Fair, просто я это еще в том году писала, если не в январе этого у меня еще впереди будет большое описание одного сюжета...вот это будет что-то надеюсь смогу ЭТО КЛАССНО описать
Добавлено (30.05.2009, 20:46) --------------------------------------------- может вы дадите какую-нибудь идейку? к примеру, куда он может поехать на этом мотоцикле.....
такс .... это часть. я сейчас его пишу.... может чуть позже выложу остальное а пока читайте это
Длавор на большой скорости мчался по дороге. Ветер беспощадно теребил его волосы. «Я, дорога и никакого ограничения на скорость … » Сколько времени прошло, неизвестно … И похоже ему это не было важно. Он похоже забыл про то, что отец просил его не задерживаться. Где-то через полчаса он уже появился на горизонте дома. Отец наблюдал за ним из окна своего кабинета. «Как же он изменился … хотя характер … как был несносным оторвой, так остался. Всегда добивается своего … любыми путями.» Длавор с шумом остановился перед домом. Почти все повылазили из окон. На его лице появилась легкая ухмылка. Вновь заведя мотор, он подъехал ближе к дому, чтобы не пугать «этим чудом» других. В тот момент, когда Длавор начал подниматься по лестнице, отец открыл окно и крикнул ему: - Длавор! Зайди ко мне. - Прям сейчас?! – подняв голову наверх к окну. - Желательно да. «И что ему не иметься?» - с недовольным лицом пошел он в дом. Он из последних сил одолел последние ступеньки и оказался перед большой дверью. Медленным шагом он подошел к ней и напряга руку, открыл дверь. Она с шумом и громким скрипом открылась. Не спеша, парень зашел внутрь. Его увидел Кобден. Он не ожидал, что увидит парня в таком состоянии и решил узнать, в чем же дело. - Эй! Длавор! – позвал он паренька, - можно с тобой поговорить? Хочу сообщить тебе новость. «Какой же громкий у него голос. Даже не смотря на то, что ты не кричишь … ». Парень все с таким же злым видом пошел на Кобдена. На некоторое время Кобден подумал, что если он сейчас к нему подойдет, то убьет. Хорошо, что Длавор умеет себя сдерживать. Вот он проделал еще каких-то пару шагов и оказался возле Кобдена. Хоть Длавор и был сейчас очень зол, он пытался говорить тихо и сдержанно. Первым заговорил он: - Нус … и что же ты хотел мне сообщить? – по нему было прекрасно видно, что его кто-то очень сильно достал, и он готов выпустить свой гнев на первого встречного. - Ты знаешь, что кто-то проник в кабинет твоего отца и украл какие-то важные бумаги? Говорят, что вор был настолько хитер, что каким-то волшебным образом смог пройти мило нашей охраны и, причем совершенно незаметно. «Еще бы, как вы смогли меня заметить, если ничего не помните … Уличная магия творит чудеса, не правда ли?! Я этому долго учился. Даже мой любимый папочка не знает про мои новые способности.» - Откуда такая информация?! – возмущенно спросил парень, - и как вы смеете распространять ее всем, кому не попадя! - Меня только попросили доложить вам про это. Чтобы вы были настороже! Если вдруг заметите что-то неладное, сразу сообщайте! … Кому, неважно! Но желательно, чтобы это была либо охрана, либо … в крайнем случае ваш отец! - Хорошо, хорошо, я понял! и это все, что вы хотели сообщить?! – парень взглянул на Кобдена. «Боже мой … ну и взгляд у этого паренька …. Такое ощущения, что прям щас возьмет и наброситься. Аж мурашки по коже … » Кобдена немного вздернуло. Он повернул голову в сторону, чтобы не видеть его надменного, как у хищника взгляда. - На данный момент, это все. Длавор недовольно хмыкнул и прошел мимо него, при этом задев плечом его плечо. После, что-то пробубнил себе под нос: - Не удивлюсь, если отец будет мне тоже самое говорить! Парень немного увеличил шаг, и пошел по направлению к отцовскому кабинету. Если уж он попросил зайти, лучше сделать это сразу, чтобы потом не получить больше.
Acool2394, ну извини, это уже как получится. все зависит от моей фантазии....
Добавлено (03.06.2009, 21:51) --------------------------------------------- Длавор преодолевал одну ступеньку за другой, все ближе приближаясь к тому самому месту, где был буквально пару дней назад. Когда он оказался на площадке, то его хватила какая-то дрожь. Он вспомнил слова, которые сказал ему Кобден: «Он убьет его своими собственными руками, если найдет.» «И что же я тогда не задумался над этим? Пропустил мимо ушей, а сейчас …. А сейчас, меня всего колотит. Вдруг он и вправду меня убьет?! И даже не взглянет на то, что я его сын …! Что же делать?!» «Еще не поздно отступить!» - в голове моей послышался до боли знакомый голос. Он мне что-то напоминал. Где-то, когда-то я его уже слышал … Но где?! На некоторое время Длавор остановился и погрузился в совершенно другой мир … Где-то в подсознании Длавора: «Еще не поздно отступить, Длавор!» Вновь послышался этот мерзкий и коварный голос. «Кто ты!?» сказал куда-то в пустоту. «Я - это ты! А ты – это Я! Мы одно целое» этот некто засмеялся. «Что за противный смех!?» - подумал парень.- «Не уж-то это у меня тоже такой же голос?! Не верю! ЭЙ! Может ты хоть покажешься?!» «Что-то не хочется. А ты так наровишься меня увидеть?! Признать, я польщен! Не каждый своего рода, полукровка, говорит такое … ну по крайне мере сразу, после нашего с ним «знакомства». Я не баба, но откуда же такое желание увидеть мою личность? Что тебе это даст?!» Длавор жутко засмеялся. «Не дай бог, чтобы у бабы был такой голос и смех, как у тебя. Если прошу показаться, значит надо. Или ты настолько уродлив, что скрываешь свою внешность? Но мне кажется, это не так. Раз ты сказал: «Я - это ты! А ты – это Я!», то мы должны быть похожи … хоть чем-то! Так что, давай, показывай себя!» «Да, что ты прилип: покажи себя да покажи! Может я …. это … стесняюсь!? … вот!» Длавор залился в истерическом смехе. «Ты?! Стесняешься??!! Не смеши меня! Слушай, кончай этот маскарад.!» «Ладно, ладно. Не кипятись ты так, остынь, пацан!» Где-то в тринадцати метрах от Длавора появилось какое-то сияние. Какого-то непонятного цвета. Какое-то кровавое, с каким-то черным оттенком. Это сияние начало приближаться к Длавору. На мгновение он подумал, что это всего лишь иллюзия и ему это только кажется, но увы. Когда оно оказалось совсем рядом, он понял, что это реально. Через пару мгновений, это сияние стало до такой степени ярким и чуть не ослепило парню глаза. Длавор еле успел прикрыть глаза. А когда он убрал руку, то перед собой он увидел молодого парня, на вид лет около двадцати. Высокого роста, стройный, с хищным взглядом и кровожадной ухмылкой. По виду можно было сразу сказать: «Он продал душу дьяволу!». Его черные как нефть волосы беспорядочно лежали на его голове. Такой слегка растрепанный вид придавал ему некую изюминку. Длавор не мог поверить своим глазам. Он был полной его копией, но при этом, противоположной копией. Все тоже самое: те же черты лица, тот же самый рост и длина волос до плеч. Но категорично различны только «цвета». «Я смотрю, ты удивлен. Не так ли?!» - с довольным лицом смотрел он на Длавора. На его слова он лишь промолчал. Зачем говорит то, что и так видно и уже сказано. Но все же, кое-что он все-таки хоте узнать. «Что означают твои слова: «Еще не поздно отступить!»? что ты хочешь мне этим сказать?» Тяжело вздохнув, он сказал: «Какой же ты все-таки глупенький. Я хочу сказать, что твой отец знает, кто украл эти бумаги. А ты сам как думаешь, зачем он вызвал тебя к себе? Именно из-за этого. Он собирается убить тебя!» «Знаю … Я это понял в тот момент. Я понимаю, что иду на верную смерть. Если зайду к нему, то живым выйдет оттуда только один … Так что, дай мне покончить с этим. Я достаточно силен, чтобы «попытаться убить» его.» «А т разве не знал, что это я даю тебе ту силу, которой ты пользуешься …» «Что ты хочешь этим сказать?!» «Когда ты превращаешься в демона. Это я даю тебе силу. Только даю я тебе ее не всю, а то, кто знает, сколько всего ты сможешь разрушить. А так, я даю тебе столько, сколько считаю необходимо. Может от силы процентов десять, если не меньше. Так что, вот так вот, голубчик.» «Постой! Хочешь сказать, ты можешь дать мне гораздо больше сил?!» «Нус … ты меня правильно понял. Не дурак значит, соображаешь. Вот только я же сказал, что дам столько, сколько посчитаю нужно. Ты смотри, не недооценивай свои возможности. Ты можешь совершить гораздо много всего, нежели, чем есть у тебя на данный момент.» После этих слов Длавор вернулся в реальность.
Класс -It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name