегда может почувствовать и быстро отреагировать. Где-то через час пути он пришел в гильдию. Ни с кем, не поздоровавшись, он сразу направился к Вастелу. Он поднялся к его кабинету и, постучавшись, вошел.
- А, это ты, ну проходи. – сказал довольным голосом. – Ты пришел по поводу моей просьбы? Ты принес мне его? – уже более радостным голосом.
- Да, я с задания. Я принес тебе этот пакет, что ты просил. – заявил он.
- Где он? – уже не находя себе места говорил он. – Ты что его не принес?
- Да успокойся ты! – крича на него. – Принес я, тогда зачем мне было сюда приходить. Ты сам подумай.
Длавор достает из под плаща этот пакет и, протягивая ему, говорит – Ты тоже доставай. Как ты и говорил тридцать тысяч золотых.
Он достал небольшой пакет и тоже протянул ему.
- Вот, это то, о чем мы договаривались.
Они обменялись. Тогда Длавор развернулся и ушел. Возле выхода он сказал:
- Надеюсь, мы больше не встретимся, прощайте.
- Я думаю мы еще увидимся.
- И не надейся! – с усмешкой сказал он.
Длавор развернулся и ушел. Мысли Вастела: « Ты от меня теперь не уйдешь. Я тебя даже из под земли достану. Ты теперь не скроешься, ты – моя игрушка.» – с коварной улыбкой на лице думал он. Длавор убрал деньги и спустился вниз. Он вышел из гильдии и пошел домой. Как и обещал, он по пути домой зашел в пещеру. Он дошел без проблем. Ларуна была счастлива, что вновь увидела его.
- Привет солнышко. Длавор подошел к ней и нежно чмокнул в губы.
- Привет Длавор. Вижу, ты уже выполнил то задание?
- да, выполнил. И мне дали неплохую сумму денег.
- какой ты у меня молодец. – С радостью сказал она.
- Пошли на озеро? Отдохнем, поплаваем, поболтаем. Вообщем до вечера мы будем вместе.
Они собрались и пошли. Они шли и держались за руки. Потом, когда они прибыли, встали перед озером. Он встал позади нее и, обняв талию, положил голову к ней на плечо. Простояв так некоторое время, они разделись и пошли в воду … Они играли, веселились. Короче, весело проводили время. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Приближался вечер. Длавору пора было возвращаться домой.
- Мне пора возвращаться. – с грустью сказал он.
- Но ты ведь завтра придешь? Не так ли?
- Конечно приду, радость моя. – улыбаясь сказал он.
Они вышли из воды и направились в пещеру. Там они сделали все свои дела и после всего он пошел домой. По дороге домой он размышлял над тем, как сделать так, чтобы она смогла с ним жить. Чтобы она чувствовала себя комфортно и не замыкалась в себе … за все время пути он ничего не придумал. Мать его уже как обычно не встречает. Похоже она поняла, что нет смысла его встречать и ругаться. Как и прежде он зашел домой и пошел в свои покои. Когда он поднимался по лестнице, на него налетел мальчишка лет девяти.
- Парень, осторожней. Гляди куда бежишь, а то сшибешь кого-нибудь. – немного с насмешкой пробормотал он.
- Извините, я просто очень тороплюсь. Мне сказали встретить вас и сказать, что Амброзий попросил вас к нему зайти.
- Передай ему, что я скоро подойду. – сказал он и направился наверх в свои покои. Хотя бы для того, чтобы снять верхнюю одежду.
Мысли Длавора: « Откуда он мог знать когда я приду … хотя … так как он полностью демон, а вдобавок я его сын, то он может в любой момент определить когда я приду. В таком случае он может точнее мог в тот раз узнать, что я был в его кабинете … Да ну его. Что будет, то будет. У меня было задание, и я его выполнил. »
Зайдя в комнату он снял плащ, бросил его в угол комнаты, а сам лег на кровать и расслабился … ему было все равно, что с ним сделают. Он даже не думал, что будет с Ларуной. Парень надел наушники и на полную включил музыку. Через час другой он уснул …
Стук в дверь. Тишина … Снова стук … И снова тишина. Дверь медленно открывается. Входит слуга. Спокойно подходит к кровати и дотрагиваясь до его плеча, тихим голосом говорит:
- Длавор … Длавор, проснитесь. – теребя его за плечо, говорил парень.
- Ммм … дайте поспать. – тихим, сонным голосом пробубнил он.
- Пора вставать. Вас вызывает Амброзий. Он сказал, что это срочно. – серьезным голосом сказал слуга.
Длавор, скидывая наушники и вставая с кровати, говорит:
- Хорошо, хорошо, я сейчас подойду. И он направился к выходу. – А ты, что стоишь? А ну вали отсюда! Открывая дверь, он указал ему на выход. Паренек вышел вслед за ним. Они направились в разные стороны. Куда парень, неизвестно, а вот Длавор, он таки как раз к кабинету отца.
- Вот черт! И что ему от меня надо? « Неужели он понял, что я был у него в кабинете в тот день? Не верю!» Дойдя до его кабинета, он набрал в легкие побольше воздуха и постучал. Из кабинета послышалось тихим, но грубым голосом: « Войдите». Длавор открыл дверь и зашел. Темный кабинет, почти пустой. Солнце едва попадает в помещение.
- Звал?- грубым голосом, сказал парень.
- Мне надо с тобой серьезно поговорить.
- Я слушаю тебя, отец … - с пофигисическим выражением лица заговорил он с ним.
- Где ты был, когда у нас были важные гости?
- У меня были дела. А их я не намерен тебе рассказывать!
- У тебя от меня какие-то секреты?
- У каждого человека должны быть секреты! И мне кажется, это в порядке вещей.
- Ну тут ты прав … Но смотри у меня … - с угрозой и каким-то грубым взглядом, сказал он. – Ладно, можешь пока идти, но я тебя еще позову.
Длавор развернулся и ушел.
Он решил прогуляться …
… Проходя по улицам городка, он решил перекусить. И зашел в небольшую кафешку. Зайдя, он сел за столик возле окна. К нему подходит официантка. Он взглянул на нее.
- Добрый день . – протягивая меню, сказала молодая девушка.
Длавор ничего не ответил. Лишь взял меню из ее рук.
- Ммм … Я тогда скоро подойду, а вы пока выбирайте. – и девушка удалилась.
Длавор открыл меню и начал выбирать.
- Мдя … Выбор небольшой … Эф, официантка! – позвал он ее.
Одна из них разворачивается т подходит к нему.
- Вы уже выбрали? Я могу принять ваш заказ?! – с милым личиком, сказал она.
- Принесите мне что-нибудь на ваш выбор. Я что-то не могу выбрать.
- Хорошо, я сейчас что-нибудь принесу. – И девушка снова удалилась.
Длавор расстегнул плащ, так как ему стало жарко….
Сидящие рядом девушки оборачивались и «пожирали» его своими взглядами.
Первое время он не обращал на это внимания, но потом … но потом его это поставило в неловкое положение. К нему подошла официантка с заказом.
- Вот, ваш заказ. – Протягивая чашку кофе и небольшой десерт.
- спасибо. – слегка нервным голосом, сказал он.
Официантка развернулась и ушла. Длавор быстро выпил кофе, съел свой десерт и положив деньги на столик, ушел.
Девчонки сидели и смотрели ему в след. Длавор быстро скрылся из их вида, а они продолжали смотреть в пустоту. Парень решил забежать к Симеону.

Сообщение отредактировал Lived - Четверг, 28.05.2009, 20:59
[ Алёнка ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666