Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Клипмейкерство - Страница 6 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Клипмейкерство
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 29.01.2009, 08:48 | Сообщение # 51
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
Кстати, я же не рассказал о сущностной идее моего последнего клипа. Этим я хотел сказать, что кроме демонов существуют и демонессы, т.е. демоны прекрасного женского пола. И есть как и слабые, так и сильные. К примеру Глория - сильная и сама за себя постоит, и даст отпор врагу. Или слабая безащитная Кирие, она так вообще обычный человек, и непременно ее то защищать и стоит, чем Неро и занимался практически половину игры. И вместе с этим еще Неро и Данте как обычно фигурируют в главных ролях, разбераясь с чудищами и выпедриваясь с оружием, и все это завораживается, затягивает и превращается в такой дьявольский танец Devil Dance, что и является названием песни.

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Rebellion - Четверг, 29.01.2009, 08:49
[ Илья ] 
CoffinДата: Четверг, 29.01.2009, 21:20 | Сообщение # 52
Shigure Soen Ru Style

Демонов убито: 4600
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 9

Статус:
А я никак не соберусь тож че нить сделать, просто немогу подобрать музыку и нормальные моменты из чего-либо.

Keitaro Takashi в ролевой!
[ Ярик ] 
VergisДата: Суббота, 21.02.2009, 19:19 | Сообщение # 53
The Lone Vampire

Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8

Статус:
У мя на подходе

Мир уже никуда не катится
[ Emi ] 
Angel_of_DarknessДата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:43 | Сообщение # 54
Master The Blade

Статус:
Ну пока gpo3g, подбирает подходящие моменты, а у Niredo, на подходе, я представляю вам свое новое по счету третье творение. Как всегда пока что мой любимый Devil May Cry, но на этот раз не игра, а аниме. Получилось как мне кажется идеально, только чуточку концовка обрезна получилась, точнее резко закончилась, ну насколько смог, я более менее подогнал под норму. Сам клип как вы поняли по аниме ДМК, я просто недавно его пересмотрел и мне захотелось сделать на него клип в таком ганстрерско-жестком стиле. Реп как таковой я терпеть не могу, но вот такой реп, да еще и под металл - не каждому дано такое творить! Итак, закомьтесь он один в таком стиле - Clawfinger!
http://rutube.ru/tracks/1550730.html?v=4babf790062f9ab80fb7ccab621649de

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Rebellion - Воскресенье, 22.02.2009, 11:43
[ Илья ] 
MitLasДата: Вторник, 24.02.2009, 21:03 | Сообщение # 55
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
клевый клип biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
tortДата: Среда, 25.02.2009, 02:03 | Сообщение # 56
С капусткой, но не красный

Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37

Статус:
Rebellion, класс! smile
[ Сашка ] 
Angel_of_DarknessДата: Суббота, 28.02.2009, 20:39 | Сообщение # 57
Master The Blade

Статус:
Пасиба, я уж думал, что ни кто не напишет.

[ Илья ] 
Angel_of_DarknessДата: Четверг, 02.04.2009, 14:28 | Сообщение # 58
Master The Blade

Статус:
Итак ребят, если кто помнит, я говорил в теме - Наш фотоальбом, что в скором времени залью клип с типами, на которых хочу быть похожим, а точнее на одного из них, а именно на солиста (правда без блестков наверное и не таким бледным, слишком уже будет happy . Эту группу я для себя открыл сравнительно недавно и мне они очень нравятся. Двум из них я дал свои клички, басисту - граф Дракула (тот длиноволосый, который будет когтищами по зеркалу елозить), и барабанщику, (он же ударник) - безбашенный Джони. Остальным я своих кликух еще не придумал. happy В общем представляю вам Deathstars с их несомненно безбашенным хитом - Blitzkrieg.
P.S. Скоро закину пару своих фоток с прикидом как у солиста. Кстати, хочу на эту песню клип сделать по ДМК4, только чур идею не воровать, гы. Короч, смотрите, это настоящие упыри, зомби ходячие, Мерилли Менсон, и тот, нервно покуривает в сторонке, придется ему потисниться. devil Blitzkrieg! Blitzkrieg! Blitzkrieg BOOM!!!
http://rutube.ru/tracks....56fb4c3

Сообщение отредактировал Alastors - Четверг, 02.04.2009, 14:41
[ Илья ] 
wolverineДата: Четверг, 02.04.2009, 15:02 | Сообщение # 59
HECU

Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%

Статус:
Alastors, приколно)
[ "dark ] 
RabbidДата: Четверг, 02.04.2009, 15:07 | Сообщение # 60